ID работы: 4841501

Навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Энси бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Forever? - Forever.

Настройки текста
      Весеннее утро. В городе дождь. Все подростки сидят дома. Никто и не собирается высовываться на улицу. Но не эта пара. Двое стоят под одним зонтом и просто смотрят друг-другу в глаза. Их никто не поймет.Никогда… — Твоя мама знает, что ты делаешь?

Давай навсегда, ну а вдруг повезет в этот раз. Буду твоя звезда и всю жизнь буду верная, как сейчас.

      Парень посмотрел на губы принцессы. Они были такие мягкие. Они так манили его. Что они сейчас скажут? Хотя нет… Губы не могут говорить. Говорит душа. — Нет. А что? Зачем ей это знать.

Вылечи, выгони, вымани меня на огни Ночной Москвы, сожги мои мосты и чувства. Это безумство, но ты - мое искусство.

      Стар усмехнулась. Оба замолчали. Зачем говорить, если вы понимаете друг-друга без слов? Незачем.       Дождь все не прекращал идти. Эти двое и не собирались уходить. Они лишь передвинулись к тротуару. — М..Марко, мне х..холодно.       Парень посмотрел на свою Звёздочку. Свою. Он ничего не сказал, а лишь снял с себя бардовую толстовку и накинул её на девушку. — Спасибо…       Нежно произнесла Стар и одарила мексиканца поцелуем. Тот раскраснелся. Сейчас в его животе опять взлетели миллионы розовых бабочек под одним именем. Любовь. Не часто Стар целует его. — Это было мило. — Сказал мексиканец.

Давай навсегда, ну а вдруг повезет в этот раз. Буду твоя звезда и всю жизнь буду верная, как сейчас. Давай навсегда, ну а вдруг повезет в этот раз, - И всегда буду верная, верная.

      Девушка недоумевающе посмотрела на него. От каждого слова её возлюбленного, в принцессе все переворачивалось. Она будто снова появлялась на свет. Этот голос, этот взгляд. И эта бешеная буря эмоций в одном человеке. « — Любовь?» — Скажете Вы. « — Зависимость» — Отвечу я. — Это все? Ты больше ничего не скажешь?       Стар одёрнула футболку парня и нахмурила светлые бровки. Марко усмехнулся. Девушка так прекрасно выглядела в его толстовке. А в этой ситуации… Со стороны это выглядело глупо. Глупо и мило. — А что еще говорить? Намекни, может я пойму. — Я люблю тебя, глупыш. — Взаимно, красавица.

Давай навсегда, ну а вдруг повезет в этот раз. Буду твоя звезда и всю жизнь буду верная, как сейчас. Давай навсегда, ну а вдруг повезет в этот раз, - И всегда буду верная, верная.

      Они слились в поцелуе. Марко почувствовал губы девушки на своих. Мягкие, обветренные губы вкуса мяты и клубники. Так приятно было ощущать это. У Стар все переворачивалось в животе. Его приятные прикосновения, от которых принцесса дрожала. И этот кофейный вкус... Хотелось бы, чтобы этот момент длился вечно. Баттерфляй уронила зонт и дождь окутал их тела. « — Любовь?» — Скажете Вы. «-Зависимость» — Отвечу я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.