ID работы: 4840450

Смена ролей

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

...

      Время шло беззаботно и быстро, будто в жизни наступила светлая полоса. Каждый день Крис приходил навещать меня, так как настроения в последнее время у меня не было. Друзей у меня больше так и не стало, лишь он один помогал мне переносить все трудности моей, как казалось, не долгой жизни. Каждый день я ходил в школу с мыслью, что вновь придется встречаться с Сехуном. Огромного желания встречаться с ним, у меня совершенно не было, и как казалось мне, у него так же не было желания видеться со мной , ведь у него появился омега. Как оказалось,омегу звали - Тао. Эта новость добила меня окончательно, но я старался быть спокойным. Сегодня у меня не было настроения, так как я вновь в школе встретился с ним. С Сехуном была его омега. Я прошел мимо, хотя понимал, что ничего уже не сделаешь, уже поздно что-то предпринимать. Внезапно телефон зазвонил. Посмотрев на экран, я решил, что отвечать не буду. Не хотелось портить настроение единственному другу, что постоянно поддерживал. Я засунул телефон в карман и поплелся в направлении дома. Я шел молча в своих мыслях и не замечал никого . Внезапно я остановился и тронул ногой, не зная причины. Где-то сзади послышался негромкий кашель. Обернувшись, я увидел Криса, что замер в секунде до очередного кашля . Это была картина не лучшего появления Ву. - И что ты тут делаешь? - спросил я, повесив голову на бок. - А, да так мимо проходил, - соврал парень. - Кого ты обманываешь? Я ж тебя, как свои пять пальцев, знаю, - ответил я, смотря Крису в глаза. - Ладно, ладно. А как понимать то, что ты не ответил мне на звонок и просто положил телефон в карман? - спросил Ифань, сделав вид, будто раскрывает страшное дело. И тут наступила моя очередь оправдываться. Я уже готов был рассказать правду, но меня опередили. Кто-то подошел сзади Криса и положил руку ему на плече. В этом человеке я узнал Се, но тот был так невозмутим, словно знал все мои грешки за всю мою короткую жизнь. - Это все из-за меня,- ответил альфа за меня. - Нет, это неправда,- начал возмущаться я. - Лу, что происходит?- спросил Ву. - Не знаю,- невинно ответил я. - Пойдем,- взяв Ву за руку, пошел я.       Се остался на месте, так как нужной фразы не было. Довольный своей победой, я шел всю дорогу в хорошем настроении. Ву заметил это и мягко улыбнулся, так как тоже был рад тому, что этого паренька уже в который раз отшивают. Мы дошли до дома, но внезапно я остановился, так как в голове что-то переклинило и она начала адски болеть. От неожиданности я вскрикнул. Крис подбежал ко мне и начал расспрашивать. Альфа взял меня на руки и побежал к больнице. Благо, она находилась не далеко. Через несколько секунд я отключился. Я понял это, когда увидел перед собой темноту, но вдруг перед глазами появился Сехун и прошептал что-то непонятное. Резко открыв глаза, я увидел перед собой медсестру. Оглядевшись, я понял, что нахожусь в больнице, в руке иголка с капельницей. Через несколько мгновений и я увидел Криса, что бежал ко мне. - Что с ним? - спросил он у подходящего доктора. - Ему нужно больше отдыха. Похоже, что он плохо спит и ест. Сейчас лучше будет, если он отдохнет, - ответил док. - Спасибо, - ответил Ву. Вначале , я не понимал, что происходит, но воспоминания о том, что я упал в обморок пришли через некоторое время. Голова чертовски болела, из-за чего каждое движение отдавало резкой болью. Я решил попробовать встать, но выходило с трудом. Я уже знал, что Крис будет читать мне мораль, но этого не произошло. Он лишь подошел ко мне и крепко обнял, повторяя: - Больше не пугай меня так... - Не буду, - слабо ответил я, так как знал, что Ву пытается оберегать меня. Внезапно я почувствовал легкий ветерок со стороны двери в палату. Посмотрев за дверь, я вновь увидел знакомую физиономию. Он стоял, не решаясь входить внутрь. Я лежал и что-то бормотал себе под нос. Перед глазами был Сехун с виноватым выражением лица. Я так и не понял, что происходит, поэтому просто лежал.

...

