ID работы: 4841637

Роза с шипами

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
285 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поцелуй Зены

Настройки текста
Парни шли в душ, и их разговор шёл о девушках Одда. — Джин? — спросил Ульрих. — Ага… — подтвердил Делла Роббиа. — Эзра? Клер? Лола? — спросил Джереми. — Да, да и да. — ответил Одд. — А? — удивился Бельпуа. — Ты встречался со всеми девчонками в 8 классе. — Со всеми, кроме Хайди Клинкер. — Ты что, рекорд хочешь установить? — спросил Джереми, открыл дверь и пропустил друзей. — Ещё чего! Просто ищу свою любовь. — Ты давно её нашёл, и зовут её Леона. — сказал Ульрих. — А! Подожди минутку, мой милый Ульрих! — крикнула Сисси парню. Девушка была с Николасом и Хербом, они подошли к парням. — Ты пойдёшь со мной сегодня в кино? — Смотря, что там идёт. — ответил Штерн. — «Приключения в тропиках». — Ой, нет! Вот засада! Я уже смотрел! Жаль… — сказал Ульрих, и они дальше пошли в душевую и умывальнею, чтобы почистить зубы. — Я с тобой пойду. — сказал Херб, дёргая за рукав Сисси. — Куда?! — На фильм. — Класс! Пойдём! — Правда? — обрадовался Херб. — Нет! — разозлилась Дельмас и ушла. Николас смеялся над ним, парни пошли к ребятам. Друзья чистили зубы. — Слушай, а ты и в правду ходил на «Приключения в тропиках»? — спросил Делла Роббиа. — Да ты что?! Я лучше на контрольную пойду, чем сидеть в кино с Сисси. — Как ты меня бесишь, Штерн! — злился Херб и обернулся к Ульриху, — Считаешь себя крутым, да? Я тебя отучу смеяться! — Ух, ты! Ну, приступай. Чего же ты ждёшь? — повернулся к нему шатен. Херб стал замахиваться, а потом нечаянно ударил рукой по раковине. И разу же схватился за ушибленное место. — Ай, нет, не так! Это больно. — сказал Ульрих, и вытащил зубную щётку из-за рта. Николас и Херб вышли. Одд что-то сказал, но из-за того, что у него во рту была зубная паста, Штерн ничего не понял. — Чего? — Я говорю: «Что ревность с людьми делает». — Да, и любовь тоже лишает ума. — подметил Ульрих. — Ну, я пойду за Аэлитой. Я обещал ей круассан, она их любит есть с горячим шоколадом. — сказал Джереми и пошёл прочь. — Что ты там говорил про любовь? Чего она там лишает? — спросил Одд. — Нет правил без исключений. — сказал Ульрих, и открыл дверь в душевую. — Кстати, говоря о горячем шоколаде. Мне тоже пора. У меня свидание с Хайди. — Отдашь ей свой круассан? — спросил Ульрих. — Да шутишь что ли? А я что буду есть тогда? — смеялся Одд.

***

Хайди сидела и ждала Одда на ступеньке к столовой. Тут к ней подошёл Джереми, и девушка решила спросить: — Эй, Джереми, ты не видел Одда? Он обещал сегодня позавтракать со мной. Бельпуа поцеловал Хайди. Тут как раз шли Делла Роббиа и Штерн и все это увидели. Друзья были в шоке. Джереми ушёл.

***

Парень стоял возле автоматов с напитками, к нему подошла Юми и поцеловала его. Мимо проходил Уильям и всё это видел. Данбар пошёл дальше. Стоял возле дерева и увидел, что Леона целуется с Мартином, а потом уходит.

***

Аэлита и Одд шли в столовую, их поджидала Хайди. Девушка подошла к паре и стала спрашивать: — Джереми, объясни, зачем целовал меня на глазах у Одда?! — Ты о чём вообще? Ты с ума сошла? — не понимал Бельпуа. Девушка просто разозлилась и ушла, также как это сделала и Аэлита. Девушки пошли по разные стороны. Бельпуа звал Стоунз по имени, но та не откликалась. — О-о-о, нет! — сказал парень и стоял на месте, убрав руки в карман.

