ID работы: 4841137

sleepy life

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сехун любил встречаться с ним несколько раз на дню, наверное, именно поэтому парня часто заставали спящим в неподобающих местах, а Чанёль, сосед по парте, постоянно давал ему списывать, неодобрительно кивая. Но в то же время сам Пак прекрасно понимал мотивы действий друга, потому терпел и как мог покрывал перед учителями, что, на самом деле, было довольно-таки трудным занятием, учитывая, что О иногда позволял себе даже храпеть. Блондин не мог назвать точную дату, когда это впервые случилось. Он просто помнил большие наивные глаза и чёрные волосы, к которым безумно хотелось прикоснуться. Когда он проснулся в тот день, вся жизнь для него приобрела совершенно другие краски, будто бы тот загадочный человек мог такое с ним сотворить. Сехун искренне пытался найти ответы на возникшие вопросы, но, как оказалось, ни у кого из его знакомых подобного не происходило. А сам незнакомец лишь таинственно молчал весь первый год, улыбаясь и смотря безумно нежным взглядом, полным любви. Се стало казаться, что он просто сошёл с ума и помешался на существующем лишь в его сознании человеке, но, как только такие мысли зародились, словно в знак протеста, парень заговорил. «Наконец-то» От такой простой фразы Сехуну стало не по себе, он будто ощущал облегчение сразу за них двоих. «Я устал только видеть тебя. Скажи же хоть что-то!» Для Сехуна эти слова стали откровением. Он искренне думал, что каждый его рассказ доходил до парня, но, видимо, они всё время оба были лишены слуха. Это было грустно, больно и абсолютно несправедливо. Именно об этом он тут же сообщил гостю своих снов, у которого, как оказалось, та же ситуация. Позже выяснилось, что, как бы оба ни старались, назвать имена друг другу просто не могут. В моменты, когда они пытались это сделать, звук будто бы снова отключался по неведомому замыслу. Единственное, что они знали наверняка, так это то, что оба существуют в реальной жизни, а не являются воображаемыми. Наверное, это должно было обрадовать, но Сехуна только вгоняло в депрессию, так как невозможность обмена контактной информацией больно била под дых. Он искренне хотел видеть данного парня вживую, касаться его, просто слышать вблизи или смотреть с ним вместе какой-нибудь фильм на диване. Говорить им было безумно легко и просто, темы сами находились, слова летели вперёд мыслей. Это нравилось Сехуну, потому что в реальной жизни он слишком долго обдумывал что-то, прежде чем сказать. С героем его снов всё было проще, они прекрасно понимали друг друга и не боялись высказывать мысли напрямую. Именно глубокая связь и передоз понимания заставлял парня спать почти все дни напролёт, полностью отдавать себя незнакомцу, что стал ближе любого другого человека в окружении. Родители несколько раз пытались отправить сына на лечение, но он каждый раз проворно заставлял отказаться от своей идеи. Их неверие в соулмейтов, по мнению О, не должно перекрыть ему доступ к столь желанному и приятному человеку. Для него он был реальнее всех, а на мнение других стоило просто не обращать внимания. «Я сегодня, наверное, вновь схлопочу двойку» «Хотел бы сказать то же самое, но ты прекрасно знаешь, что не могу. Лучше просыпайся, не нужно, чтобы ты вновь пострадал из-за меня» Незнакомец находился на домашнем обучении. Это Сехун выяснил почти сразу, как только они вообще смогли обмениваться информацией. Он говорил, что это не очень трудно, просто внимания тебе уделяют намного больше. Се было жаль парня отчасти, ведь тому наверняка приходилось каждый день выполнять все-все задания, постоянно отвечать на вопросы, зато он точно будет знать весь материал прекрасно. Они смогли коснуться друг друга первый раз в последний учебный год Сехуна. Это было неожиданно для них обоих, просто в какой-то момент появилась возможность чувствовать друг друга тактильно. Сехун ни за что никому не признается, но в тот день заплакал. На самом деле, вести двойную жизнь очень странно и даже ненормально, как сам О считал. Для него уже реальный мир и сны давным-давно поменялись местами, потому что его любовь, его настоящее, его мысли были далеки от того, что творилось вокруг. При любой удобной возможности парень погружался в тот мир. У них не было определённого графика встреч, просто шестым чувством понимали, когда стоит прийти. Даже на своей выпускной церемонии Сехун был со своим возлюбленным, который на тот момент уже учился в университете. Именно тогда они впервые по-настоящему поцеловались, и Се стало казаться, что он сошёл с ума. «Будь завтра на улице, пожалуйста. Хочу найти тебя, во что бы то ни стало!» «Уверен? Мне кажется, это абсолютно невозможно» «Звучит так, будто ты не хочешь встречи» «Не говори ерунды. Хорошо». Сехун носился по улицам города с самого утра, не обращая внимания на появляющуюся усталость. Он понимал, что, скорее всего, его действия откровенно глупы. Как-то, пару лет назад, они уже пытались встретиться, да всё без толку, Сеул — не деревенька. Но в сердце юноши огнём горела надежда, и он бежал за ней, будто это единственное, что вообще должно волновать. Уже через несколько часов он вымотался настолько, что почти задыхался при любом движении. Остановился он в каком-то парке и лёг на скамейку, прикрыв глаза. Хотелось заснуть, но сейчас он точно знал, что во сне никого нет. Они выбирались в реальную жизнь. После небольшого отдыха он встал со скамьи, голова слегка кружилась. Направив взгляд в сторону, он резко побежал туда, позабыв о всякой усталости. Рядом с фонтаном был он. Не обращая внимания ни на что, Сехун заключает опешившего парня в объятия и начинает шептать всякие глупости ему на ухо вроде «теперь навсегда», «не отдам». — Я Сехун, — блондин чуть отстраняется, чтобы посмотреть на парня, в глазах которого застыли слёзы. — Но…я же… — Перестань. Это не помеха. — Кёнсу. До Кёнсу, — парень хватает его ладонь, прижимаясь к ней своей щекой. Сехун чувствует влагу. — Давай погуляем, — говорит он и, взяв управление инвалидной коляской в свои руки, везёт своё всё по аллеям. Они верят, что смогут стать реальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.