ID работы: 4841632

Я лишь хотел сказать 4 важных для меня слова:«Я безумно тебя люблю»

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Артём Уже 6 часов утра тебя до сих пор нет...Миша,ты не представляешь как мне плохо без тебя. Ну и вообще плохо...рак так серьёзен. Слышу как кто-то небрежно пытается открыть дверь. Это ты. Я рад. Дверь распахивается и с силой ударяется о стенку. Наконец-то ты пришёл. Мне было так плохо. Я уже запутался в мыслях -Поскорее бы ты сдох-пьяным голосом ты оброщался ко мне. Я засмеялся и ответил: -Не всё так легко,как кажется. От тебя пахнет старыми мужчинами,табаком,алкоголем. Ты всё бегаешь по этим старикам,как шлюха! Но я тебя люблю. А ты так и не знаешь об этом. Думаешь мы друзья. Я сам напросился к тебе. Отец ушёл от меня с мамой когда мне было 4 года,он тогда узнал,что мама болеет раком уже год.Спросите,что с мамой? А она умерла через 2 года. Меня приютила моя няня но умерла она 2 года назад. А я уже 3 года прикован к постели. У меня рак. Я не хочу повторять судьбу матери. Страшно. Я каждый раз думаю,что засну и не проснусь. -Миша,я хотел тебе сказать,что уже давно копится в моей душе...я...-ты закрыл мой рот рукой. Я хочу сказать,ты мне не даёшь -Молчи. Я знаю,тебе плохо-да плохо-но ты справишся. -Я?-мне стало плохо от этих слов Я давно умер и моя смерть проста. Моя смерть-это смерть без телесных повреждений. Она душевная. И ты смотрел на меня. А я хотел поцеловать...это слишком глупо. Я знаю,что будет завтра,послезавтра,послепослезавтра,через неделю и т.д., я знаю,что ты придёшь. Опять пьяный,от тебя будет нести стариками,алкоголем,табаком. Ты опять спросишь:«Когда же ты сдохнешь?» а я засмеюсь. Просто засмеюсь и попытаюсь сказать,что люблю. И вот. Ты встал. Вышел из комнаты и зашёл в свою. Ты по-любому сексуально раздеваешься. Хотел бы я хоть раз увидеть. Ты лёг спать. И вот опять всё повторяется. Сейчас на часах уже 5 утра. Я знаю так рано ты не приходишь. Но ты похоже почувствовал неладное и пришёл домой. Опять уронив ключи. Забежав в мою комнату. Говоришь: -Чё сдох наконец-то?-с нотками страха,грусти,печали и боли говоришь ты. Нет того вечного смеха. Я не засыпал,но заснул навсегда. Ты плачешь. Что всегда было тебе неприятно. Миш,а я так и не успел сказать 4 важных для меня слова: -Я безумно тебя люблю-говорю я и пытаюсь обнять. Ты меня не слышишь,а руки проходят сквозь тебя Я так безумно любил тебя. И буду всегда. Даже где-то там. Я буду ждать тебя. Задержись на земле. Найди пару,люби как никогда не любил. Заведи семью... Главное живи. И назови сына в честь Артёма. Артёма...что всегда тебя любил...а ты так и не узнал. На этом конец моей сказке. Сказке с печальным концом. За-то я увидел тётю и маму. *10 лет спустя* -Папа,я хочу тебе кое-что рассказать.-твой малыш. Он так на тебя похож. Твои голубые глаза и чёрные как смоль волосы. Говорили,что такого сочетания в мире вообще нет. Но оно вот, а имя его... -Конечно,Артём. Что случилось?-да. Он исполнил мою немую,мёртвую мечту. -Пап,это мой...мой парень. Миша-зашёл парень. Он похож на...на меня. Только не говори,что судьба повторится. -Хех. Ты похож на моего старого друга-ты грустно улыбнулся. О чём ты думаешь? Ах. Да. Забыл про их маму. Их мама ушла от них к богатому пузатику. -Пап,у нас есть проблема-сказал Артём -Какая? -Миша,болен раком О боже. Всё повторяется. Хотя нет. Миша уже раз сто сказал,что любит Артёма. А я так и не сказал. Что безумно люблю тебя. МОЙ Миша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.