ID работы: 4841288

Счастье на коленках

Слэш
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РОV: Влад Вы представляете каково это любить своего лучшего друга? А когда вы оба парни ? Я люблю Сережу уже несколько лет. Я люблю в нем абсолютно всё. От кончиков его длинной челки, до худых ступней. Я решил признаться ему в своих чувствах. Завтра я приглашу его погулять, а после ко мне, посмотреть фильм.. Всю ночь я не мог уснуть представляя себе этот момент.. *Что мне сказать ему? Как преподнести эту новость? * Я смог уснуть часа в 4 утра. Поэтому проспал время встречи. Меня разбудил дверной звонок. Я встал с кровати и пошел открыть дверь. На пороге, скрестив руки, стоял Серёжа. Мне нравится как он поджимает губы, когда злится, как сейчас.. - Владик!!! Какого черта?! - он вошел в квартиру. - Зачем ты позвал меня в такую рань, если сам собирался поспать ? - Прости меня, Серёж. Я не мог уснуть и поэтому проспал.. - он недоверчиво посмотрел на меня .- Подожди меня, я быстро соберусь. Иди пока на кухню, налей себе чая. Я пошел в ванную, а Серёжа на кухню. Я быстро умылся, оделся и присоединился к Сереже. Я узнал, что он не завтракал, поэтому накормил нас обоих. - Влад. - Что? - Я больше не хочу идти гулять.. - планы изменились... - давай останемся у тебя? Что ты там хотел посмотреть? -Но я планировал.. - меня перебили. - Мы что, не найдем чем заняться? - Хорошо. * Не могу отказать ему, когда он так смотрит *- Серёжа улыбнулся. Мы закончили завтракать. Пока я мыл посуду, Серёжа забурился ко мне в комнату. Я услышал очень знакомый стук.. Это мой телефон упал с кровати. - Влад! Когда ты научишься заправлять кровать?! - Я не успел.. - Кому ты втираешь? - Это то, что я в нем люблю. Он знает обо мне всё, как и я о нем. Он легко распознает мою ложь. Как он ещё не догадался о моих чувствах?.. Я домыл посуду и тоже пошёл в комнату . Когда я вошел, Серёжа сидел на аккуратно заправленой кровати с телефоном в руке. Я присел рядом. - Ну.. Чем займемся? - Знаешь, я тоже не выспался. Даавай поспим, а вечером посмотрим тот фильм? - Ну давай. Мы легли на кровать. Она одноместная, поэтому спать на ней вдвоём было тесно, даже учитывая то, что Серёжа довольно худой. Может для некоторых чересчур, но мне нравится его тело. Ему не было неловко. Он часто оставался у меня с ночёвкой или как сейчас заваливался спать. Моё же состояние нельзя назвать спокойным. Сердце колотится как бешеное. Кажется Серёжа уже спит. Я чувствую его дыхание на своей шее. Переварачиваюсь к нему лицом. * У него такие длинные ресницы * . Они немного подрагивают. Я не заметил, как уснул считая каждую из них. *** - Владик! - меня разбудил громкий голос Серёжи. - Владик проснись! -Я почувствовал тяжесть на бедрах и открыл глаза. - Я проголодался, а ты всё не просыпался, поэтому я заказал нам пиццу. Вставай. - Серёжа сидел у меня на бедрах с телефоном в руке. Я удивился такой близости. Сердце опять забилось в бешеном ритме. В этот момент зазвонил телефон. - Пиццааааа! Алло? Да. Сейчас спущусь. Я пошел за коробками, а ты включай свой " прикольный фильм". Он поднялся с моих бедер и выбежал из комнаты. Хлопнула дверь. Я встал с кровати, приходя в себя и вспоминая указания Серёжи. *** Мы поели. Фильм уже почти кончился, а я не знал, что мне делать.. Пальцы нервно мнут футболку. Серёже кажется понравилась комедия. Он увлеченно смотрит на экран в ожидании развязки. - Ахахаха. Было классно. Хороший фильм. - он улыбнулся мне. -Серёж.. - Что? -Сядь мне на колени. - Чегооо?! - Сядь. Мне. На. Колени. - более твердо повторил я. - Зачем? - он недоумевающе посмотрел на меня. - Просто сделай это. - он неуверенно помялся на диване. - Ты с ума сходишь? - А пару часов назад ты спокойно сидел у меня на бедрах, пока я спал. - возразил я. Он нахмурил брови. - Ладно. - Он приблизился ко мне. - Лицом ко мне. - Еще пожелания? - он улыбнулся. Я приподнял бровь . Видимо я угадал с фильмом и сейчас он в хорошем настроени. Он перебрался мне на колени и положил руки на мои плечи. - Нет пока нет . - Галя сегодня не обслуживает ,дорогой. Он говорил голосом тамблер телки . Мне нравится ,как он произносит это имя и как входит в образ , но сейчас я хочу поговорить с Серёжей. Я положил руки ему на бедра. - А кто обслуживает? - Прости, дорогуша, сегодня мы не работаем. - Я серьезно посмотрел ему в глаза. - Ты мне нравишься. - сказал я шепотом. - Что? .. - Я люблю тебя. - уже громче сказал я. - Владик.. Это уже не смешно.. - улыбка пропала с его лица. - А я и не смеюсь. Я посмотрел в его глаза, он молча смотрел на меня, а потом опустил голову. Видимо не найдя ответа . Я приподнял его за подбородок и аккуратно притянул в нежный поцелуй. Он вздрогнул и широко открыл глаза от удивления ,но не отпрянул. Я лизнул его губы и осторожно толкнулся языком в его рот. Его мягкие губы пустили меня. Он прикрыл глаза. Одной рукой я притянул его ближе к себе, так, чтобы наши торсы соприкасались, а второй крепче сжал его бедро. Его руки неуверенно шевельнулись на моих плечах. Я начал целовать его более требовательно. Он запустил пальцы в мои волосы, немного оттягивая их. Я прервал поцелуй от нехватки воздуха. Серёжа тяжело дышал. Его щеки и уши были красными, а губы влажными от поцелуя. * Мой мальчик, ты прекрасен * - Влад.. Ты серьезно?.. - Я люблю тебя. Я неприятен тебе? Тебе не понравилось? - Н.. Нет.. Мне понравилось.. - он отвел взгляд и сжал мою футболку. - Я не хочу быть просто друзьями. Можем ли мы быть чем-то большим? Сережа долго смотрел на меня и ,видимо что-то решив для себя, наклонился к моему лицу и поцеловал меня. Он положил голову на моё плечо и крепко обнял. - Можем. © Конец......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.