ID работы: 4841420

На далекой-далекой планете

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся команда, включая Синдбада, выключая Хубата, стояла перед аурелианцами и выполняла ритуал знакомства: стояли, улыбались, кланялись, разглядывали команду с аурелианского корабля, которая отвечала им тем же. Квикса не пригласили к участию, ибо капризные потенциальные продавцы уникального дорогостоящего продукта посчитали его слишком нежелательным для их глаз. Синдбад же сидел на руках у Ван Райка и громко мурлыкал, практически тарахтел. - Ну-ну, наш котик такими темпами найдёт себе с кем спариться, - негромко пророкотал Рип, благо разговаривать разрешалось. - Вряд ли, - шёпотом бросил Дэйн, - наш котик по кошечкам, а эти ребята – сами по себе. - О чём вы? – подтянулся Али, не забывая ослепительно улыбаться и кивать аурелианцам. Тут Дэйну волей-неволей пришлось объяснять про сложное иерархическое общество, замешанное на сексе и ещё раз сексе. - Что? В основном самцы?! На возопившего Али собеседники дружно шикнули, тогда как сам помощник инженера улыбку слегка притушил и перестал подмигивать лохматым гуманоидным инопланетянам. Дэйн снова вполголоса принялся вещать всё то, что подчерпнул из справочника по новооткрытым мирам. - У них течка?!! После этого вопля Али Рип даже шикать не стал, даже слегка посерел лицом и покосился на здоровенного аурелианского капитана, который очень куртуазно-изобретательно кланялся Джелико. - Это он так демонстрирует почтение и повиновение, - проследив за взглядом, пояснил помощник суперкарго и слегка покраснел. - Договаривай, - сухо сказал Али. - Полное повиновение, - пролепетал Дэйн и залился краской. – А ещё у них, ээээ, на половом органе узлы завязываются, тьфу, набухают, что позволяет увеличить коитус до 8 часов. После этого лицо его приняло оттенок сигнальной ракеты и заполыхало ровно так же. - И новый открытый мир назвали «омегавёрс» - раздался рядом с ними приятный низкий голос. – Неплохо, Торсон, вы не зря штудировали справочник. Ван Райк окинул добродушным взглядом троицу и снова пошёл улыбаться – чего не сделаешь ради удачного контракта. После пятнадцатой минуты кивков, улыбок и приветственного «гру-гру» от гуманоидов, Али снова приблизился к Дэйну. - Напомни-ка мне, ради чего мы стараемся? - Ради самой дорогой, на текущий момент, парфюмерии и эссенции в галактике … - Не продолжай! - … которая делается на основе выделения желёз представителей планеты Аурелия, тех самых, что работают у них во время течки. Али Камил облил его самым холодным взглядом из своей коллекции. Аурелианцы продолжали улыбаться. Джаспер Викс первым заметил казус и заулыбался ещё шире, потом подошёл к капитану и суперкарго и что-то прошептал им, указывая на команду, стоящую напротив. Затем Джаспер стал поочерёдно обходить всех и на что-то обращать внимание, но к тому времени, когда он дошёл до Али, Рипа и Дэйна, они уже и сами догадались. Вся команда аурелианцев словно представляла собой пародию на экипаж «Королевы Солнца»: мохнатый капитан со шрамом на лице, громадный мохнатый аурелианец походил на Карла Кости, изящный мохнатик с чёрной упругой и жёсткой шерстью чем-то напоминал Фрэнка Муру, у каждого был свой «двойник». Особое внимание привлекла к себе троица: крупный гуманоид с чёрной шерстью, а рядом с ним стройный, темноглазый, со слегка вьющейся шерстью, обнимающий третьего, светлошёрстного и долговязого. Объятия были очень крепкими и далеко не дружескими. Брови Али взметнулись на три сантиметра выше положенного, там и остались. - А что, - снова пророкотал Рип, - мне нравится. Видишь, люди дают волю чувствам. Команда «Королевы» слегка отодвинулась всеобщим порывом в сторонку и теперь, совсем не по-товарищески, хохотала. Аурелианцы сначала не поняли, но затем так же вгляделись в своих визави и ещё больше обрадовались. Обрадовались до такой степени, что местный красавчик протянул вперёд свою лохматую лапу с наманикюренными когтями к Дэйну и поманил, вроде как приглашая. - Так, - деревянным голосом сказал Камил. Дэйн снова закраснелся и смутился, однако аурелианцы были настойчивы, и вот уже подманивающий его гуманоид мелкими шажками засеменил к нему, попутно таща за собой долговязого и немного нескладного партнёра. - Так, - в этот раз было слышно, что Али выходит из терпения, - пошёл вон, ясно? Занято. Пока Дэйн и Рип переваривали услышанное, решительная рука помощника инженера обняла Дэйна, а сам помощник инженера ещё раз внятно и чётко повторил: - Занято. До корабля они неслись резвой рысью, строго на расстоянии десяти метров друг от друга. Рип со своим размашистым шагом еле поспевал за ними. Ван Райк остался заключать договор, команда была отпущена, и первыми, кто взял низкий старт были Дэйн Торсон и Али Камил. - Да куда вы?! – взмолился Рип. – Ребята, ну вы чего? Да вы и на корабль не попадёте, капитан Джелико запечатал его голосовой командой, всё равно будете на трапе прыгать, пока всех дождётесь. Как и предсказал Рипли Шеннон – так всё и случилось. Али и Дэйн замерли у входного шлюза, изничтожая друг друга взглядами. - Я, между прочим, оказал тебе услугу, спас от домогательств этого мохнатика. - Я это ценю! – выпалил Дэйн и снова негодующе посмотрел на Али. Того не так было просто смутить: - Тебе что, не понравилось, что ли? - Понравилось, - честно ответил Дэйн, попутно сломав картину мира себе, Али и заодно Рипу. По каютам они расходились в гробовом молчании. Стук в дверь разбудил Дэйна и он сердито буркнул: - Войдите. На пороге стоял Рипли Шеннон собственной персоной, только какой-то притихший и ошарашенный. - Тут это, какое дело. Тут, понимаешь, Али просил передать тебе привет. Послал меня спросить у тебя, может ли он зайти. Слушай, а ещё он спросил, какие ароматы парфюма тебе нравятся. Я кроме машинной смазки ничего не знаю, поэтому сказал, чтобы он попробовал что-нибудь экзотическое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.