***

Джереми с порцией подошёл к столику, за которым сидели друзьям. — Привет, подвиньтесь, чтобы я поместился. — А не хочешь сесть к Хайди? Она там одна. — сказал Одд. — Послушай, я не знаю, что там за дела, но я клянусь тебе, что… — сказал Джереми, сев рядом с Аэлитой. Девушка не желала это слушать. Одд смотрел, как Стоунз уходит. — Видишь ли, в чём дело, это был удар ниже пояса мне, Мистер Романтик. — сказал Одд, встал и ушёл. — Но я… — начал, было, Джереми. Как Ульрих забрал его круассан. — Наверно круассан тебе больше не нужен, пока. — и пошёл за другом. — Ещё такой один удар я не вынесу. — сказал Одд. Они вышли из столовой. К ним подошёл Уильям. — Эй, Одд, я только что видел, как Леона и Мартин целовались. Видимо, они снова вместе. — сказал Уильям, Делла Роббиа остановился, Аэлита это заметила и последовала его примеру. — Ульрих, хорошо, что я вас встретил. Наверно, ты ещё не знаешь. Юми встречается с Матиасом Дюрелем. — Штерн только хотел откусить круассан, но услышав такое, не стал даже есть. — Что? — удивился шатен. — Всем привет! — поприветствовала всех Юми и выхватила круассан из рук Ульриха. — Э-э-э! Спасибо. — Так тебе нравится Дюрель? Да? — спросил Ульрих. — Он хороший. А что? — спросила Юми. — Целуется хорошо? — спросил Уильям. — А я откуда знаю? — не понимала Ишияма. — Хватит, Юми, Уильям всё видел. Все разошлись, из столовой вышел Джереми. Маркес подходила к столовой. И увидела, что что-то не так с друзьями. — Ребята, что с вами? — спросила Леона. — Ходят слухи, что я встречаюсь с Матиасом Дюрелем. — Не смешно. Ходят слухи, что я целовал Хайди Клинкер. — А-а-а! Круассан? — предложила Юми. — Я не голоден.

***

Полиморфный клон превратился из Юми в Ульриха. Штерн подошёл к Сисси и поцеловал её, а Юми, Леона и Джереми всё это видели и очень удивились.

***

Ребята сидели за партами. Одд с Аэлитой, Ульрих с Джереми, а Леона с Мартином. Родригес (Мартин) спросил девушку: — И что это утром было? — В смысле? — не поняла Маркес. — Ты не с того ни с сего подошла ко мне и поцеловала меня. — Что? — Леона была в шоке от услышанного. — Нет. — Вот и я про тоже самое говорю. Ты не могла так. Я тебя хорошо знаю. А ещё я знаю, что ты что-то скрываешь. А ещё, что тебе нравится Одд. — сказал Мартин. Леона посмотрела на Одда, тот смотрел на неё немного с призрением и ненавистью. Маркес понимала, откуда такая злоба. Вернее не понимала, почему у него к ней ненависть. Неужели он ревнует? Делла Роббиа весь урок смотрел на них, его это бесило. — Зачем ты целовал Хайди? — спросил Ульрих у Джереми. — Да не целовал я Хайди. — Я всё видел. Как можно было поступить так с Оддом? — Да. Ну, а ты целовался с Сисси, чтобы отомстить Юми. А так можно? — Что? Но я не целовал Сисси. — Я всё видел. — сказал Бельпуа. — А теперь первый вопрос. Когда умер Галилей? Ну, класс, я жду. Ульрих, когда умер Галилей? — спросил учитель. — Ну, под конец своей жизни. — ответил Штерн. Класс засмеялся.

***

Джереми звал Аэлиту, чтобы объясниться с ней. Но она поцеловала Николаса. Бельпуа стоял в шоке, поэтому просто позвал её к своей комнате.

***

Леона понимала, что лучше просто избегать Одда. Но Делла Роббиа сам находил с ней встречу. Блондин позвал её, она стала убегать, Одд это заметил и побежал за ней, схватив её за запястье. — Почему ты убегаешь? Значит, это правда, что мне Уильям сказал. Значит, ты, и правда, целовалась с Мартином. — Нет, Одд. Просто… — Просто что? Тебе стыдно, раз ты меня избегаешь. А если стыдно, значит, ты с ним целовалась. — сказал Делла Роббиа и стал уходить. — Одд! — девушка звала парня, но он даже не оборачивался.

***

— Джереми, ты хотел поговорить. — Да, поговорим о тебе и Николасе. Надеюсь, он целуется лучше, чем учиться. — О чём ты говоришь? Я не целовалась с Николасом. — Я не верю! Сначала ты целуешь этого неудачника, а потом врёшь мне! — Но, Джереми, поверь мне… — Прекрасно. Выставить меня дураком перед всеми. И как тебе верить, если ты лжёшь. Как ты могла?! Ты очень подвела меня! Даже не представляешь, на сколько.- кричал Бельпуа, а потом зашёл к себе в комнату, а Аэлита убежала в лес. Джереми сел на кровать, кинул свою подушку в шкаф, и она упала вниз. Компьютер обнаружил башню, Бельпуа увидел и сказал: — О-о-о! Нет! — стал набирать номер.

