ID работы: 484080

Железная кровь.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо застилала темно-красная пелена. Вся растительность и сама земля были красноватого оттенка. Чувствовался сильный запах пота и крови. Всюду лежали тела мертвых воинов настигнутых мечом, копьем или стрелой, у многих из них лицо не выражало страха, видно они даже не успели понять, что больше не смогут поднять свой меч, чтобы потом опустить его на противника. То что было раньше замком, теперь представляло собой нечто среднее между руинами и пепелищем. Некоторые из лежащих еще издавали звуки, выражающие боль и отчаяние, некоторые звали кого-то, видно находясь в предсмертном бреду, где-то был слышен смех, правда не добрый и озорной, а смех сумасшедшего, это раненые не выдержавшие боли. Чуть поодаль лежал воин, его доспех сиял золотом, его длинные волосы пепельного цвета закрывали пол- лица. Глаза голубого цвета были устремлены в небо, а губы шевелились произнося лишь одно слово: -Кира! В глазах, вопреки всему, отражались не пепельно-красные облака, а его воспоминания. Красивая девушка с каштановыми волосами длиной до лопаток, тонкая талия, карие глаза и нежные розовато-бледные губы, растянутые в милой и дарящей тепло улыбке. Эта девушка тянет руки к нему, рыцарь вытягивает руки вверх, будто стремясь обнять ее. Тут в его глазах мелькнули брызги крови, тело изуродованное до неузнаваемости и пламя пожара.Он вскрикнул, отдернул руки, из глаз текли слезы, оставляя за собой соленые дорожки. -Зачем? Они жили спокойно, их государство процветало, они старались жить в мире. Но эти варвары напали на них, и пользуясь их неготовностью начали вносить хаос в размеренную жизнь жителей. Спустя 3 дня удалось отбить нападение, но было поздно.Она мертва.В голове лишь мысли о мести, но его войско ожидала засада.Он не справился...Он кричал и плакал, но тучи рассеялись и луч света упал на война.Золотой доспех разбросал свои краски на траву и землю вокруг рыцаря. Спустя секунду луч пропал, глаза рыцаря закрылись, лоб разгладился, а губы растянулись в улыбке. Она не винит его, она ждет его там, наверху, а значит пора идти...Вдох...Выдох..Грудь больше не поднялась. Он уже с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.