ID работы: 4840450

Смена ролей

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

...

      Вновь эти взгляды альф, что оборачивались назад, при видя меня. Я понимал, что настолько прекрасен, но это все было сарказмом. Совсем недавно я понял, что координально изменился. Это все больше походило на вмешательство со стороны О Сехуна, который в свою очередь ничего не предпринимал. Он старался относиться ко мне хорошо, но иногда этого не происходило и он становился равнодушным и даже грубым. Он привлекал меня этим, но было обидно, когда он начинал отталкивать меня.       Папа подошел ко мне и что-то сказал, но я не понял о чем он, поэтому решил переспросить. - Пап, ты о чем? - Как о чем? О твоей течке, - уже не скрывая этого ответил мистер Лу. - Папа, потише, люди же ходят, - начал было успокаивать папу я. - А так ты не слышишь. Пошли домой, - подхватив меня под руку, произнес он. Благо мы ушли от дома не далеко. Многие альфы косились на меня, но ничего не предпринимали. Живот охватила сильная боль, а запах апельсинов распространился за километр. Дома папа дал мне нужные лекарства и уложил в кровать. Ноги уже не держали совсем, голова кружилась. Еще вчера я думал о том, что скоро течка, но думал, что она будет через неделю или хотя бы через несколько дней. Негодуя от всего этого, я вошел в царство Морфея, так как таблетки были жаропонижающие. Дальше все было как в бреду. Сквозь сон я услышал стук в дверь, но ничего не предпринял. Внезапно до моих ушей донесся знакомый голос. - Лухан дома? - спросил мой лучший друг детства. - Кенсу, он плохо себя чувствует. У него течка, - ответил папа. - Я тут, - это вошло у меня в привычку. - Я могу войти? - спросил парень. - Конечно, - ответил мистер Лу, выпуская гостя. За дверю послышались шаги До. Парень открыл дверь, посмотрев на меня. Я валялся на кровати, как мясо и даже не двигался, лишь иногда моргая и тяжело вздыхая. - Как ты? - сев на кровать, спросил парень. - Как видишь. Кстати, а ты чего приехал? - спросил я, будучи в недоумении. - Я переехал в этот район, похоже, что буду учиться в твоей школе, но на год старше, - ответил парень. - Ооу, это круто, -ответил я, хотя это давалось с большим трудом. - Похоже, что я скоро умру, - через некоторое время, произнес я, вытерая пот со лба. - Понимаю, - ответил он.

...

      Сидя за школьной партой, Се слушал учителя, что с пеной во рту пытался что-то объяснить. Под конец урока, мужчина решил спросить кого нет, так как забыл об этом в начале. Староста класса назвала фамилию и среди них оказалось имя Лухан. Се даже не заметил того, что тот отсутствует, но даже потом он остался спокойным. Каждый день находиться в одной квартире с Сюмином было невыносимо. Он постоянно мешал и старался влезать в чужие разговоры, что так не любил О. Глаза закатывались от одного только вмешательства в его жизнь, а это происходило почти всегда, хоть и был договор о том, что он не будет влезать. Почему-то Сюмин просыпался рано утром и гремел блендером, потому что готовил смузи со шпинатом, из-за чего Сехун не высыпался. Совсем недавно он нашел подработку, хотя денег, что отправляли родители, было достаточно, но все же Сюмин тот еще транжира. Каждый день после школы приходилось идти работать официантом. Это очень нравилось Се, но иногда ему все это надоедало ,и появлялись мысли об увольнении. Сечас же парню было не до Лу. Все его мысли были о том, как скоро Сюмин выплавится из его дома.       Уроки закончились быстрее, чем должны были, так как учитель математики заболел. С того дня, как Лу не появлялся в школе прошла неделя. Парень вышел из класса и побрел в сторону выхода. Кто-то окликнул его. - Сехун, - послышался голос из далека. - Что опять? - уже не сдерживая неприязни, повернул голову Се. - Ну, я просто хотел сказать, что дома сегодня не ночую. К другу с ночевой сегодня, - ответил Сюмин. - Надеюсь, это не альфа? - спросил парень. - Это омега, не бойся, - ответил парень и скрылся в толпе.       Альфа шел по городу, не слушая никого и ничто. Он не знал что делать сегодня. Был скучный день, который наводил тоску, но Се все же нашел чем себя занять. Телефон зазвенел, от чего альфа вышел из мира мыслей в реальность. - Алло, - лениво ответил Се. - Алло, Сехун? Не хочешь сегодня с нами выпить? - спросил один из голосов. - Думаю можно. Кто там будет? - спросил О. - Чанель, Кай, Чонде с их омегами. И я, - ответил альфа. - Хорошо, Чунмен. - Сегодня в 7 в клубе, - произнес парень. - Ок, - ответил он, сбросив вызов.

