ID работы: 4840537

Чертенок

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Brune бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнус вздрогнула от неожиданности, когда чьи-то ладони легли ей на плечи и начали разминать напряженную спину. — Кейт? — обернувшись и увидев улыбающуюся Кейт Фриалндер, Магнус облегченно выдохнула. — Третий час ночи, а ты все еще торчишь в этой чертовой лаборатории, — недовольно проворчала Кейт, слегка проводя кончиками пальцев по шее, от чего по телу Магнус пробежала легкая дрожь. – А я заждалась уже… — Прости, заработалась, — почти виновато сказала Магнус, ловя руку Кейт и удерживая. — И, честно говоря, мне сейчас не до развлечений. Прости Кейт. — Ты так в могилу себя скоро сведешь, Магнус, — Кейт вырвала руку и, резко крутанув стул, развернула Магнус к себе и нависла над ней. — Нельзя же так истязать себя. Исследования никуда не сбегут. Кейт наклонилась и поцеловала Магнус, легко, но этого было достаточно, чтобы та потянулась к Кейт. — Маленький чертенок, — сказала Магнус, чувствуя, как возбуждение нарастает в ней. — О камерах, я полагаю, ты уже позаботилась? — Кейт кивнула, водя указательным пальцем по внутренней стороне бедра. Магнус откинулась на спинку, следя за Кейт из-под полуприкрытых век, когда та опустилась перед ней на колени и медленно провела ладонями по ногам, задирая юбку. Магнус приподняла бедра и придвинулась к краю, разводя ноги шире. Кейт, дразня, коснулась языком уже повлажневшей ткани нижнего белья. Магнус, вцепившись в подлокотники, дернула бедрами и закусила губу, сдерживая рвущийся из горла стон. — Не люблю, когда ты себя сдерживаешь, — Кейт лукаво взглянула на Магнус снизу, отодвинула белье в сторону и кончиком языка коснулась клитора. Кейт дразнила Магнус, слегка касаясь ее промежности и заставляя ерзать и просить большего. — Да твою же… — выдохнула Магнус, запуская пальцы в волосы Кейт, прижимая ее голову к промежности и выгибаясь, когда Кейт, наконец, начала трахать ее языком. Стенки влагалища сжались, когда Кейт ввела два пальца и, согнув их, начала двигать внутри. Магнус с глухим стоном кончила, расслабленно откидываясь на спинку стула и делая глубокие вдохи в попытке выровнять дыхание. — Куда собралась? — запротестовала Магнус, когда Кейт поднялась и, лукаво подмигнув ей, развернулась к выходу. — Буду ждать тебя в спальне, Магнус, — сказала Кейт. — И тебе же лучше вернуться до того, как я усну. — Вот же чертенок, — покачала головой Магнус, глядя в спину удаляющейся Кейт. Но тем не менее поднялась, приглаживая юбку. Не такие уж и важные, на самом деле, исследования действительно могли подождать, а вот распаленное ласками Кейт и все еще возбужденное тело, требующее большего — нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.