ID работы: 4841270

Жизнь Аманды Ливенгард

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ее зовут Аманда и ей 16 лет. Она из богатой семьи. С раннего детства ее учили говорить и обучали письму, иностранным языкам, танцам, этикету и многому другому, а друзей и в помине не было. Закинув портфель на плечо, последний раз оглядела комнату. А ведь она бы возможно и не сбегала из дома, если бы не ее отец. Джон Ливенгард один из самых влиятельных людей в стране. Построив свой бизнес с нуля, он добился не малых высот в сфере строительства. Его компания занималась постройкой домов и благодаря отцу Аманды, были построены несколько городов. Добившись всего сам Джон получил место элиты в своих кругах. Многочисленные контракты, встречи с известными людьми, уважение в обществе и всего этого добился он сам. Но у всех рано или поздно настанут трудные времена и они не обошли семью Ливенгард. По неизвестным причинам, компания начала терять своих клиентов. Уходят клиенты-уходит и прибыль. Чтобы не погрязнуть в банкротстве, Джон Ливенгард решил выдать свою дочь замуж за одного из своих главных конкурентов. С этого все и началось… Поправив лямку рюкзака, Аманда посмотрела в зеркало. Рыжие волосы, красивые голубые глаза и грустная полу-улыбка. Темно-синие джинсы, белая кофта и черная куртка. Быстро и почти беззвучно добравшись до ворот родного поместья, Аманда последний раз взглянула на свой дом. Смахнув одинокую слезинку, Ливенгард перелезла через забор. Куда теперь она пойдет? Что будет ждать ее в новой жизни? Вопросы кубарем пронеслись в голове рыжеволосой особы, которая шла по направлению вокзала. На эти вопросы она не могла дать ответа. Белый диск среди миллиардов мерцающих звезд освещал девушке дорогу. Поплотнее укутавшись в куртку, Аманда вдохнула холодный воздух. Осень все-таки давала о себе знать. Слава богу вокзал находился не так далеко от ее уже бывшего дома. Неожиданно с правой стороны от девушки раздался шорох листьев. Боязливо посмотрев на кусты из которых доносились шуршания листьев, голубоглазая медленно подошла. Резко раздвинув кусты, Аманда облегченно выдохнула. Перед ней всего лишь сидел дрожащий котенок. Такой же рыжий как и сама девушка. -Как ты здесь оказался? -подняв бедного животного, Аманда укутала его в свой шарф. Котенок начал мурлыкать, почувствовав как его начали гладить. -Надеюсь ты не против отправится со мной в незабываемое путешествие? -в ответ маленький комок шерсти лишь промурлыкал: -Значит не против. Ты как я поняла девочка, как тогда назовем? -снова погладив котенка, она задумалась: -Как тебе Кара? -снова получив в ответ мурлыканье, Аманда улыбнулась и ускорила свой шаг в сторону уже видневшегося вокзала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.