ID работы: 4840763

Интернат Баландиных.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Странный этот Макс. Такое чувство, что он специально делает всё, чтобы меня позлить. Я тут только первый день и уже много чего происходит. Я спустилась на первый этаж, спорт. зал был открыт. Я подумала, что, возможно, там Алексей. Я заглянула и увидела его там. — Кхм, — дала знать Алексею, что тут, — можно войти?       Алексей заулыбался. — Проходи, выглядишь великолепно, — он улыбнулся.       Я подошла к нему, он взял мою руку и поцеловал пальцы рук, точнее костяшки пальцев. — Я не думал, что ты прям так. Прости, что я столь в небрежном виде. — Ничего, я просто думала, что было бы хорошо познакомиться поближе, — сказала я и убрала прядь с лица. — Да, ты права, — Алексей улыбнулся.       Мы вышли из спорт зала и пошли на улицу. Мы обходили школу раз 5 и вскоре я уже замерзла, поэтому скрестила руки. — Тебе холодно? Дать тебе кофту? — заботливо спросил Алексей. — Было бы не плохо, — я ему подмигнула.       Он снял свою кофту и надел ее на меня. — Что ты меня все на Вы, да на Вы. Можешь меня называть Леша и на ты. — Хорошо, — я улыбнулась и присела на лавочку.       Мы болтали обо всем, времени уже 2:00 ночи. Чувствую, что мне пора уже идти спать, ото я на учебу завтра не встану. — Лёш, мне безумно приятно с тобой проводить время, но времени много и мне пора уже спать. Завтра учеба. Ну ты сам понимаешь, — сказала я и встала с лавочки. — Да, хорошо. Позволишь проводить тебядо комнаты? — Леша встал с лавочки. — Конечно, если тебя это не затруднит.       Мы зашли во внутрь школы и пошли на 3 этаж, сейчас мы идем на 2. — Насть, смотри, вот это моя комната. Если что, можешь приходить ко мне в любое время, я всегда буду рад тебя видеть, — Леша улыбнулся. — Я запомню, — подмигнула ему в ответ.       Вот мы стоим уже около моей комнаты и смотрим друг на друга. — Спасибо, что проводил, — я убрала прядь — Можно тебя поцеловать? — Леша приблизился близко к моим губам. — Это было первое свидание, давай не будем торопиться, — сказала ему я. — Мм, я все понимаю. Я буду ждать сколько понадобится, — он резко поцеловал меня в щеку.       Я открыла дверь комнаты и тихонько прошла туда на носочках, потому что девочки вроде уже спали, но, оказывается, нет. — Эй, как все прошло? — шепотом сказала Алена. — Все хорошо, — ответила ей тихо я.       Тут в кровати стала крутится Вика. — Что болтаете? Дайте поспать, — сказала Вика и закуталась в одеяло. — Вик, Настя пришла, — сказала Алена.       Вика сразу очухалась и включила светильник у себя на тумбочке. — Сколько времени? — спросила Вика. — 2:34 — сказала я. — Капец, как вы задержались, я думала ты у него в комнате уже ночевать будешь, — сказала Алена. — Нет, вы что? Первое свидание и уже «ой, мама дорогая, нет», — сказала я.       Девочки посмеялись. — Ой, тихо, ото спят же все уже, — сказала Вика. — Как все прошло? — спросила Алена. — Он классно целуется? У вас было это или нет? — спросила Вика. — Что? Я с ним не целовалась, я решила, что не буду торопится. А вот этого нет, не было с этим. Тем более торопится не буду. Все было шикарно: мы болтали, он сказал, что я могу к нему в комнату приходить, когда захочу, — сказала я, снимая лифчик и натягивая футболку. — Ооооооооо, — хором сказали девочки. — Да тихо вы, — я посмеялась и натянула шорты.       Мы легли спать. Сегодня так много чего произошло, хотя это только первый день. С этой мыслью я заснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.