...

- Твоя течка прошла? - поинтересовался Бекхен. - Да, еще вчера, - оответил я. - Пойдем сегодня в клуб? - спросил парень. - Нееет, это не для меня, - ответил я. - Ну прошу, ради меня. Я так часто тебя о чем-то прошу? - сделав жалобный вид, спросил парень. - Хорошо, - ответил я, не выдержав натиска Бэкхена. - Ура, пошли собираться, - похлопав а ладоши, словно ребенок, начал Бэк. - Но сейчас только 3 часа. - Нам нужно быть уже в 7,- ответил Бэк, оставив меня одного. Я начал собираться, но внезапно в голову пришла мысль. А что если Се тоже будет там? После этого я не смог нормально одеваться, мне было немного неловко. Прошло около 2-х часов. За это время я успел помыть голову, выбрать одежду и уложить прическу. Через некоторое время в комнату заходит Бэк. Взглянув на меня и на мой внешний вид, омега спросил : - Скажи, ты ведь не в этом пойдешь? Скажи нет, скажи нет... - Да, а что? Что-то не так? - посмотрев на парня, спросил я. - Лухан, это ведь крутая тусовка, а не посиделки с бабушками на лавочке, - безнадёжно посмотрел Бен. - Мне можно остаться дома? - в надежде услышать положительный ответ, спросил я, но Бэк так быстро не сдавался. - Нет, я сам все сделаю. Как обычно, - глубоко вздохнув, ответил парень.

...

      Альфа вышел из дома к 7 часам, так как во время приходить не хотел. Ему нужно было отдышаться, чтобы войти в мир алкоголя, никотина и танцев. Спокойствие полностью окутывало Се с ног до головы. В этом и заключался весь он. Такой спокойный, но взгляд будто оиражал весь его внутренний мир и чувства. Это все было таким притягательный и непостижимым.       Парень шел по городу, что-то бормоча под нос. Прохожие омеги рассматривали альфу жадными взглядами, улавливая каждую мелочь. Это очень быстро надоело Сехуну, поэтому он решил пойти сразу в клуб. На улице уже было сумеречно и даже немного прохладно. Парень шел неспеша, будто у него нет никаких планов на сегодня. Се был очень близко к клубу. Посмотрев по сторонам, Се разглядел знакомую физиономию, которая направлялась в направлении к альфе. - О, привет, Сехун. Я уже подумал, что ты не придешь, - произнес парень, выпуская дым. - Хм, а ты сомневался, - ухмыльнулся парень, - Дай мне тоже одну. Альфа достал пачку из кармана черного пальто и протянул ее Сехуну. Тот протянул руку и захватил одну из них. Этот самый альфа дал прикурить сигарету, что была в зубах Се. Затянувшись, альфа выпустил дым. - Я слышал, у тебя омега появилась? - спросил Чунмен. - Кто сказал? - спросил парень, выпустив дым. - Не важно. Так это правда? - спросил он. - Нет, - отрезал Се. - Так значит я ошибся, - ухмыльнувшись, ответил Мён. - Ага. Докурив, парни решили войти внутрь. Громкая музыка окутывала все помещение, создавая нужную атмосферу. Альфа провел Се к нужному столику и усадил его на кресло. Там уже было несколько человек. Альфы и омеги. Се был немного в шоке от того, что увидел там Сюмина. Он сидел в окружении Чондэ, который в свою очередь старался обнять омегу. О сделал вид, будто не знает его, так как лишние проблемы были никчему. За столиком был Кай, с незнакомым омегой, который то и дело смущался, от настойчивых поцелуев в шею. Чанель был все еще один, так как ожидал свою пару. Все разговоры в компании, были не интересны. Лишь иногда Сюмин смотрел на брата с чувством вины, тем временем, как Се даже не смотрел в его сторону. Через некоторое время, Се решил выйти, сославшись на то, что он идет в уборную. Зайдя внутрь, альфа подошел к крану . Быстро умывшись , парень посмотрел в зеркало. Через некоторое время внутрь вошел незнакомый омега. - Привет. Не хочешь познакомиться? - начал омега. - Нет, прости, - отрезал альфа, уже пытаясь выйти. - Нет, подожди, - омега был явно пьян и ничего не понимал. Внезапно теплые губы накрылись чужими, от чего стало неприятно. Се оттолкнул парня от себя, но он не ожидал увидеть Лухана внутри.

