ID работы: 4840815

Мысли вслух

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И ты опять целуешь мою шею и щеки, обнимаешь меня, как и раньше. Да, ты ведь не знаешь, что я зависима от твоих рук. От твоего хитрого взгляда, направленного на меня, когда ты целуешь кого-то другого. Ты ведь не знаешь, что сломал меня в тот самый день, когда я подарила тебе свой самый первый поцелуй. Сломал ту каменную стену, которой я ограждала себя от подобных тебе людей. И теперь для меня существует лишь тепло твоих рук и цвет твоих глаз. И улыбка. Улыбка твоих столь знакомых, но столь далеких губ. Да, для тебя все это ничего не значит. Да, ты просто обнимал и целовал, и какая вообще разница кого. Сожалею, что этим кем-то в какой-то определенный день оказался человек, столь быстро и крепко к тебе привязавшийся, человек, не выносящий твоего поведения, но столь желающий тебя оправдать. Я сожалею, что этим человеком оказалась я. Но я абсолютно точно не сожалею, что все это для меня произошло с тобой. И сколько бы не прошло времени, я все больше благодарна себе, что в тот самый день я решилась отдать тебе одну из самых больших моих ценностей. И сколько бы мне не повторяли подруги, что это всего лишь первый поцелуй, что это ничего не значащая мелочь, я просто знаю, что никогда не забуду того человека, с которым он произошел. И я всегда буду оставлять уголок в своем сердце для человека, который так вероломно украл все мое внимание лишь тем, что никогда не обращал внимания на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.