ID работы: 4840589

Последняя душа...

Фемслэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Чара права?

Настройки текста
Яркий свет ударил по лицу монстров. Солнце освещало землю, голубое небо придавало еще больше теплых красок, птицы летали и щебетали. Благодать... - Добро пожаловать! - Фриск взяла Азгора за руку - это ваш новый дом! Монстры вышли на поверхность. Они были поражены красотой природы мира людей. Никто об этом даже думать не мог. А воздух какой чистый! Вдруг раздался крик: - Уху! - закричал кто-то - мы свободны! Крик подхватили остальные. Одни бежали в сторону гор, другие валялись на земле. Не монстры, а дети. Фриск засмеялась. Как ей было весело! Вдруг девочка услышала странный шум за спиной. Она обернулась. Около камняла стояла Чара. Девчонка стояла, скрестив руки на груди и надув губы. Она смотрела в землю, иногда пиная камень. Лишь одна Чара не разделяла радости монстров. - Эй, Чара! - Фриск решила подойти - ну чего ты такая злая? Смотри на них, какие они счастливые! - Угу... - ответила та - наивная девочка. - О чем ты говоришь? - Небось думаешь, что ты им нужна и они станут уделять тебе время. - Да. Они же мои друзья! - Они тебя использовали, дурочка. Твоя душа помогла сломать барьер. Теперь ты им даром не нужна. Даже твой обожаемый Санс не станет обращать на тебя внимание. - Ты не понимаешь! - закричала Фриск - ты просто.. - Сама посмотри. А мне пора. Буду ждать внизу - Чара прошла мимо нее и скрылась. Фриск грустно смотрела ей в след... Нет, она врет, врет! Они же друзья...лучшие. Девочка побежала к толпе. Монстры бурно обсуждали что-то. Санс шутил, Папайрус злится..все как всегда. Первой на глаза девочке попалась Андайн. - Эй - окликнула она ее - хочешь я.. - Подожди, малышка - Андайн весело смеялась. После того, как она отправила письмо Альис, их было не разлучить. - Ладно... - Фриск стиснула зубы. - я подожду. И так с каждым. На глазах девочки появились слезы. Неужели... - Нет, Санс точно выслушает меня! Она побежала в сторону каламбурщика. - Санс! - О, хей, малая - как обычно отозвался Санс. - Я тебе такое хочу рассказать.. - Извини, мелкая, я слишком устал. Ты же знаешь мои ленивые КОСТи. - О боже, Санс. - Папс снова злится - прекрати сейчас же! - Да ладно тебе, мой Бро-По-КОСТям. - Санс! Фриск еле держалась, чтобы не заплакать. Она не заметно скрылась и села возле камня...все таки Чара была права. - Как так... Она еще раз посмотрела на монстров и всхлипнула..появилась табличка "reset". Девочка быстро нажала на нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.