ID работы: 4840541

Мгновение

Гет
R
Завершён
16
автор
bfcure бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий, почти целомудренный поцелуй в губы. Словно Никола все еще не верил, что он не спит. Тот поцелуй, которым наградила его Хелен перед взрывом в Убежище, больше был похож на приказ «Заткнись и иди» и сделан был под влиянием момента, нежели говорил: «Я люблю тебя». По крайней мере, Николе так показалось тогда, поэтому на продолжение он не особо рассчитывал. — Так и будешь стоять и смотреть на меня? — сказала Хелен, улыбаясь и глядя на него. Он, ухмыльнувшись, с жадностью впился в ее губы. Даже если это был всего лишь сон, то сейчас он предпочитал использовать его по полной программе. — Ты позволишь? — спросил он, отстраняясь от Хелен и выпуская когти. — Ты будешь должен мне новое платье, — сказала Хелен, поворачиваясь к нему и убирая со спины волосы. — Не злоупотребляй, — прошептала она, когда Никола разрезал ткань платья и расстегнул бюстгальтер. Ей нравился такой небольшой элемент опасности, хотя вслух высказывать этого Хелен не стала. — Я буду… — Никола поцеловал ее в шею, — …очень и очень... — он развернул Хелен лицом к себе, проложил дорожку поцелуев от шеи до груди и, подцепив когтем нижнее белье, разрезал и его, — … очень осторожным. Хелен охнула, когда Никола мягко подтолкнул ее к постели и повалил на прохладные простыни, которые холодили разгоряченную кожу. Никола раздевался неторопливо, неотрывно глядя на распластавшуюся перед ним Хелен. Когда последняя деталь одежды улетела куда-то в сторону, Хелен, обвив руками шею Николы, притянула его к себе, нетерпеливо и жадно поцеловала, подстегивая действовать быстрее. Но он провел ребром ладони по влажной промежности, и Хелен с глухим стоном подалась бедрами вперед. Дразнящими движениями Никола едва касался пальцами лона, задевал клитор и заглушал недовольные стоны поцелуями. Громкий хриплый стон вырвался из ее горла, когда Никола наконец вошел в нее и начал двигаться, постепенно наращивая темп. Хелен цеплялась за его плечи, двигаясь в едином ритме. И едва обратила внимание на то, что Никола, едва сдерживая себя, впился когтями в простыни и тихо рычал. И когда оргазм одновременно накрыл обоих, Хелен, тяжело дыша, уткнулась лбом в плечо Николы. — Добавь к платью новые простыни, — смеясь, сказала Хелен, когда он скатился с нее. Положив голову ему на грудь, Хелен обняла Николу и тесно прижалась к нему. Разговоры были лишними, хотя обоим хотелось многое сказать друг другу, но, не сговариваясь, каждый решил, что это может подождать как минимум до утра. Но гарантий, что завтра им на голову не свалятся отголоски прошлых бед или какие-нибудь новые проблемы, не было. И сейчас, глядя на спящую Хелен, Никола наслаждался этим мгновением счастья и надеялся, что таких моментов у них будет еще немало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.