ID работы: 4840900

Love letter

2PM, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Снег, белыми хлопьями ложился на дороги и дома, деревья и крыши. Буквально всё, было засыпано им. Солнечные лучи, падали и отражались в этой снежной глади. Яркий свет, слепил глаза. От этого было не выносима, но отчего-то радостно. Казалось будто, скоро Рождество, но на самом деле была середина января.       В этой зимней стуже, было что-то прекрасное и притягательное. Девушка, с чашкой кофе, от которого ещё шёл пар, стояла и любовалась видом из окна. Она была похожа на Белоснежку, такая же бледная кожа и алые губы. Даже её стрижка была словно из мультфильма Диснея. Вот только, она была одета не в платье. На ней красовалась форма врача.       — ТэЁн! — её окликнула только, что вошедшая подруга.       В отличие от Ён, у неё были длинные, волнистые волосы. Покрашенные в пепельно-русый цвет. Она была невысокого роста и немного худощавая. Но у неё были отменные формы. Одета она была также, как и её подруга.       — Джи Вон.- она обернулась и посмотрела на коллегу. — Неужели, толпа пациентов закончилась, и они перестали оккупировать твой кабинет?       Та лишь пожала плечами. Она подошла к кухонному столу и налила себе чая. В последнее время она только и пила его. Он хорошо согревал и расслаблял.       — Наконец, я смогу поехать домой. — она облегчённо вздохнула. — Я конечно люблю свою работу. Но целый день наблюдать за этими мамашами, которые носятся со своими детьми, как с курицы наседки.Это уже слишком.       ТэЁн хихикнула и поставила свою чашку в рукомойник:       — Будут свои дети, ты их поймешь.       Собеседница лишь надменно закатила глаза:       — В ближайшие, лет десять, этого точно не произойдет. — она сделала глоток, вдыхая аромат зелёного напитка. — Кроме того, я не встретила ещё своего принца.       — Конечно, они ведь редко приезжают на белом коне, к детскому педиатру. — с сарказмом сказала Ён.       Та лишь недовольно, цокнула языком. И почему она всегда пытается задеть её за больное место? Она отвела взгляд, а потом вспомнив кое-что, снова обратилась к подруге:       — Кстати, по поводу принцев…- коллега заинтересованно взглянула на неё.- Ты уже сказала НикКуну, что у тебя есть дочь? И ты воспитываешь её, одна?       Подруга отрицательно покачала головой:       — Я наконец встретила хорошего мужчину и впервые за долгое время счастлива. — она прикусила нижнею губу. — Вот, только я не знаю как он воспримет эту новость.       — Ну ты же не сможешь, долго скрывать свою принцессу.       — Верно. — та согласно кивнула. — Думаю, я познакомлю его с ней. Возможно, даже приглашу на её день рождение.       — Отличная идея. — подруга одобряюще улыбнулась.       ТэЁн серьёзно посмотрела на Джи:       — Кстати ты уже приготовила подарок для ТэМин?       Та поперхнулась чаем. Но сделав вид, что ничего не произошло, она спокойно ответила:       — Конечно.       — Да? — Ён с подозрением смотрела на подругу.- И что ты ей подаришь?       — А это пока большой секрет.- девушка игриво подмигнула.- Узнаешь, через пару дней.       Её старшая коллега пожала плечами. Ну хочет она сделать из этого большую тайну, пусть попробует.       — Ладно, меня уже ждут.- женщина попрощалась с Джи Вон и вышла из комнаты для персонала.       Джи чертыхнулась про себя. Планы на вечер, ненадолго откладываются. Нужно заехать в магазин и выбрать подарок, про который она так легко забыла.       В торговом центре было шумно, словно в огромном улье. Люди бродили вдоль небольших магазинчиков и глазели на витрины.       Джи Вон вышла из одного такого. В её руках был бумажный пакет. В котором хранился завернутый подарок. Девушка не была уверенна, что она сделала правильный выбор. Однако, это был лучший вариант.       Она завернула за угол. В неё кто-то врезался. Пакет и сумка выпали из рук.Их содержимое рассыпалось по полу. Она присела на корточки, что бы собрать свои вещи.       — Нужно смотреть куда идёшь. — она тихо бурчала себе под нос, не поднимая взгляда.       Кто-то тоже присел и стал помогать ей. Второпях этот человек, насобирал целую кучу вещей и когда оставался лишь смартфон, их руки соприкоснулись. Большая мужская ладонь, накрыла её маленькую ручку. От этого по телу девушки, пробежал электрический ток. Она, наконец, приподняла взгляд на незнакомца.       Парень был одет в черный пуховик, да на нём все вещи были чёрные.Единственное что выделялось, это белые волосы торчащие из-под кепки.       — Извини.- тихо сказал он.       — Ничего.- она смущённо улыбнулась. — В следующий раз нужно быть аккуратней.       — Конечно, Джи Вон.       Джи удивлённо приподняла бровь. Они знакомы? Что-то она его не помнит. Хотя это лицо, она точно где-то видела.       — Откуда ты знаешь моё имя? — ей было очень любопытно это узнать. Так любопытно, что она забыла о манерах.       Парень ухмыльнулся:       — Мы встречались на день рождение МинДжуна. — он опустил взгляд на свою руку. Которая по-прежнему соприкасалась с её. — Хён, тогда представлял нас.       Джи Вон была ещё в большем замешательстве. Этот праздник был несколько лет назад. Там было море незнакомых людей. И она не смогла запомнить все имена.       Мужчина видел, что она не помнит его. Он немного огорчился, но решил представиться:       — Я Джексон. Джексон Ван.       Она кивнула. Вот только, она совсем не помнит его.       — Джи Вон.- как-то тихо произнесла она. А потом глупо улыбнулась. Точно, он ведь знает её имя.       — Я …- парень хотел что-то сказать, но его кто-то окликнул.       Он поднялся с пола и протянул руку девушки. Та поблагодарила его. Когда они оба стояли на ногах, новый знакомый смущённо извинился:       — Прости. Мне пора уже идти. — он недовольно скривился, а потом повеселев, добавил- Но, я надеюсь, мы ещё встретимся.       — Конечно. — Джи, крепко сжала ручку от пакета.       Джексон посмотрел на неё на последок и направился к менеджеру. Джи Вон смотрела на его спину.       Удивительно, как он смог запомнить её. У него такая хорошая память? Или же здесь что-то ещё? Девушка, отрицательно помахала головой. Нет, конечно ничего больше и не может быть. Он просто, наверное, хороший человек.       Русоволосая цокнула языком:       — Хватит стоять здесь. Пора домой.- обратилась она сама к себе.

