ID работы: 4840716

Nothing will stop loving

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты помнишь эту песню?

Настройки текста
Луи выехал на такси в студию, всю дорогу он просто смотрел в окно и прокручивал диалоги в своей голове.. Наконец-то он приехал, вышел из такси и парень чувствовал, как дрожали его ноги. Он вошел в какое-то здание увидел там того же самого охранника и сказал " Ну что давай тогда знакомиться раз мы с тобой так часто видемся". Охранник просто посмотрел на него и ответил:" Пошли, ты будешь на интервью только с Гарри, так что не говори лишнего". Луи просто не мог поверить своим ушам, он будет на интервью с тем парнем с которым они так хорошо ладили на х-факторе, который для него был всем... И Луи все еще помнит их песню "Little things", он помнит как они ее пели... Парень заходит в гриммерку, садится на стул и справа он видит Гарри, Лу хотел сказать ему " Привет, помнишь меня?", но посчитал это лишним. Гарри пошел в студию где у них будет, то самое интервью, Лу пошел туда за ним. В этой студии стояли только 2 стула и на кресле сидел интервьюер. Все сели начали записывать видео, Луи очень волновался. Но Хазз спросил его:"Волнуешься?" Лу ответил:"Нет". Хотя сам понимал, что очень волнуется и это понял и Гарри. Интервьюер поздаровался с парнями и начал говорить: " Рад вас сегодня видеть у себя и могу не сказать, то что тебе парень очень повезло! Как тебя зовут?" Луи ответил, с надеждой, что Хазз его вспомнит "Меня зовут Луи Томлинсон, мне 19 лет, я из Донкастера" Гарри резко посмотрел в его голубые глаза и его перехватила дрожь. Он вспомнил его! Это был он. На концерте, на х-факторе. Гарри не мог поверить в это. Интервьюер задавал разные вопросы, но парни вели себя очень странно. И он это не мог не заметить и сказал :" Вы какие-то странные, ребят. И у меня такое ощущение, что вы знакомы" Парни помотали головой и продолжили интервью. Но на одном из вопросов Луи назвал Гарри - Гарольдом и все знают, что его так никто не зовет, никто! Гарри после этого стал себя вести так буд-то они очень давно знакомы с Лу. Все подходило к концу и интервьюер просто попросил Гарри спеть песню и тут Хазз решил спеть "little things". Гарри начал петь свое соло и просто смотрел и не отводил взгляд от Луи, после соло Гарри шло соло Люка, но запел его Лу, и Гарри помнил про эту их песню. Когда они закончили и уже попрощались Гарри подошел к Луи и сказал "Ты помнишь эту песню?" Луи посмотрел в его зеленые глаза и ответил:"Я ее не забуду" и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.