***

— Да не целовался я с Сисси! — доказывал Ульрих, у него зазвонил телефон, он принял вызов, — Алло. — Зена атакует! — Ладно… Встречаемся в парке. *** Ребята были уже в парке и ждали Джереми. Бельпуа подбежал и сказал: — Я могу всё объяснить. Поцелуи — это просто новый фокус Зены, чтобы… — начал Эйнштейн. — Какая-то ерунда! Он же над нами властен! — перебил Одд. — Я знаю, но ещё знаю, что не целовался с Хайди. А, значит, где-то должен быть клон Джереми. — И клон Юми. — сказала Ишияма. — И мой. — добавила Леона. — И мой клон, кстати, тоже… — сказал Ульрих. — Да, уверен, это дело полиморфного клона. — предположил Джереми. — Поли… кого? — спросил Одд. — Полиморфный клон…меняет внешность, как угодно. Зена, видимо, прислал признака, который принимает обличие. — сказал Джереми. — Зачем? — спросил Ульрих. — Чтобы поссорить группу. Разделяй и властвуй! — ответила Юми. — Зена очень умён… — начал Штерн. — В отличие от нас… — закончила Леона. — Думаю, Одд был прав, и ревность влияет на мозг. — подметил Бельпуа. — Слушай, надо идти в Лиоко и решать это. — сказал Делла Роббиа. — Кстати, а где Аэлита? — спросила Леона. — Ушла, и всё из-за меня. — Браво! И где нам её искать? — спросила Юми. — Наверное, я знаю… — предположил Бельпуа.

***

Лес. Ребята уже были возле дома. И тут к ним выбегает Стоунз и второй Джереми. — Аэлита! — Джереми, но… — начала девушка, как полиморфный клон закрыл её собой. — Это Зена! Аэлита, он сделал клона, чтобы обмануть тебя! — Не слушай его Аэлита, это он клон! — сказал Джереми. — Если я правильно понял, то один из них этот самый поли конь, да? — спросил Делла Роббиа. — Полиморфный клон, Одд. — ответила Леона. — Аэлита, поверь мне! — сказал Джереми. — Не слушай его, я настоящий, ты знаешь это! Я целовал тебя! — сказал клон. — Да, точно! — вырвала свою руку из руки клона и отошла к ребятам. — Настоящий Джереми так не поцеловал бы меня. Клон собирался напасть, но друзья успели первее. Одд остался с клоном, а ребята побежали на фабрику. Он обратился в Джима, и Делла Роббиа сказал, смотря на него: — О, нет! Это же тюфяк!

***

— Быстро к сканерам! Я начинаю виртуализацию! Трансфер Юми! Трансфер Аэлита! Сканер Юми! Сканер Аэлита! Виртуализация! Теперь вы, Ульрих. Трансфер Ульрих! Трансфер Леона! Сканер Ульрих! Сканер Леона! Виртуализация! Ребята оказались в Лиоко. — Башня не далеко! — сообщил Джереми. — Там, за мостом! — показала пальцем Аэлита. Друзья побежали скорее к башне.

***

— Эй, Зена! Если продолжишь меняться вот так, то превратись теперь в какого-нибудь задохлика. — сказал Делла Роббиа. Клон превратился из Ульриха в Одда. — О, нет! Не в него, я знаю таких, маленькие, но упрямые.

***

— Скорее! — говорил Бельпуа. Ребята бежали, но за ними летели шершни. Одна оса попала в Юми, и та полетела на землю, но Ишияма оттолкнулась руками от земли и встала на ноги, побежав дальше. — Аэлита, беги в башню, а мы разберёмся. — Я с ней, на всякий случай! — сказала Маркес и побежала с девушкой. Юми кинула в ос свои веера, но лишь один веер попал в монстра. Тарантул начал появляться сзади Ишиямы, но брюнетка побежала на шершней. — Зена прислал к вам ещё монстра. — предупредил Джереми. — Ты почти на месте, Аэлита. Юми сражалась с тарантулом, а Штерн с осами. — Поменяемся? — спросил Ульрих. Ребята поменялись монстрами. Штерн любил тарантулов, а шершни терпеть не мог. — Юми, опасность на 10 часов. — девушка повернулась, защищалась от атак. Кинула веера, но не один не попал. — Я подгружаю ультраскут. Осы задели Ишияму, и она стала падать, но ультраскут её поймал вовремя. — Спасибо, Джереми. Через несколько минут Бельпуа сообщил: — Осторожно, Ульрих, сзади! Шершни! Осы задели Штерна. Ульрих посмотрел на Юми, девушка летала от ос. Убив четыре осы за один выстрел, Юми посмотрела на шатена и решала ему помочь. Ишияма полетела на Тарантула, кинув в него веера, которые он отбил выстрелами. Затем осы и тарантулы выстрельнули в ультраскут, транспорт исчез, а Юми упала. Шершни подлетела к девушке, Ульрих подбежал к ним, убил осу, но вторая выстрельнула в Ишияму, и брюнетка исчезла. Зена подослал ещё несколько шершни для Леоны. Девушка остановилась, чтобы отвлечь их, а Аэлита побежала дальше. Но Зена подослал ещё и медузу. — Джереми! — звала Стоунз.

