Глава 7
11 ноября 2016 г., 21:33
Теплые лучи солнца начинают освещать комнату, оповещая нас о новом дне. Открываю глаза, медленно потягиваясь в постели. Первое, что я чувствую это то, как чьи-то крепкие руки обнимают меня за талию. Кристиан.
Подумать только! Это так странно лежать с ним в одной постели. Что на меня нашло? С чего я попросила остаться со мной на ночь? Мда, Стил, ты сумасшедшая...
Поворачиваюсь в его руках к нему лицом. Черт...Ну, почему Кристиан такой красивый? От этой мысли хочется ударить саму себя. Но это действительно так. Его волосы в таком восхитительном беспорядке, что хочется запутать в них свои пальцы. Руки Кристиана настолько сильно прижимают меня к себе, что я вижу, как его мышцы напряглись. Как же хочется прикоснутся к нему, почувствовать тепло его кожи. Что он со мной творит?! Ни с одним парнем я не чувствовала себя так, как с Кристианом. Я больше скажу, ни к одному парню я не испытывала такого притяжения как к Кристиану. Но ведь я даже не могу мечтать о чем-то большем, чем дружбе с ним. Мы с Кристианом брат и сестра, пусть и сводные, но брат и сестра. Так все хватит! Хватит думать о том, что никогда не случится!
Нехотя выбираюсь из объятий Кристиана. Я в любом случае должна встать первой. Во-первых, я хочу приготовить нам завтрак. Хочу хоть как-то отблагодарить Кристиана за вчерашнее. А во-вторых, я не хочу, чтобы Кристиан видел меня в одной футболке. Нет. Я не стесняюсь его. Просто не хочу, чтобы он видел...то, что не должен...
Захожу в ванную и смотрю на себя в зеркало. На удивление, после вчерашнего у меня довольно бодрый вид. Меня передергивает после того, как я вспоминаю вчерашнее. Как Девид мог так поступить? С самой первой нашей встречи он казался довольно милым. Даже вчера пол вечера он был таким необычным...В хорошем смысле этого слова. Такой нежный и...даже ласковый. А после...Не знаю, что на него нашло.
" О, Боже, Стил, тебе не привыкать!" - противный голос подсознания раздается в моей голове. Ну, да! Конечно! Оно ведь право. Как и всегда... Провожу пальцами по одному из множества шрамов на бедре. Болезненные воспоминания сразу же дают о себе знать, а на глаза уже наворачиваются слезы.
Приказав себе не думать ни о чем, захожу в душ. Закончив все процедуры, иду на кухню готовить завтрак. Взяв в холодильнике пару яиц и бекон, начинаю готовить. Надеюсь, Кристиана устроит омлет, и он будет его есть. И почему я волнуюсь на счет того, понравится ли ему завтрак, приготовленный мною? Хотя чему я удивляюсь? С первой нашей встречи Кристиан пробуждает во мне множество новых чувств. Глупо скрывать то, что он мне нравится. Но это все бессмысленно. Я, как минимум, не могу ему понравиться. Ну, а кому нужна закомплексованная, скромная девочка с дерьмовым прошлым, тело которой на пятнадцать процентов покрыто шрамами? Именно! Никому! А такому как Кристиана тем более. Плюс ко всему, мне в голову влетела мысль о миссис Линкольн и их поцелуе. Как такое могло произойти? Это ведь, как минимум, мерзко. Она старше Кристиана почти на пятнадцать лет! Как так можно?!
- Доброе утро, - на кухне раздается басистый голос Кристиана, от чего я вздрагиваю.
- Доброе, - резко поворачиваюсь к нему. - А я завтрак готовлю. Омлет будешь? - тараторю я.
- Конечно, - его обворожительная улыбка с легкостью может свести меня с ума.
- Хорошо. Я уже почти закончила.
- Ничего, - Кристиан делает пару шагов на встречу мне. - Ты как? - Его пальцы касаются моей ладони, от чего по телу проходит приятный ток.
- Ты о чем?
- О вчерашнем. Ничего не болит?
- Нет. Все относительно хорошо, - тихо говорю я. - Кстати, прости, что заставила лечь со мной. Не знаю, что на меня нашло. - Хотя нет, знаю. Ты. На меня нашел ТЫ!
- Не извиняйся. Я все понимаю. Тем более, мне понравилось.
Мне кажется, что на секунду я тону в этих глубоких серых глазах. Ох, сколько же раз они приходили ко мне во снах? Не сосчитать.
- Мне кажется, что там горит наш завтрак, - Кристиан кивает в сторону плиты.
- Что? - прихожу в себя. - Черт, - шиплю я и пытаюсь спасти наш омлет.
Когда у меня все же получается спасти еду, мы завтракаем, после чего Кристиан предложил подвезти меня к университету, и я согласилась. Сейчас я стою у подоконника в университетском коридоре и смотрю в расписании, какая сейчас пара, как вдруг меня окликает знакомый голос.
- Ана, - оборачиваюсь и вижу Девида.
- Девид, - я немного напрягаюсь. - Что тебе нужно? - Холодно спросила я.
- Ана, я хочу с тобой поговорить...
- А я нет! Мне вчерашнего хватило, - пытаюсь уйти, но он хватает меня за руку.
- Да выслушай же ты! Ана, прошу...
- У тебя минута, - сдаюсь я.
- Ана, для начала, я хочу попросить у тебя прощение, и я могу все объяснить! Парочка моих друзей решили подшутить надо мной, подсыпав каких-то "веселящих" таблеток мне в стакан. Но похоже в сочетании с алкоголем эффект был совсем не тот, что ожидался. Прошу тебя, прости меня. Меня передрагивает от мысли, что я мог с тобой сотворить. - Сейчас я вижу того парня, который постоянно был со мной. Его зеленные глаза горят искренностью.
- Девид, я даже не знаю, что сказать...
- Ничего не говори. Слушай, я просто уверен, что Кристиан тебе много чего обо мне наговорил. Что я меняю девушек, как перчатки, и тому подобное. Да, это действительно так, но не с тобой. С тобой мне действительно нравится проводить время. Нравится твое общение. Мне нравишься ты, Ана! Я дам тебе время, чтобы ты смогла или хотя бы постаралась меня простить. После того, что я сделал вчера, это будет сложно сделать. Но я все же буду надеяться...
- Хорошо, - тихо говорю я. - Спасибо, что дал мне время подумать, - это все, что я сказала перед тем, как уйти. Глупо? Знаю. Но на огненные речи у меня нет сил.
Смогу ли я его простить? Думаю, да. Если Девид был не в себе и не контролировал себя, то да. С ним хорошо общаться и дружить, но что-то большее...Нет...Девид не тот, которому я могла бы открыться. Но общаться мы вполне можем.Я прощу его, но для этого мне нужно время. Да. Время, это то, что мне нужно...