ID работы: 4841495

Холод твоего сердца.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я как обычно запрыгнул на подоконник, подошёл к твоей кровати и сел на корточки ровно перед твоим лицом. Сейчас примерно два часа ночи и ты сладко спала, накрывшись одеялом. Я очень люблю смотреть на тебя спящую. Именно сейчас ты показываешь себя настоящую. Умиротворённую, спокойную, не жаждущая приключений, боёв или других насыщенных действий, событий. Ты всегда хочешь всем угодить, всем понравится и сделать так, чтоб всем было хорошо, весело. Ты отличный друг и товарищ. Всегда придёшь на помощь, не смотря на своё состояние или чувства, но ведь ты тоже хочешь в ответ тех же действий, а получается, что тобой просто пользуются. Но только не я. Я всегда прихожу к тебе на помощь, поднимаю настроение и просто нахожусь рядом, словно тень. Я вижу твои страхи, печали, а главное то, чего тебе хочется на самом деле. Выращенная в большом особняке, без матери, с отцом и прислугой, которые не давали тебе такой желанной ласки или другого проявления внимания. Они подарили тебе только стужу, мороз и лёд на твоё девичье сердце. Ты как белая роза, невероятно красивая, но такая холодная. Я лёг рядом с тобой и обнял за талию. Ты что-то пробурчала, но прижалась ко мне сильнее. Не смотря на то, что ты лежишь под тёплым, пуховым одеялом, твоя кожа прохладная, твоё сердце будто выбрасывало надоевший ему холод наружу. Всем кажется, что ты тёплая, но они никогда не прикасались к тебе. Ведь даже в самый жаркий день ты холодная, но странно то, что этот холод не спасает тебя в слишком тёплую погоду. Я вдохнул твой цветочный аромат, меня тоже удивляет тот факт, что ты пахнешь весной, а не зимним морозом или снегом, как Грей. Но мне очень нравится твой запах. Ещё я очень люблю рисовать тебя в своём воображении, ведь ты такая красивая. Если честно, я уже не представляю жизни без тебя. Так хочется сказать тебе, что люблю тебя, но боюсь, что мои чувства односторонние и тогда даже наша дружба пропадёт. Рядом с тобой, мне становится легко на душе. За этими мыслями я заснул. Проснулся я от тихого скрипа кровати и уже приготовился к резкому падению с ложи и очередному крику от напарницы, насчёт этого ночлега в её кровати, но не смотря на эти ругательства, ты рада видеть меня и это всё, так сказать, представление, только для вида и отвода глаз. Но какого было моё удивление, когда ты просто молча встала и пошла на кухню. Там я услышал тихие всхлипы и резко подорвался к тебе. Ты сидела за столом и плакала. Я подошёл и обнял тебя, ты прижалась ко мне и тоже обняла. Через некоторое время ты успокоилась, но из объятий не вырывалась. Я бы всё отдал, чтоб этот момент никогда не заканчивался. — Что случилось? — тихо спросил я, когда подошло время. — Мне приснился сон, что вы бросили меня, ты бросил, даже ничего не сказав. А вдруг это вещий сон и ты правда пропадёшь, уйдёшь из моей жизни? — с грустью ответила она. Дурочка. Я никогда не уйду. Это мне очень боязно, что ТЫ исчезнешь из моей жизни. — Я никогда не уйду, слышишь? — ответил я и посмотрел в твои глаза, ты улыбнулась, ласковой и нежной улыбкой, от которой стало тепло на душе. — Никогда — никогда? — с какой-то надеждой и чуточкой страха спросила ты. — Никогда, — ответил я и в доказательство улыбнулся своей широкой улыбкой. Даже не смотря на всю искренность, ты улыбаешься сдержанно. Наверное, тебя так научили в детстве и ты не можешь избавится от этой привычке, и мне это не нравится. Тебе бы подошла более широкая улыбка, а не аристократическая. Но ведь это не так важно, правда? И всё же, не сдержавшись, я сказал то, о чём мечтал сказать целые года. — Позволь мне растопить, холод твоего сердца…- и прильнул к твоим губам. Именно сегодня появилось ещё два самых счастливых человека на свете: огненный убийца драконов и заклинательница духов, чьим сердцем завладел юный дракон с малиновыми волосами и чьё сердце, похитила она сама, золотоволосая принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.