ID работы: 4840663

ты победила!

Фемслэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь распахнулась с пинка. Певица сбросила тяжелую сумку, ботинки и направилась на кухню. Открыла холодильник, посмотрела на содержимое несколько минут, захлопнула. Тихо выругалась. — Рената! — Что?! — из дальней комнаты. — Ты почему ничего не поела? Я же здесь даже записку оставила. «Солнце, покушай! » Что за дела? — Зе… Певица возникла в гостиной и осеклась. Рената была не одна. На диване сидела Алиса Михайловна, Света и Наташа. — Привет…всем! — подняла руку, в знак приветствия. Присутствующие заулыбались. Земфира перевела взгляд на красиво оформленный столик. Кофейная скатерть, наполненные бокалы, свечи. — Что вы здесь отмечаете? — Сорвала виноград с веточки и прищурилась в сторону Ренаты, которую освещали тусклые источники света и придавали коже матовое свечение. — Мы приехали поздравить тебя, дорогая наша и любимая! — Подхватила Алиса Михайловна. — Спасибо большое, очень приятно слышать это от Вас! — Продолжала смотреть в голубые глаза, отвечая другим. — Это шедевр! Я под глубочайшем впечатлением! — Света обошла стол и крепко обняла Земфиру. — Земфира у нас лучше всех! Предлагаю за это выпить! — Наташа протянула певице бокал, который тут же был выпит залпом. Рената покачала головой, улыбнулась и опустила глаза. Они сидели напротив друг друга и переглядывались. Колени соприкасались.Земфира, сильнее упиралась в них, а Рената от неожиданности роняла приборы. Певица внимательно слушала близких друзей, кивала, отвечала на вопросы, но и игра в гляделки, с особенно молчаливой женщиной, её забавляла. Запустила руку под стол и положила на острое колено, приподняла ладонь выше. Рената поперхнулась и жадно выпила шампанское Алисы Михайловны. — Рената, все в порядке? — Мать вглядывалась в лицо краснеющей дочери. — Да, мама. — Такое ощущение, будто тебе плохо?! Водички? — Нет, мне хорошо. Земфира хихикнула и сжала её ногу под столом сильнее, перемещая руку на внутреннюю часть бедра. Блондинка ахнула и подскочила со стула, едва не зацепив за собой скатерть. — Я это… Ульяне обещала перезвонить! — извинилась и вышла из комнаты. Проводив гостей, Земфира закрыла дверь и замерла на месте, чувствуя её присутствие. — Позвонила Уле? — Я не звонила. Мы вчера разговаривали. — А куда ходила? В ванную? — Ямочки на щеках. — Зе… Что за мысли такие? Ты какая-то загадочная с репетиции пришла. Кто там тебя так зарядил? — Рррревность? — Вовсе нет. Я просто так спросила. — Спасибо, что пригласила гостей, давно их не видела… и мама твоя, похорошела. — Они сами приехали. Всё о концерте говорят. Приятно слышать.- Рената, подошла вплотную к хрупкой спине. — Ну, а что скажешь мне ты? — не оборачиваясь, почувствовала теплые руки на своей талии. — Ты победила… — Шепотом. — Себя? — Улыбнулась, откидывая голову назад. — Всех. Выстрелила во всех! — Губы на шее…мурашки… Дрожь в коленях и глухие удары сердца. — Литвинова, нам кажется нужно в другую комнату… — С тобой…куда угодно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.