ID работы: 4840374

Комната из 17 метров

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У него в одном глазу два развода и ребенок, а в другом жена и еще один "спиногрыз", как он сам его в своей голове называет. При жене - то он не осмелится так своего сынишку назвать иначе опять скандал, мол не любит он сына, мол дочь ему дороже и прочие упреки, которые он слышал уже не один раз и наверняка услышит еще больше. Не то чтобы он боялся жену, просто он не хотел скандалов и ее тоже давно уже не хотел . В морщинах можно разглядеть, как они пытаются выживать в комнате из 17ти метров. Четыре человека интересы и цели которых диаметрально противоположны пытаются выжить в замкнутом пространстве. Оно, конечно, не такое уж и замкнутое, выйти от туда можно, что они все регулярно и делают, но по какой-то, непонятной ни одному из них, причине каждый день возвращаются туда и делают жизнь друг-друга хуже. Он думает, что совсем скоро дочь съедет от них и портить остальным жизнь станет немного проще и просторнее. А у дочери в голове и мысли нет о том, чтобы куда-то уезжать, ведь она ровесница этой комнаты, если метрическую систему перевести в года и она хочет "сначала пожить, а потом уже жизнь свою устраивать". Тот пистолет, который он несколько минут назад направил на тебя достался ему от деда и он совершенно не умел им пользоваться, но нажать курок ему хватит и ума и отчаянья. От этого страшно. Страшно, но бежать не хочется, есть только желание обнять его и сказать, что все будет хорошо. Хоть ты и знаешь, что у него хорошо уже не будет ничего. Вы стоите, ты плачешь из жалости к нему, а он думает, что от страха. Он еще с армии ненавидел нытиков, ведь сам когда-то им был. Его били за то каким он был, а потом он начал бить других за то, что они напоминали ему о том какой он был и о побоях. От злости он начинает кричать уже не думая о том, что его могут услышать. Из-за угла слышатся шаги и он срывается с места и через несколько мгновений скрывается в октябрьской ночи. Наверняка спрячет где-нибудь пистолет, по пути предвкушая укоры жены, и снова вернется домой с пустыми руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.