ID работы: 4841178

We'll meet again

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В это пасмурное и дождливое утро ни кому не хотелось подниматься со своей постели, но для Эбигейл Гриффин это хороший повод побыть наедине с собой и со своими мыслями на утренней пробежке. Эбби пробежала больше нужного, но она не остановилась, из-за чувства лёгкой, но приятной усталости. Бежав по парку, она обратила внимание на маленькую девочку, с длинными косичками, которая так и норовилась потянуть свою маму за руку, которая ни как не успевала за ней.Эта малышка была похожа на дочь Эбби.Вспоминая её, у Гриффин на лице появилась милая ухмылка.Но сейчас они виделись очень редко, так как Кларк живет в другой стране.Мать переживает за свою дочь, но в глубине души знает, что Кларк очень сильная и самостоятельная-два качества, которые ни как не сочетались с маленькой девочкой.Так же, неудачная личная жизнь преследовала Эбби.Замужество, которое закончилось разводом, вызвало у Эбби предположения, что она никогда не найдёт нужного человека, способного вызвать необъяснимые чувства. Все эти мысли заполонили голову, поэтому Эбигейл, не смотря по сторонам, спотыкнулась об упавшую ветку, тем самым, задев рядом стоящего мужчину, потянула его за собой.Открыв глаза, Эбби толком не поняла, как очутилась на земле, да при этом лёжа на мужчине. Они некоторое время смотрели друг на друга, но вместо того, чтобы высказывать своё недовольство, они засмеялись и помогли друг другу встать. -Прошу прощения, это все моя невнимательность, Вы не ушиблись? -О, нет, ничего страшного, все в порядке.В будущем, буду остерегаться людей, которые пробегают мимо меня. Он вновь засмеялся, и Эбби обратила внимание на его искреннюю улыбку. Заметив неудобную паузу, мужчина решил представиться: -Я-Маркус Кейн. -Эббигейл Гриффин. Посмотрев на часы, Эбби поняла, что опаздывает на работу. -Простите ещё раз, но я жутко опаздываю.Было приятно познакомиться, Маркус. Протянув руку, Маркус обвил её тонкую кисть своими пальцами. -Ещё увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.