- Сехуна~а, где ты хочешь сегодня поужинать? - спросил Тао у альфы. Парень был милым и добрым, но это все ради того чтобы просто стать полноправным владельцем сердца Сехуна, на что он не поддавался. Он никогда не целовал его на публике, из-за чего Хуан много обижался. Внезапно до рецепторов О добрался сладкий запах апельсинов. Невольно альфа обернулся, но сразу пожалел об этом. Тао развернул Се в своем направлении и поцеловал его в губы. Сказать, что О это понравилось, скорее сказать, что это было неожиданно и странно. Инстинкты подсказывали, что сейчас ему хочется попробовать сладкие и мягкие губы Лухана, что только что прошел мимо, прикрывая лицо. - Хей, ты что творишь? - спросил Се, озадачено посмотрев на Тао. - А что? Я не имею права? Мы ведь встречаемся, - ответил омега, смотря в лицо парню. - Я же сказал, что только тогда, когда я этого захочу. Ты не слышал? - спросил Се. - Все, с меня хватит. Я больше не могу так, - ответил тот и ушел. Не обратив на него никакого внимания, альфа побрел дальше за Лу. Он лишь в свою очередь посмотрел на телефон и пошел дальше. Се не понял, что происходит, но рядом увидел Криса, что следовал за ним. О решил проследить. Парень пришел тогда, когда Крис уже спалился. Их разговора слышно не было, лишь последняя фраза, когда парень подошел намного ближе: - А как понимать то, что ты не ответил мне на звонок и просто положил телефон в карман? - спросил Крис. Возможно, парню не стоило вмешиваться в этот разговор, но этого не позволяла гордость, поэтому О вмешался: - Он увидел меня, вот и не может ничего с собой поделать, - положив руку на плече Ву, сообщил ему Се. - Нет, это не правда, - начал оправдываться Лу. - Что вообще происходит? - решил наконец вмешаться Ву. - Не знаю, - так невинно и с каплей сарказма, ответил Лу. Лухан взял Ву под руку и весело зашагал вперед, оставив Се в роли неудачника. Обида переполняла сердце О и он пошел за ними. Буквально пару шагов и омега падает на колени и громко кричит. Альфа подбежал сзади и взял омегу на руки. Лу был в отключке. Крис пытался забрать его, но не вышло, так как Се побежал в больницу.       Уже в больнице, Лу лежал на кровати, но так и не пришел в себя. Чувство вины не покидало его, так как он понимал, что в данной ситуации был не прав именно он. Но сейчас не лучшее время, чтобы спорить и ненавидеть друг друга. Альфа до сих пор помнит тот вечер, когда Ву ударил его, но вспоминать об этом не стал. Голова гудела, а в мыслях была каша. Чертов омега, Се не мог с ним справиться, но и принять тоже, ведь он не в праве что-то решать. Принимать омегу был не лучший способ, ведь это не лучшее время для любви. Сейчас альфе было трудно выбирать. Как таковых чувств почти не было, поэтому и принимать Лухана он не собирался. Он все еще не мог смириться с тем, что нашел того человека, хоть и понимал это.       Се решил войти в палату. Ву уже опредил его. О понял, что Лухан очнулся и теперь в порядке. Он увидел ,лежащего на больничной кровати , Лухана. Он ничего не мог делать, но и Се сейчас тоже ничего не предпринимал. Парень не знал, какое у него сейчас жалобное лицо. Чувство вины все никак не уходило. Лухан привстал и начал что-то борматать. Се не осмелился пройти дальше к кровати, так как был уверен в том, что Лу его выгонит. - Что ты тут делаешь? - спросил тот, посмотрев на парня. - Ничего. Я уже ухожу, - выдохнул Се, разворачиваясь в сторону двери. - Что с тобой? Сначала говоришь всякие гадости, а теперь в больничку ко мне приходишь? - произнес Лу так, чтобы Сехун это услышал. Се ничего не ответил, так как ответа не было. Он был абсолютно прав. Ничего нельзя было отрицать, так как Сехун понимал, что натворил непоправимое. Парень не захотел ничего говорить и просто вышел из палаты.

...

