ID работы: 4840434

По капле (зарисовка)

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь, алая, вязкая и невероятно ароматная кровь текла с кончиков пальцев, уходя по капле. Кожа топорщилась на перекрестьи раны и неприятно перетягивалась от каждого движения руки. Японец закусил губу и прикрыл глаза. Неужели он становится человечнее? Неужели раны не затягиваются сами собой как на адской собаке? А... Нет. Все впорядке. дым, запах паленой кожи и вот уже края раны сходятся и даже шрама не остается на месте стигмат. Какая же ты дорогая сука, Муген. Потерять все? Да каждый чертов раз, когда он находил хоть что-то он безбожно про... терял все что оказывалось нужнее и дороже всего на свете. Боль от этих потерь заставляла эмоционально умирать, вымораживало все внутри. В комнате почти ничего не видно, свет исходит от прикрытого шторой окна, но ни одергивать тяжелые портьеры, ни зажигать лампы сил нет. Его сильно ведет, но приходится сделать над собой усилие чтобы перевязать все еще кровоточащие руки. А знал ли кто-то что Муген после возвращения придется подкармливать? Знал ли? Хер там! Вот ни одна тварь не сказала что открывшиеся стигматы нужны будут постоянно, а бешенная регенирация свалит в самый необходимый момент заявив что-то вроде Мавр сделал свое дело Мавр может уходить. Мясо обожгло от боли, когда он треснул по стене кулаком, черный волос разметался по плечам, прилип к лицу, намертво приставая к мокрой от холодного пота коже. Волос нужно убрать с лица, а то лезет в рот, закрывает обзор. Может обрезать к чертовой матери? Нет. Нет ни в коем случае! Нельзя. Хоть что-то из той, прошлой жизни. Почему он ушел? Из-за того что его тело будто канат перетягивают сознания самого Бобового стручка и той желтоглазой твари? Неа. Кажется, так он говорил зовут эту суку. Аллен какого хрена? Сначала Алма, а теперь и ты? Почему? Ал... зачем? Черт да у вас же даже имена чем-то похожи. Ну да, первым слогом. Перед глазами плывет и сложно стоять на ногах. Черт может не стоило кормить эту чертову чистую силу. Лина была права... И зачем я только вернулся? Твои ладони самые мягкие девичьи ручки которые я только видел. С них хоть яд, но эта черная жижа куда хуже. Медленно по капли отравляет тело, выпивает соки, ведет, ломая жизнь, а потом уходит уничтожая тело. Я найду тебя Бобовый стручок. Вот увидишь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.