ID работы: 4840987

С этим не шутят

Слэш
PG-13
Завершён
203
petrromanov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они бьют балду уже на протяжении получаса, все это время Мигель, нагло закинув ноги, обутые в белые кроссовки на стол, со скуки, то и дело крутился на стуле, Светлаков, составлявший ему компанию, уткнувшись носом в свой смартфон, казалось, чрезвычайно занят. Мигель был согласен на что угодно, любая движуха, способная выдернуть его из серого унылого тумана и, слава Богу, Сережа, словно услышав его тихие мольбы, больше похожие на стоны умирающего тюленя, резво дернулся в сторону хореографа. - Мига, слабо тебе поцеловать первого, кто выйдет на сцену? - Светлаков даже свой гаджет на край стола отложил, чтобы ни в коем случае не упустить такого зрелища. - Первого? - мужчина, недобро ухмыльнувшись, блеснул темными глазами. - Самого первого. - О'кей, Серега. Если поцелую, то что?       Светлаков на секунду задумался, точнее это выглядело как-будто он судорожно и напряженно думает, но через секунду этот суровый мыслитель, рассмеявшись, весело хлопнул в ладоши. - Приглашу на свидание Бузову, - Мигель чуть со стула не свалился. - Идет.       Теперь напряженно выжидали оба, и все-таки вдвоем тяжкое время шло чуть быстрее, они шепотом переговаривались, словно боясь, что кто-то может подслушать, каждый раз вздрагивали, когда кто-то из съемочной команды проходил около сцены и весело хихикали на недоумевающие взгляды.       На пороге сцены показался край белого платья, и Мигель, расслабившись, уже был готов целовать Олю, как вдруг, опередив девушку, на сцену небольшими шагами невероятно собранный и серьезный вышел Егор. Кто-то из рабочих подал ему клипборд с логотипом шоу, и хореограф, тот час расписавшись, принялся изучать бумажки.       Мигель, неверяще распахнув глаза, резко повернулся налево. На секунду ему показалось, что Егор все это время сидел здесь, так что хореографа обуяла не детская обида, словно Дружинин, подслушав их разговор, решил подложить ему свинью, к сожалению, смеющийся Светлаков с радостью опроверг этот факт. - Иди давай, герой-любовник, - буквально выталкивая на сцену Мигеля, пробасил Сергей. - Садюга.       Поправив футболку и сняв кепку, мужчина сделал пару робких шагов по направлению своего коллеги, тот, все еще погруженный в работу, кажется, его даже не заметил. Мигель просит оператора куда-нибудь уйти, а Егор смотрит на него как на тирана, еще минутка и просто глупые переглядывания приходится перевести во что-то большее.       Мигель вцепляется пальцами тому в плечи, сминая кремовый пиджак и с силой тянет на себя, прекрасно понимая, что Егор будет сопротивляться. Дружинин упирается ладонью тому в грудь и все еще непонимающе смотрит в темные, полные агрессии, смешаннной с возбуждением, глаза. Хореограф почти заставляет его чуть нагнуться и сам накрывает чужие губы своими.       Все выходит из рук вон плохо, потому что в следующие мгновение, как по команде, на сцену выходит Бузова, а Светлаков, откровенно забавляющийся сей сценой, снимая все действо на смартфон, гадко хихикает.       Губы у Егора невероятно мягкие, точно такие, какими их представлял Мигель, иногда залипая, пока коллега что-то дотошно и заумно рассказывает, Мигель мягко прихватывает его губы своими и нежно скользит языком, Егор ожидаемо не открывает рот, сопротивляясь всеми силами. Мигель не чувствует, как рука на его груди ногтями вцепляется в кожу.       Мужчина плавно наклоняет голову, сильнее подставляясь, давая Егору так необходимую ему власть, теперь он, как самый старший, как абсолютный лидер, сильно прикусывает чужие темные губы, свободной рукой хватаясь за плечо сильными пальцами, вцепляясь и сжимая сильнее.       Мигель, к своему огромному неудовольствию, чувствует, как в штанах становится необычно тесно, и это всерьез беспокоит, не тот факт, что могут увидеть, просто это Егор, у него не должно стоять. Но Дружинин спасает и тут, прижимаясь сильнее, скрывая сильной спиной ото всех вспышек светодиодов и даже от вездесущего Светлакова, пытающегося привести в себя Бузову.       Егор с силой отталкивает его, и Мигель чувствует себя брошенным и ненужным котенком, с которым просто поигрались и забыли, когда он стал не интересен, и только внимательный, взволнованный взгляд Егора успокаивает его.       Даже сейчас он боится, что их раскроют, поэтому, психанув, удаляется в глубь помещения, наверняка прячась в гримерной, а Мигель, нацепив на лицо глупую улыбочку, поворачивается к Сереже лицом, заливаясь неудержимым хохотом. - Кому тут слабо?       На секунду кажется, что кожа, там где его касался Егор, горит, и Мигель чисто инстинктивно касается чуть припухших губ, когда Егор, заперевшись в гримерке делает то же самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.