      С момента нашей последней встречи прошло больше 2-х недель. Я лежал на кровати все эти 2 недели. Было чертовски скучно. Крис весь день был в универе, что практически не навещал меня. Это огорчало меня, но я все понимал, что ему нужно учиться и все такое. Жизнь теперь другая, совершенно. Лучше она так и не стала, но появился Крис, что каждый раз поддерживает меня. Я не знал , как его благодарить. Я отдал бы все, чтобы вернуть то время, когда Ву мне нравится. Я не допустил бы столько ошибок и никогда не встречался с этим человеком. Каждая наша встреча заканчивалась ссорой или язвительной фразой. Я думал, что все будет как в драме, но это не так. Это все реальный мир, который не дает покоя. Я уже разочаровался в жизни, так как никого не было. Вновь я один дома. Я уже устал от одиночества. Я задумался, но в дверь позвонили, с корнем вырвав меня из мира грез. Я пошел открывать дверь, но все тело ломило, словно я делаю свой первый шаг в жизни. Ноги подкашивались, словно вата, а руки почти не слушались. Кое-как разобравшись с дверью, она наконец распахнулась. На пороге стоял До Кенсу. Я уже и не помнил, когда видел его в последний раз. Сегодня он был счастлив, как никогда прежде. - Привет, - полез обнимать меня Кен. - Привет, - я не понял, что вообще происходит. - Ты чего как мясо тут сидишь? - спросил До. - Ну, я мяяяясо, - протянул я, так как рассказать все было ужасно лень. Я не мог пересилить свою лень.- Кстати, ты чего такой счастливый? - спросил я, не понимая в чем дело. - Я нашел своего истинного, - ответил парень и широко улыбнулся. - Оооу, поздравляю. И кто же этот счастливчик? - спросил я, порадовавшись успеху парня. - Ким Чонин, - с гордостью сообщил До. - Я думаю о том человеке? Который учится со мной в одном классе?- в надежде услышать отрицательный ответ, спросил я. - Именно, - ответил тот. - Он младше тебя на год. Воооу. Неожиданно, - ответил я, будучи в растерянности.       Этот парень возможно был хорошей парой, но я его знаю с другой стороны. С самого раннего детства у этого человека было все. Начиная с игрушек, заканчивая людьми. Да, именно людьми. Он родился в обеспеченной семье, где он не знал слова "нет". Однажды этот маленький ,орущий ребенок увидел по телевизору красивую девушку. Она ему понравилась, поэтому отец не стал с этим заморачиваться и просто заплатил деньги за 1 день, проведенный с малышом. Девушка не согласилась, так как у нее был график, которому она должна была следовать. Свободной минуты не было. Впервые в жизни, мальчик услышал это слово. На этом все не закончилось. Время шло, а Чонин подрастал. Он становился все привлекательней и красивей. Он был идеалом для всех омег. Ким пользовался этим и менял омег, как перчатки. Под ним могла оказаться любая омега. И вновь он не слышал слова "нет". Благодаря своей внешности и запаху, цветущей сакуры, он мог сделать все, но лишь связанное с омегами.

