ID работы: 4841050

Fallout Equestria: Адский Бит

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Vi7per соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Большая заварушка

Настройки текста
Примечания:
«Когда-то давным-давно, в далекой стране Эквестрии…» Бла-бла-бла, короче, предисловие будет коротким. Герой этого рассказа — обыкновенный стойловский ди-джей. На его стойло напали… ну, короче, увидите. А чуть не забыл его зовут Хелл Свинг. И у него есть сестра!

«Ммм… Чувствую начало вечеринки уровня Пинки Пай!»

— Привет, дорогие друзья, — лился мой голос из усилителя. — С вами, как и всегда, ваш старый добрый друг «Х-Свинг», и сегодня у меня к вам чудесная новость, сегодня вечером Стойлу Сто Два исполняется двести пять лет! И по этому случаю я решил устроить… ВЕЧЕРИНКУ ВЕКА! Всех желающих повеселится, прошу прийти в атриум нашего стойла в 23.00 и не опаздывайте, потому-то ваш голос Стойла будет Ди-джеем! На этом я отключаюсь до вечеринки, до встречи! «Ну вот и всё, моё родное Стойло в курсе последних событий» — подумал я, выходя из отделения радиостанции. Выходил я всегда последним, поэтому ключ был только у меня и Смотрительницы. Думаю, можно немного подремать до начала, потому направился в свою комнату. … — Вставай, братишка, вставай, блин! — кто-то орал прямо в моё ухо и тряс меня, пытаясь разбудить. Открыв глаза, я увидел свою сестру — Хелл Бас.  — Сколько сейчас времени? — комната была залита светом ламп (как они работали вечно?), я лежал на верхней полке рядом с лампой, поэтому привык к спать и при свете, и без оного.  — У тебя пятнадцать минут до начала вечеринки, весь атриум забит пони! — сказала Хелл Бас. — Ты проспал!  — Как? — Это невозможно, я никогда не опаздывал!  — Вот так! И пока ты тут лежишь и удивляешься, ты теряешь время, -Точно! Но…  — Ам… А где мои наушники?  — Всё оборудование уже в атриуме! — Гневалась моя сестра, — Я из-за тебя смену пропускаю! — Уже встаю — в следующее мгновение, я встал. Через пять минут я был готов идти. Я закрыл дверь на пароль, и пошел по коридору. Перед Атриумом мне выдали код управления пультом. Сестра не соврала — весь Атриум и вправду был забит пони, жаждущие отпраздновать «день рождения» нашего Стойла. Они радостно встретили меня, когда я уже в одно мгновенье оказался у своего пульта.  — Здравствуйте, пони! — Сказал я, доставая первую пластинку, — начнём же веселиться! — Пластинка опустилась на считыватель, я провёл картой по линии, она мне ответила «Доступ разрешен», и музыка начала грохотать обеззвучивая восхищённо орущих пони. Вечеринка обещала быть и вправду «вечеринкой века»! … На второй половине концерта под пультом начала мигать красная кнопка. «Ну и что, может просто это просто кнопка громкоговорителя», подумал я и не обращал внимания на неё. Где-то через примерно тридцать минут что-то взорвалось. Пони начали кричать, но не от восторга, а от ужаса. Я ринулся к служебному выходу… Но дверь оказалась заперта!  — Вот чёрт! -Внезапно дверь открылась за ней стояла Хелл Бас.  — Быстрее, бежим отсюда! Как только мы выбежали из Атриума, нас обдало взрывной волной. Я не мог с фокусировать зрение где-либо, но было видно на мгновенье, что моя сестра лежала без сознания, и я чувствую, что скоро отправлюсь туда же… … Когда я очнулся, всё вокруг было залито кровью. Первое время был в ужасе от увиденного. Шок проходил медленно. Недалеко от меня лежала Хелл Бас Моя сестра была до сих пор в отключке, рядом было много бутылок с водой и, конечно же, я их использовал для того, чтобы она очнулась. Сестра была с ног до головы залита кровью, пришлось использовать почти все запасы. Странно кое-что другое — я был с такой же чистой шёрсткой как и было во время вечеринки. Когда моя сестра очнулась, она закричала от всего того ужаса, что увидела. — Тише, нас могут услышать — после этих слов, она замолчала, но всхлипывала от всего что сейчас видит.  — Свинг, что тут произошло? — Спросила она.  — Мне откуда знать? — С этими словами, я приоткрыл дверь в Атриум. Но тут же закрыл, потому что рядом проходил пони, незнакомый мне. Он был одет… Ну, как минимум странно. Ходил в кожаной куртке из кожи. На правом плече красовался шипастый наплечник, на шее было ожерелье из маленьких черепков. «Вряд ли он рокер» — подумал я и заглянул в Атриум ещё раз. Зрелище чуть не заставило меня выплеснуть наружу всё съеденное за день. Тела пони были расчленены, повсюду были разбросаны внутренности. Рядом сидел тот пони и ел внутренности… Ред Лайт!!! Ред — это наша Смотрительница. Она часто со мной встречалась у меня на работе и часто (то есть каждый день) записывалась у меня на радио. Меня переполняла злость и ярость. Одна часть мозга говорила закрыть дверь и спрятаться, а другая говорила выйти и на валять ему.  — Опа, смотрите еще еда. — произнёс рейдер, заметив нас. Я несколько ошарашенно посмотрел на него. Что?! Когда осознание опасности пришло, повернулся к сестре. — Бежим отсюда! — Сказал я сестре и ринулся, куда глаза глядят. Она бежала вслед за мной, как и рейдер. Мы просто бежали по кругу, пока не скрылись с поле зрения пони и не спрятались. Рейдер безуспешно обыскивал место, где он в последний раз видел нас. Когда он ушёл, мы побежали снова. Мы прибежали в ту часть Стойла, куда никто не ходит — дверь Стойла 102. Однако путь к помещению двери перегородила дорогу земная кобылка, злорадно смотрящая на нас. На ней было одето больше «доспехов», чем у двух рейдеров, что стояли рядом с ней.  — Ой, извините — сказала земная пони, — хотели убить всех сразу что бы вы, пони из Стойла, не ломали свою психику от убийств ваших близких и родных… — после такого «милого» обращения к нам, кобылка уже жёстко крикнула своим, — Блядь, убейте их, безмозговые рейдеры! На нас побежали два пони похожие на тех что был в Атриуме. У меня был только один выбор — бежать к какой-то большой шестерне. Выход. Те двое почти нагнали нас, когда я подошёл к шестерне вместе с сестрой. Я быстро нажал на какую-то большую кнопку. Внезапно те двое перестали нас догонять — они просто вернулись к коыбле, почему.  — Уже убегаешь? — Сказала та, что послала на нас… Рейдеров верно? — ну тогда запомни моё имя — Страйкер! Когда она закончила говорить, дверь в убежище открылась. Я секунду помедлил и выбежал за дверь, те рейдеры понеслись за нами. Но дверь быстро закрылась перед их носом. Ну вот… ЗДРАВСТВУЙ, ПУСТОШЬ!       Заметка. Новый уровень. Новая квестовая способность: Патимейкер - вы тусер от бога. Очки харизмы подняты до максимума. (вы не можете получать перки, связанные с повышением Харизмы и красноречия).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.