ID работы: 48406

О, семпай... или помянем Бела добрым словом.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

О, семпай...

Настройки текста
Жаркая ночь сменялась ранним, не менее жарким утром. Кузнечики и цикады постепенно сдавали свои права птицам. Еще не вступившее в свои владения солнце пыталось выглянуть из горизонта. Не до конца проснувшийся лес, окружающий убежище Варии, наполнился шабуршанием. Ничего не предвещало беды… По пристанищу специального отряда Вонголы прогуливался Фран. Он не любил просыпаться рано. Он обожал просыпаться ни свет ни заря. И все ради того, чтобы очередной раз поиздеваться над остальными членами отряда. Сегодня на очереди был Занзас, но лягушонок был не настолько глуп, он был совсем не глуп, что бы лезть к боссу. Поэтому любезно его пропустив, Фран отправился к своему любимому, извращенному семпаю. Парень шел в направление комнаты Бельфегора и напевал незатейливую мелодию. Наконец, дойдя до нужной, он зашел тихонько в нее. На большой кровати лежал Принц Потрошитель. Фран обошел кровать и резко стянул с семпая красную, шелковую простынку, при этом закричав: — Солнце светит, птички поют, а вас босс вызывает. Гении на это никак не отреагировал, чем немало удивило лягушонка. Немного постояв, он помахал рукой перед лицом Бела, на что тот также не отреагировал. Озадаченный Фран начал с силой ворочать горе-семпая, но тот все не просыпался, да и кожа была какой-то холодной. Сделав выводы, Фран побежал по комнатам других членов Варии, что-то крича про то, что Бельфегор помер.

***

Через час все офицеры Варии стояли в комнате принца и смотрели на обездвиженное тело. Фран держал за руку своего наставника и ревел навзрыд. — О, семпай, на что вы меня покинули… — Да-да, такой молодой был, такой красивый, а сейчас такой мертвый, такой холодный, — согласился Луссурия, подходя к кровати, но был пойман Скуалло за шиворот. — Семпай холодный… О, семпай, — пуще прежнего заревел Фран. — И чего мы тут собрались? – спросил Занзас. – Одним больше – одним меньше, какая разница. Я проголодался. — Проголодался? А семпай больше не будет никогда голодать… О, семпай… — Ведь точно меньше, надо кого-то на его место искать, — прокричал на весь замок Скуалло и куда-то ушел. — Искать? На место семпая? О, семпай… — Надо бы его хоть похоронить, — сказал Леви, поглядывал на босса, который с аппетитом ел, только что принесенный завтрак. — Похоронить? О, семпай… — Это ж, сколько денег надо на похороны, да еще поминки, — в уме подсчитывал сумму Маммон. – Обойдется без поминок, слишком дорого. — Дорого, — рыдал Фран. – О… Семпай? Труп Бельфегора почесал ногу, причмокнул губами и перевернулся на другой бок. Все дружно посмотрели на удивленного Франа.

Flash Back

Принц Потрошитель лежит на кровати. Глубокая ночь, но он никак не может уснуть. Его раздражало все: начиная от жары, заканчивая храпом Леви-А-Тана доносящегося из соседней комнаты. Наконец, не выдержав, Бел пошел на кухню, где нашел маленькую аптечку. После долгих поисков и благого мата, принц извлек из коробочки с медикаментами снотворное. В «применении» было написано десять капель, но перевернув бутылечек над стаканом с водой, крышка-дозатор выпала и все содержимое вылилось. Принц, плюнув на дозировку, выпил лекарство и пошел спать. Дойдя до комнаты, он только и успел, что упасть на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.