...

      Мы вошли в клуб. Внутри было очень много людей и атмосфера была такой, что аж тошно. Слишком громкая музыка окружала нас. Внезапно взгляд остановился на верхнем этаже,а именно на парне, что был так похож на человека, что заставит мое сердце трепетать. - Лу? Что случилось?- потряс меня парень, так как я застыл на месте. Альфа встал со своего места и побрел в сторону уборной. Я решил войти внутрь, чтобы проверить кто же это. До другого конца клуба было трудно добираться, но все же я пробрался внутрь. Зайдя в помещение, я был слегка шокирован тем, что это на самом деле был Се, но не один. Мои глаза запечатлили картину, что причинила бы боль каждой омеге. Омега пытался поцеловать альфу, и это удалось, но Се быстро оттолкнул парня. Слезы невольно начали стекать с глаз. Я выбежал от туда и раванул к выходу. Я не замечал никого. Я боялся, что если остановлюсь, то будет еще больнее. Я понимал, что я не один человек, которому нравится О Сехун, но осознавать это было слишком больно. Уже на улице, я вспоминал это все. Я шел по городу, еле шевеля ногами, так как они не слушались. Мои мысли прервались, когда в телефон зазвонили. Посмотрев в экран, я ответил на звонок. - Алло, ты где? - спросил омега. - Бекки, мне стало плохо, поэтому я ушел, - соврал я, сбросив вызов. Ничего уже не хотелось. Я решил, что будет так, как повернет судьба. Я не старался вмешиваться, чтобы не причинить себе еще больше боли. Казалось, что весь мир против меня одного, даже мой истинный, который не признает меня никогда. На улице было уже довольно темно, уже зажглись фонари. На темном небе не было и звездочки, только луна еле светила, но даже тогда ее закрывали темные тучи. - Что же мне делать? - произнес в пустоту я. - Ничего, - ответил кто-то позади меня. Обернувшись, я встретился взглядами с альфой, с которым был знаком еще с самого детства. Я находился в полном недоумении, ведь он уехал в Америку навсегда... - К...Крис? - вымолвил его имя я. - Лухан? - посмотрев на меня, произнес парень. Я побкжал к нему и обнял его так, что был слышен хруст в спине. Я был настолько счастлив, что почти задушил парня. Крис уже закончил школу и год назад уехал в Америку на учебу, но что он делает здесь? - Крис, я так рад тебя видеть. Ты здесь откуда? - поинтересовался я. - Я обратно в Корею, не могу я там. Скучно без тебя, - еле ответил альфа. Крис был моей первой любовью, пока он не улетел из Кореи, но как оказалось, мы стали лучшими друзьями и почти никогда не расставались. И сейчас он приехал сюда. - Лу, а что ты тут делаешь? Ведь твой дом в другой стороне, - поинтересовался альфа. - Да так, произошло кое-что, - опустив голову и стуча носком ботинка об землю, ответил я. - Расскажешь? - спросил Крис. - Давай только не здесь. - Хорошо.       Сидя на лавочке возле одного из домов, я начал свой рассказ. Я никогда не скрывал от этого человека ничего, даже самые мелкие перепалки или радость. - На самом деле, я встретил своего истинного... И он меня не признал, но у нас уже было одно свидание. Он учится со мной в одном классе. Его лицо не выражает ни капли эмоций, но по красоте оно сравнится с ангелом. Его голос прекрасен. Я не могу ничего с этим поделать, похоже, что это любовь...вот только не взаимная. Сегодня я был в клубе, и увидел, что он целовался с каким-то омегой...- внезапно слезы начали наполнять все глаза, от чего я невольно посмотрел вверх. Во время того, как я рассказывал об этом, голос дрожал. - У меня было так, вот только не с истинным. Я его любил и кажется, до сих пор люблю, - посмотрев на меня, произнес он. - А кто это? - вытерев слезы платком, что дал Крис, спросил я. - Секрет, но возможно скоро ты узнаешь, - ответил парень. - А почему не сейчас? - не унимался я. - Потому что время еще не пришло, потрепав мои щеки, ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.