Кай&Кенсу

      До пришел в школу, будто уже был здесь. Возможно все потому что, почти все школы устроенны одинаково. Как обычно возле входа собралась толпа учеников. Смешение запахов было не выносимо, но среди всех запахов проявился самый яркий и самый родной. Почему он так решил? Возможно, это воспоминания о прошлом. Пахло цветущей сакурой. Кенсу вспоминал, как когда-то гулял с братом вдоль дорог, когда сакура цвела. Теперь этого не произойдет, брат До скончался от рака, когда Кену было всего 10 лет, а брату 15. Воспоминания нахлынули сразу, от чего глаза заблестели, из-за начинающихся внутри слез. До пытался успокоиться и это вышло, но не на долго. Как только Кен вошел внутрь, он понял, что запах стал еще более резким, словно обладатель этого запаха стоит позади . Омега обернулся и увидел высокого парня с черными волосами, приятные черты лица, смуглая кожа, продающая ему еще больше очарования, подкаченное тело. Будто модель с обложки журнала. Он смотрел на омегу так пристально, но через секунду развернулся и ушел в другом направлении. Кен ничего не понял, но и выяснять ничего не стал, так как заполнять голову ненужной информацией не входило в планы.       Парень шел в кабинет с запиской для завуча. Ее написали родители для того чего-то. Омега все еще не читал ее, она была ему не интересна. Сейчас все его мысли были об этом парне. Его запах, его внешность и пронзительный взгляд. Он был настолько знаком, на столько, что можно с точностью сказать, что это все не просто так. Все слишком очевидно, чтобы обманывать себя. Это просто бессмысленно. Этот парень был истинной парой Кенсу. Все мысли прервались с приходом завуча. - До Кенсу? - уточнил он. - А, да, - поспешно ответил тот. - Пройдем в класс, - произнес мужчина и пошел вперед. Как оказалось кабинет находился близко. Завуч вошел в класс и что-то сказал, позже он пригласил До в класс. Омега слегка замешкался, так как задумался о том, как бы хорошо все было, если бы этот парнишка учился в одном классе с ним. Парень вошел в класс, попутно рассматривая всех учеников, пытаясь найти того самого, но здесь не оказалось. Омега был немного расстроен , но вида не показывал. Не хватало еще этого. Парень не стал рассказывать кто он и от куда и просто прошел в глубь класса, ища подходящее место. На последних партах никого не было, только один альфа. Он был крепкого телосложения, но в меру, высокий, серьезное лицо. Он походил на какого-то айдола, но почему-то он был немного молчалив. На бэйдже было указанно имя этого человека - Ким Чунмен. Он был немного странным, а запах больше походил на запах фруктов, сладкий и в то же время немного кислым, но особого внимания не привлекал. До сел за парту напротив него. Уроки шли быстро, но внезапно в класс постучали. Омега вышел из мира фантазий, а фантазия у него бурная... - Входите, - прозвучал голос учителя. Дверь отворилась и Кенсу почувствовал знакомый, до боли в висках, аромат. Он немного замешкался. Внезапно, его взгляд направился на Кенсу, а тот лишь вопросительно посмотрел на альфу. - Можно на пару минут До Кенсу? - не отрывая взгляда, спросил парень. - Да, конечно, - ответил мужчина. Альфа подошел к омеге всего за пару шагов, схватив того за руку, побрел в направлении выхода. Омега так и ничего не понял. "Зачем же он это сделал? И откуда он знает мое имя? А, точно, бэйдж. "- подумал про себя парень. Все еще незнакомый альфа убавил шаг. Омега осмелился спросить: - Ам, а что произошло? - Тебя позвал школьный психолог, чтобы сверить справки, - ответил тот. - Ааа, понятно,- протянул тот. - Кто ты? - спросил альфа. - Я - До Кенсу. Приятно познакомиться, - протянул руку Кен. - Ага. Я знаю уже. Я - Ким Чонин. Рад знакомству, - улыбнувшись уголками губ, ответил парень. - Странно, а почему он отправил тебя? - спросил Су. - Я был там до тебя, - ответил Чонин. - Почему?- спросил парень. - Не важно. Короче, иди. Пока,- помохав рукой, ответил альфа и развернулся в противоположном направлении. Я остановился, смотря на спину все дальше уходящего Ким Чонина. Он был красив, по сравнению с ним, омега мерк в его тени, так он думал. Когда альфа завернул за какой-то угол, омега вздохнул и постучал в дверь, ведущую в кабинет к психологу. За дверью послышалось копашение какой-то бумаги. Внезапно дверь открылась, на пороге стоял омега лет 25. Миловидный паренек с густой челкой, почти закрывавшей лицо. - Здравствуйте, - произнес Кенсу. - Здравствуй, Кенсу, - ответил парень, - входи. - Да, спасибо, мистер... - Чжан Исин, - протянул руку омега. Пожав руку, Кен вошел в кабинет. Омега как-то странно оглядел До, но ничего не сказал. Парень был в недоумении. Сев за указанное ему место, омега спросил его: - Зачем я здесь? - Нужно сверить кое-какие документы о твоей вменяемости,- ответил парень, широко улыбаясь. - Это ведь шутка?- спросил Кен, приподняв одну бровь. - Нет,- отрезал омега. - Что? - запаниковал Кенсу. - Да, ладно, расслабься. Это шутка,- ответил парень, засмеявшись,- просто проверим кое-какие документы. - Хорошо. Омега встал из-за стола и побрел к шкафу с огромным количеством бумаг. Чжан начал копошиться в нем. Разыскав нужные документы, омега подошел к парню и начал задавать вопросы, на что До отвечал уверенно, ни разу не запнувшись. Исина это радовало, как казалось омеге. Время приближалось к концу урока, и наконец Исин соизволил отпустить бедного Кенсу, что и так вымотался за день.        Парень встал из-за стола, попрощавшись с психологом. Он был очень мил и обходителен к парнишке, поэтому омега решил, что он очень хороший. Все же выйдя из кабинета, омега почувствовал резкий запах сакуры. Омега заволновался, по привычке грызя ноготь большого пальца. Глубоко вздохнув, Кен прошел дальше. За углом кто-то стоял и явно ждал кого-то, в этом человеке Кенсу узнал Ким Чонина. Сегодня был не лучший день для новых знакомств, но все же. Завернув на лево по коридору, омега попытался пройти дальше и остаться незамеченным, но этого не вышло, так как кто-то схватил его за руку. - Ты что-то хотел? - поинтересовался До, смотря на руку. - Да, ты не мог бы сходить со мной куда-нибудь? - спросил тот. - Я не знаю,- ответил Кен, хоть в глубине души знал, что давно согласен. - Тогда в воскресенье в 7 вечера в клубе,- произнес парень, отпустив руку омеги. Парень прошел по коридору вперед, а Кенсу остался стоять на месте, взглядываясь в спину альфе. ____________________________________ Продолжение следует ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.