ID работы: 484112

Немного времени

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мне просто нужно немного времени», - говорит Кристофер Робин, оправдываясь. Его поймут. Его не могут не понять здесь, в сказочном лесу его детства. Вот Кролик с деловитым видом кивает головой. «Ах, времени. Ну конечно. Его всегда не хватает для Очень Важных Дел», - говорит он, надувая щеки и как бы невзначай оборачиваясь в сторону других. Сова ухает свысока. «Конечно так, иначе быть не полагается. Тебе нужно время, чтобы как следует изучить твое новое бытие, и все эти важные термины, как то…» «А как надолго?» - прерывая поток длинных слов, одно страшнее другого, обеспокоенно спрашивает Пятачок. Его ушки прядают, глаза наполнены маленькими слезинками. Ему так жаль, что Кристофер Робин уходит. «Думаю, ненадолго», - уклончиво говорит Кристофер Робин, опуская взгляд. Они его поймут. И Кенга, и Крошка Ру, и Тигра, и Иа. Кристофер Робин находит взглядом Пуха. Медвежонок доверчиво смотрит ему в глаза, но где-то там, внутри, мальчик видит, просто видит пухово предчувствие скорой беды. «Ты прав, мой милый медвежонок, - отчаянно стыдясь, думает Кристофер Робин, - Ты знаешь, что я не вернусь». Пух ничего не говорит и лишь растерянно потирает лапками. Сейчас они все верят, что Кристофер Робин вернется. Но через двадцать, тридцать, сто лет верить будет только он один. Старый, облезлый плюшевый медведь с опилками в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.