ID работы: 4841587

История продолжается

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папа?

Настройки текста
— Это мой дом…- сказала я. Мой голос был хриплым, будто выдавливало звуки из себя через силу. Я задрожала и выгнувшись странным образом, я встала на ноги направив свой взгляд на подростка. Мои ноги были грязными и ободранными, будто я пробиралась через поля и леса. Платье было оборвано внизу, но на нем четко виделась вышитая надпись «Салли» в районе груди. Я протянула окровавленную руку и улыбнулась, зубы стала заливать кровь… — Поиграй со мной. — Ч.что?! Нет… Уйди… Кто ты? Не трожь меня! — кричала девочка, но я схватила ее за руку и повалила на пол. — Не кричи, не хочу лишить свободы твоих родителей. А где же мои? Ты не захотела со мной играть… Я убью тебя, — я задушила ее. Взяв мишку, я вышла оттуда. Папа…мама…где вы? Мои слезы текли по щекам… Кровь и слезы вперемешку. Мой дядя… Это он виноват! Это он такой меня сделал…и унизил меня… Зачем я захотела играть в его игру? Лес… Он манит меня? Я зашла в лес и увидела большой дуб. Шорох.Обернувшись, я никого не увидела. — Мама?! Папа?! — я начинала плакать… Из-за дерева вышел высокий монстр в строгом как у папы костюме. — Ты мой папа? Папа, я потерялась… Пойдем домой. — Что ты несешь девочка? Я не твой папа… — Правда? А где мой папа? — начиналась истерика.Голос пропадал. — Я…я твой папа.Домой? — он посадил меня на шею и мы пошли домой. Я уснула.Папа…я нашла тебя…А где мама?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.