***

Полиморфный клон стоял в лифте, превращаясь в Юми. Ишияма стояла и нажимала на кнопку, чтобы лифт пришёл к ней. — Почему лифт не едет? — спросила саму себя она.

***

— Леона! Ульрих! — Джереми, осы мне не дают пройти. — Ульрих, отвлекись не на долго от монстров, Аэлиту схватила сцифоза, а Леону окружили. Открылся лифт. — Всё нормально, Юми? — спросил Бельпуа. — Угу… — ответил клон, подойдя к парню. — Джереми, мне бы ультрабайк! Бельпуа запустил ему транспорт, клон отбросил Джереми и убрал ультрабайк Ульриха. А парень только хотел запрыгнуть на него. Леона кинула саи в сцефозу, отрезая щупальцы. Медуза ушла, а Аэлита дальше побежала в башню. Маркес продолжила отвлекать ос. Настоящая Юми уже была наверху с Джереми. — Юми! — позвал Делла Роббиа. — Одд, помоги, это Зена! — сказал клон. — Одд, ты же не поверишь полиморфному клону, правда? — спросила Ишияма. Делла Роббиа пошёл на настоящую девушку. — Одд, нет, глупый! Я настоящая Юми. — Ага, да! Думал, я поведусь на это?! — спросил Делла Роббиа., а потом сказал, — На счёт три мы уничтожим тебя! Раз, два, три… Юми ударила клона кулаком одновременно с ударом ноги клону от Одда. Ишияма подбежала к Бельпуа. — Джереми, ты должен очнуться… Аэлита забежала в башню. — Башня деактивирована.

***

— Как ты догадался, что я настоящая? — спросила Юми. — Ты обозвала меня глупым, Зена бы так не сказал, он меня слишком уважает. — Да нет, просто Зена знает тебя хуже, чем Юми. — сказал Бельпуа. — Джереми, можно тебя на минутку? — попросила Аэлита, парень подошёл к ней. — Хочу проверить кое-что. Можно? — Конечно. Что проверить? — сказал Бельпуа. Аэлита его поцеловала, парень замер, а Стоунз пошла куда-то, сказав: — Так и знала. — Джереми, вернись на землю! Хорошо бы Зена притих не на долго. Джереми нужно время, чтобы прийти в себя. Пошли, ребят. — сказал Одд, и все засмеялись.

***

Друзья поужинали в столовой и стали выходить. Шутник остановился, а ребята пошли дальше. — Одд, с тобой всё хорошо? — спросила Леона, но парень не ответил, — Ребят, мы вас догоним. — друзья пошли дальше по своим спальням. — Леона, я на счёт поцелуя. — Ммм? В смысле? На счёт какого? — покраснела Маркес, вспоминая поцелуй с Оддом. — А! — парень догадался, о чём она подумала, и тоже покраснел, но всё же продолжил, — На счёт твоего клона и Мартина. — Того нашего разговора не должно было быть. Но тем немее, я поняла, что и друзьями быть у нас не получается. — И я так подумал. — Но что нам тогда делать? Друзьями мы быть не можем, парой тоже. — сказала Леона. — Попытаемся быть счастливы с другими: я с Самантой, ты с Мартином. — Да.

***

— Как-то так… — Леона всё рассказала Аэлите. — А почему вы не можете быть вместе? — Потому что не бывает дружбы после этого. — Но после того поцелуя вы же до сих пор друзья… — подметила Стоунз. — Откуда ты знаешь? — Про поцелуй? Эммм… Мартин сказал… — А? — не поняла Леона. — Ну, он тебя хорошо знает. — Точно. Он сразу по мне всё понимает и видит. — Может, тебе попробовать снова с Мартином? — предложила Аэлита. — Думаю, ты права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.