ID работы: 48411

Еще одна поездка с тобой

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасная поляна стала побоищем. Очаровательные цветы, различных оттенков, впитали в себя запах крови. С лепестков капала алая роса. Земля была усыпана трупами. Он смотрел на это туманным взглядом. Неделю его будет воротить от вида еды, месяц он не будет пить вино. Все будет напоминать о том, что случилось. И так происходит постоянно. Он ненавидит это, но не может остановиться уже. Все слишком сложно. Он основатель сильнейшей семьи в мире мафии, но не этого хотел. Он, Вонгола Примо, это ненавидит. Дико, слишком дико. Основатель поворачивает голову и перед ним предстает картина, что заставляет моментально закрыть глаза. Его верный хранитель вонзает без тени сомнения меч, что был вызван с помощью иллюзии, в противника, который стоит на коленях перед ним. Ухмылка. Кровавая ухмылка играет на губах его хранителя и раз за разом он перестает ее скрывать. Примо свыкся со всеми выходками хранителя Тумана, но только не с этой. Настолько противно. Первый Вонгола медленно поднимает голову вверх. Через несколько секунд обжигающая вода лилась из глаз, а еще минуту спустя небо плакало вместе с ним. Парень протянул руки к небу в надежде смыть кровь, но, открыв глаза, понял, что это невозможно. Небесная вода превращалась в алую жидкость, оставаясь в ладонях. Иногда капая с них, но все же она бежала по рукам, пачкая и без того кровавую рубашку. Он закусил губу, что б не закричать. Зачем? — тихий шепот сквозь зубы. Нежное прикосновение к плечу, заставило вздрогнуть и повернуться. Заплаканные глаза смотрели на Деймона Спейда. Прекрати— спокойным голосом произнес хранитель— Это было неизбежно Неизбежно?— переспросил Примо Да. Или они нас, или мы их— заметил Деймон и вытер слезы с глаз своего босса. Неизбежно? Мы или они?— вспылил Джотто— Всегда….Всегда, когда мы с тобой куда-то едем этим все заканчивается! Почему?— парень схватил хранителя за мундир и встряхнул Слезы не прекращали свой бег, но взгляд был уже яростным. Голос не дрожал. Он кричал, чуть ли не во все горло. Руки сжимали мундир все сильнее. Это…это любил Деймон. Любил ощущать силу Примо, его ярость. Он специально выводил его. Ему нравилось. Спейд желал именно этого. В ярости Джотто казался страшнее самого Сатаны. Поэтому никто из хранителей, кроме Спейда, не решался выводить босса. Если уж это происходило, то успокоить его можно было множеством способов. Но Деймон нашел свой, который ему подходил. Хоть это и не традиционно, и немного дико по меркам общества. Хранитель тумана рывком притянул к себе босса и впился в губы. Последовал жаркий и страстный поцелуй. Несколько секунд Примо сопротивлялся, он всегда пытался не поддаваться, но…вечно отвечал на поцелуй. Джотто отпустил мундир и обнял за шею Спейда. Слезы потихоньку высыхали, ярость пропадала. Деймон пользовался этим, играл. Хоть иногда инициативу перенимал Примо и игрушкой становился сам хранитель, но не сегодня. Солнце заходило за горизонт, оставляя им ночь. Небо яснело. Дождевые тучи отступали до следующего раза. Трупы остались в одиночестве гнить. А они отправились в ближайшую гостиницу наполнять ночь стонами блаженства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.