***

      Она вошла в подъезд. Ступив на первую ступеньку лестницы, Джи остановилась. Нужно, открыть почтовый ящик. Может уже принесли квитанции по оплате.       Она достала маленький ключик от ящика. Отворив его, она увидела целую кипу бумаг. Джи Вон стала перебирать.       — Какие-то акции, реклама пиццы. Подписка на журнал. — перечисляла она. — О! То что нужно.       Женщина, наконец, нашла что искала. Она хотела, взять эту бумажку, а остальное выкинуть в мусорку. Но заметив какой-то странный конверт, она передумала.       — Ну надо же, письмо! — удивилась красавица.- Разве их, ещё кто-то пишет?       Конверт был белого цвета.На нём был написан её адрес, её фамилия. Вот только имя отправителя, на нём не было указано.       Она разорвала его. Внутри был белый лист, сложенный пополам. Раскрыв его, она удивилась ещё больше. Аккуратным почерком на нём было написано следующее:       «Ты веришь, ты ищешь любви большой,        Сверкающей, как родник,       Любви настоящей, любви такой,       Как в строчках любимых книг.»       Джи Вон улыбнулась и продолжила читать:       «Когда повисает вокруг тишина       И в комнате полутемно,       Ты часто любишь сидеть одна,       Молчать и смотреть в окно.       Молчать и видеть, как в синей дали       За звездами, за морями       Плывут навстречу тебе корабли       Под алыми парусами…»       Девушка прислонилась спиной, к холодной стене. Сложно поверить, но за двадцать четыре года, она ни разу не получала такого письма. Да что там! Ей и стихи то, не посвящали.       «Проносится множество глаз и лиц,       Улыбки, одежды, краски…       Вот видишь: красивый и добрый принц       Выходит к тебе из сказки.       Сейчас он с улыбкой наденет тебе       Волшебный браслет на запястье.       И с этой минуты в его судьбе       Ты станешь судьбой и счастьем!»       Врач вздохнула. Странно, но почему-то, она была счастлива. Счастлива как никогда. И ей хотелось, навсегда запомнить этот момент. А строки письма продолжались:       «Когда повисает вокруг тишина       И в комнате полутемно,       Ты часто любишь сидеть одна,       Молчать и смотреть в окно…       Слышны далекие голоса,       Плывут корабли во мгле…       А все-таки алые паруса       Бывают и на земле!       И может быть, возле судьбы твоей       Где-нибудь рядом, здесь,       Есть гордый, хотя неприметный Грей       И принц настоящий есть!       И хоть он не с книжных сойдет страниц,       Взгляни! Обернись вокруг:       Пусть скромный, но очень хороший друг,       Самый простой, но надежный друг,       Может, и есть тот принц?!»       Когда стих закончился, её взгляд наткнулся на надпись, в самом углу листа. Внизу была, лишь буква « J».       Джи Вон сложила это письмо и положила его обратно в конверт. Возможно, она никогда больше не получить нечто подобное. Но она рада, что очередной, холодный день, закончился никак обычно. Возможно, и для неё найдется кусочек счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.