ID работы: 4841655

Он всего лишь "один из"

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданнось, так неожиданность.

Настройки текста
- ЧТО? Всмысле переезжаем? - меня эта новость привела в шок, – Но я не хочу уезжать! Здесь друзья, мой дом, школа наконец...- ситуация меня смутила, но в душе я была очень рада. Я бы всё сделала, что б уехать от этих "папиных мажорчиков", которые в нашем городке сидят на каждом углу. Но виду нельзя было подавать, пусть родители думают, что я обожаю эту местность. Чувствую, когда-то, это пойдёт мне на пользу, – Мама, а как же Ли? Я не смогу без неё! Она самое важное, что есть у меня в этом городе! - главное выдавить слёзы. Ли - моя подруга, вернее бывшая лучшая подруга. Мы с ней поссорились по крупному, так что в этом месте меня ничего не держит. - Саш, ты ведь знаешь. У нас робота, отъезды. А там мы будем знать, что ты в безопасности и сможем проведать в любой момент... " Стоп. Всмысле "проведать"? Неужели это значит, что..." - Я буду жить от вас отдельно? - вау. Вот это денёк, сколько хороших новостей, что-то это подозрительно,– Мам, в чём подвох? Неожиданно женщина моложе тридцати лет, что секунду назад улыбалась, как маленький ребёнок, резко стала серьёзной. - Ты же знаешь как ты нам дорога. - И? - думаю сейчас что-то случиться. - Ты же знаешь, как мы тебя любим и не можем оставить без присмотра. - И? - ну же, не томи мама, говори как есть, у меня же сердце не резиновое и так скоро вылетит от волнения. - Отец решил, что тебе нужен человек, который будет присматривать за тобой. Эм. Что, простите? Какого хрена кто-то должен за мной присматривать? Я что маленький ребёнок или кукла, за которой можно ухаживать? Что за бред? - Мама, о чём ты? Мне никто не нужен, я уже вполне самостоятельная, не нуждаюсь в присмотре. - К сожалению или к счастью это не обсуждается. - Ну и кто этот несчастный? - я с удивлением приподняла бровь, сложа руки на груди. - Помнишь, в детстве к нам приезжал папин знакомый, у него в Москве как раз учится сын и он думает, что вы очень хорошо повлияете на друг друга и... - ЧТО? - этого я уже вытерпеть не смогла. Помню я этого дрыща! – Как он может за мною присматривать? Ахахахаха. Очень смешно шутишь, мам. Лицо Марты Александровны нахмурилось. При этом очень забавно сморщив носик. Но это означало одно, сейчас будет "бум". Я уже ждала взрыва и продумывала план, как я буду защищаться, но его не произошло. Мама, простояв в таком состоянии несколько минут, вздохнула и обратилась ко мне вполне спокойно и понимающе. - Сашенька, доченька моя. Я понимаю, как тебе тяжело, ведь у тебя не будет уже тех знакомых, друзей. Но так нужно, понимаешь? Тебе не придётся долго терпеть, осталось всего два годика, я верю, что ты сможешь, я верю в тебя. - с этими словами мама посмотрела мне в глаза, глубоко ныряя в них, с надеждой, что я соглашусь. Мне ничего не оставалось. - Хорошо мам, я тебя понимаю. - Вот и чудненько,- её личико вмиг превратилось в радостное и беззаботное,– Беги собирай вещи, завтра утром ты выезжаешь. Этой новости я не удивилась, и так много информации для меня. Поэтому я послушно ушла на второй этаж, в свою комнату. Но всё же я чувствовала, неожиданности только начинаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.