ID работы: 4840763

Интернат Баландиных.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Уже вечерело, но мы с Максом так разговорились, что совсем не обратили на это внимание. Солнце потихоньку исчезает за горизонтом, небо темнеет, начинают появляться звёзды. А мы всё говорим и говорим на разные темы: о печеньях, затем о еде, после о готовке, а теперь уже и о природе. Говорить можно о многом, что мы и делаем. Беседа с интересным человеком может занять много времени, но мы этого даже заметим. Максим оказался довольно хорошим собеседником, а ещё я узнала, что у нас много общего. — А вы с физруком до какого этапа отношений дошли? — Опять ты об этом. Всё было так хорошо… Эх… Чего ты к нам привязался? Мы ещё даже не встречаемся. — Не встречаетесь? Серьёзно? — Серьёзно! И какая вообще разница: встречаемся мы или нет? — Просто интересно. И да, я не припоминаю, чтобы в правилах интерната или же «клетки» был пункт о разрешении педофилии, — он хмыкнул. — Почему ты называешь это место «клеткой»? — А ты что, считаешь это здание чем-то хорошим? Здесь учатся и живут, а за пределы этой территории даже выйти нельзя. По — моему это самая настоящая тюрьма. — А я считаю, что ты не прав. Оглянись: кругом деревья, красивое ночное небо, звёзды. Разве не прекрасно? Стоп. Ночное небо? Звёзды? Неужели уже так поздно? — Хех, я тоже не заметил. Интересно, сколько времени мы болтали?       Кстати, об Алексее. Он же звал меня на свидание сегодня. Чёрт, как же я могла забыть?! Резко встав и крикнув что-то Максу, я побежала к Лёше. Он ведь не будет на меня злиться? Правда? Будем надеяться.

***

      Я уже у комнаты моего ухажёра. Осталось несколько метров. Наконец добежала. Набрав воздуха и сил, я постучала в дверь. — Кто там? — Это Настя. — Дверь распахнулась. — Настя! Я тебя ждал, ждал, а ты не пришла. Наверное, надоел уже? — Нет, что ты! Просто были кое-какие дела… — Правда? Я рад. — Он улыбнулся. — Не могла бы чуть-чуть подождать в коридоре? Я сейчас выйду. — Конечно. — Спасибо.       Лёша закрыл дверь и зашёл внутрь, я же села на стулья в коридоре и начала ждать. Скажем так, режим «Хатико» успешно активирован. Ждала я примерно минут 10. Что он там делал, мне неизвестно. Ну ладно уж, раз попросил, почему бы и не подождать?

***

      Спустя 15 минут моих ожиданий, он, наконец, вышел. Думаю, грубо спрашивать, что он там делал, поэтому промолчу. — Спасибо, что не ушла. — Ну раз уж вы попросили, — я улыбнулась. — А зачем вы оделись? Куда-то пойдёте? — Как куда? На свидание, конечно. — Свидание? — Я была удивлена. Разве сейчас время для такого? — Держи, — он протянул руку с моей курткой, — на улице по вечерам холодает. — Спасибо. А откуда ты взял её? Ты заходил ко мне? — Да. Твои подруги дали мне её. — Ну да, от них этого можно ожидать. — Ну что, пошли? — Ага. — Я одела куртку и пошла за Лёшей.

***

      Мы вошли в лес. В моей голове возникли картины изнасилования, убийства и прочих преступлений. Возможно, я перегибаю палку, но фильмы с элементами насилия и даркфик в фанфиках я люблю. А что, если сейчас неожиданно из кустов или из-за деревьев выйдут люди Лёши и начнут вытворять со мной всё, что только можно? Боже, фантазия, перестань, ты меня пугаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.