ID работы: 4840734

Посмотри на меня!

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложно наверно будет поверить, но вы знакомы с Чунмёном с самого твоего рождения. Ваши семьи очень дружны. Они даже встречали твою маму с тобой из роддома, а пятилетний мальчишка сразу окрестил тебя сестренкой. Шли годы, вы всегда проводили время вместе, но казалось, совсем быстро, мальчик, который был тебе заботливым братом, стал тебе нравиться. В детстве это не очень понятно, но когда вы выросли, а Мён стал статным красивым парнем, твоя симпатия возросла в стократ. Ты искренне была рада, когда он дебютировал с группой, когда его выбрали лидером, ты радовалась за первую награду. А он всего лишь называл тебя сестренкой. Ты же хотела, чтобы он посмотрел на тебя с другой стороны, чтобы увидел в тебе девушку, довольно красивую девушку, но как назло, этого не происходило. Этот парень всегда помогал тебе и сейчас, когда ты, закончив колледж, не смогла найти работу, он помог тебе. Теперь ты всегда рядом с ним. Не без его связей ты стала членом стаффа группы. Твое расписание было такое же, как и у парней, ты всегда была рядом с ними на концертах, в турах, на фотосессиях. Однако, всегда он обращался с тобой как с сестрой. С заботой, присущей только братьям. Хотелось обратного, чтобы хоть раз он увидел в тебе девушку. Уже не ту забияку, а взрослую девушку. Однако, ты не пыталась насильно сделать это, не пыталась путаться под ногами у Чунмёна. Было невыносимо смотреть, как он на очередной вечеринке мило беседовал с открыто флиртующей с ним девушкой из компании, но ты молчала, прятала все в себе и ничего не говорила, никогда. Все и так ясно. Однако в один момент ты все же решилась. Будь, что будет, но сегодня ты хотела , чтобы он взглянул на тебя по-другому. Тем более, это был последний день отдыха на Гавайях, поэтому прощальная вечеринка была как-никак кстати. Как только вся работа по подготовке парней закончилась, стафф начал заниматься собой. Ты же наложила легкий макияж, просто, но со вкусом оделась, решив, что пестрящих девушек и так будет пруд пруди, хоть чем-то выделиться надо, и этим чем-то была простота со вкусом и стилем. - Т/И, идешь? – подбежала к тебе Тэён. Они с Бэком снова начали встречаться, и ты была рада этому, ведь твои друзья снова вместе, они любят друг друга. Иногда ты завидовала девушке, но в то же время была рада за их взаимные чувства. - Да, онни, - взглянув на себя последний раз в зеркало, ты с улыбкой направилась прямо вглубь отеля. Вечеринка была в самом разгаре, уже все кто мог толкнули красноречивые тосты, а теперь просто все отрывались по-полной. Ты тоже, но одно тебя беспокоило. Твоего братца вот уже больше получаса нигде нет. Может ему плохо стало, или он просто ушел, ты не могла знать. Ребята тоже пожимали плечами. Плюнув на все и на свои попытки привлечь внимание Сухо, ты решила выйти на веранду. Вот ты около двери и слышишь смех, однако из-за музыки, было не различить откуда он донесся. Не взирая ни на что, ты открыла дверь и уставилась на интересную картину: Сухо и Тэён стояли чуть ли не прижавшись друг к другу, а губы девушки были совсем близко к его. Заметив тебя, они резко повернули головы. В глазах парня можно было прочитать неподдельный страх вперемешку со стыдом. - Извините. –дрогнувшим голосом сказала ты и быстро направилась обратно, желая вовсе покинуть здание, выбраться на воздух. Слезы буквально начали душить тебя. - Т/И, стой! – дернулся было певец, но его остановила Тэён, снова пытаясь привлечь его. – Тэён, не надо, это будет огромной ошибкой. – попытался он объяснить, видя, как расплываются в улыбке губы у девушки. Сорвавшись с места, парень побежал за тобой, столкнувшись с Сэхуном в месте от места происшествия. - Нуна. – чуть не рыча, макнэ пытался спокойно говорить, но не мог. – Как ты могла? Ты же знаешь, какие у неё чувства к Хёну! – повысил голос Сэ, но его перебил подошедший Бэкхен. - Успокойся, Сэхун, это розыгрыш. Мы давно заметили, что они никак не могут друг другу объясниться, вот и решили подобрать момент. Тэён у меня еще та актриса. Охмурила хёна… я ревную! – в шутку произнес Бён, подробно объясняя младшему всю суть их удачного плана. Ты выбежала на улицу не в силах сдержать больше слезы. Все надежды были разрушены, теперь ты и правда будешь только сестрой. Как же это больно, любить человека, который не воспримет тебя как девушку никогда. -Т/И! Да стой же! – молодой человек поймал тебя за локоть, разворачивая к себе лицом. – Извини, сестренка, неловкая ситуация вышла. Не пойми неправильно, я не оправдываюсь, но я даже не хотел этого. Она сама полезла. – своими оправданиями он делал только хуже. Ты усмехнулась, пряча слезы от него. - Сестренка… - вздохнула ты. – Только сестренка. Да ты оказывается тупее валенка, Ким Чунмён. – выпалила ты, чем ввела парня в ступор. – Только и слышу от тебя «сестренка, сестренка». Надоело! Чунмён, мне осточертело уже! Как ты не видишь? Я не могу оторвать взгляд от тебя, когда ты срываешь майку с себя на концерте! Мне невыносимо больно, когда ты заигрываешь с другими девушками! Какая к черту сестра?! – ты повышала тон с каждым разом, с каждой фразой, признаваясь в своих чувствах – Ты слепой! Я уже не та малявка, что была! А ты не видишь! Ты идиот, Чунм… - ты не договорила. Тебя просто напросто заткнули властным требовательным поцелуем введя в оцепенение на несколько секунд. - Я не слепой. Я замечательно вижу, какой прекрасной девушкой ты стала. Но позволить себе большего, не зная, как ты ответишь на мои чувства, я не мог. – вдруг произнес Чунмён, оторвавшись от тебя. Ты же стояла в шоке смотря на него. – Да, я трус. Я боялся быть отвергнутым и потом продолжить общение. Если бы ты не приняла моих чувств, я бы не смог общаться с тобой, как раньше, а ты мне нужна. Только ты и никто другой. - Ты дурак, или я такая дура, что сразу не призналась? – ты все еще прибывала в шоке. - Это я дурак. Дурак, который давно любит тебя. – он нежно коснулся твоей щеки, с нежностью смотря в глаза. Не долго думая он поцеловал тебя, трепетно и невесомо. Ответ не заставил тебя ждать. Вот тот момент, которого ты ждала. Все таки твои чувства взаимны, и ты не просто маленькая глупая сестренка для него. Конечно, вы узнали про небольшое представление, что устроили Тэён и Бэкхён, чтобы вы наконец смогли объясниться. Но вы были рады этому, ведь если бы не они, то ты и Чунмён вряд ли бы когда-нибудь соизволили признаться друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.