ID работы: 4841661

Связь вне времени

Гет
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 89 Отзывы 93 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Серость будней не всегда выражается в ужасной погоде: Роксана никогда не думала, что какая-то неделя пребывания в небольшом городке заставит лезть ее на стенку от скуки. Раньше ей хотелось покоя, но теперь это выглядело как затишье перед бурей, которая точно настанет. Хао обещал, что обязательно навестит свою жену перед началом второго этапа. От мыслей о своем благоверном девушка сильнее сжала горячую чашку чая в руках, которая, казалось, могла вот-вот треснуть в руках с виду хрупкой шаманки. «Он играется»,- Роксана как никто другой прекрасно это осознавала. Хао нравилось, когда спокойная и невозмутимая Рокси показывала свои коготки. - Доброе утро,- мягкий мужской голос заставил девушку резко подскочить. - Я же просила не подкрадываться, - устало произнесла шаманка и закрыла глаза, шепотом добавляя,- Хао.       Реакция брюнетки позабавила Асакуру. Он ухмыльнулся, подошел к своей супруге и обнял ее сзади за талию, прижимая к себе и не давая вырваться. - А я давно просил тебя быть рядом со мной, а не в одиночестве путешествовать,- прошептал Хао и прикусил ее мочку уха.       Роксана резко выдохнула и не сдержала тихого стона. Асакура довольно улыбнулся: - Ты скучала,- он начал ласкать ее шею, чередуя нежные поцелуи с укусами.       Девушка чувствовала, как сбилось ее дыхание, внизу живота «запорхали бабочки», она уже не станет сопротивляться ему, он слишком хорошо знает все ее слабые места. Одна его рука уже забралась к ней под майку и мяла грудь, вторая медленно задирала юбку. - И ты тоже,- прошептала Роксана и опустила руку на штаны парня, ощущая его возбужденный член через ткань.       Не дав Хао ничего ответить, девушка резко повернулась к нему и поцеловала, сразу же проникая своим шаловливым язычком в его рот, пока ее руки избавляли его от пончо и расстегивали ширинку. Юноше нравилось, когда Роксана проявляла инициативу, когда ее ручки ласкали его член, возбуждая его сильнее, а поцелуи в это время стали больше укусами. Хао провел рукой по ее длинным черным волосам и намотал их на свою руку, заставляя девушку опуститься на колени, чему она совсем не противилась. Шаманка провела язычком по головке члена и подняла свои небесно-голубые глаза на Хао, обхватывая губами саму головку. Парень прикрыл глаза и, положив руки на затылок девушки, задал ей темп сам, то заставляя заглатывать до самого конца, то почти освобождая ее ротик. Но долго он не стал ее мучить и быстро поднял с колен, одним движением освобождая от юбки и майки. - А ты уже мокрая,- сказал Хао, когда ввел в девушку два пальца.- Так возбудилась, пока сосала мой член? – он усмехнулся и нажал на ее чувствительную точку,- узнаю свою сучку.       Роксана не заметила, как Асакура перенес их обоих в спальню: он положил шаманку на кровать и навис над ней, смотря в глаза, в которых играли дьявольские огоньки. Брюнетка невольно сглотнула и внутренне сжалась, этот взгляд не сулил для нее ничего хорошего. Он пустился к ее шее и прикусил нежную кожу, подведя член к лону девушки, не торопился входить в нее, лишь дразнил, заставляя играть по своим правилам, а шаманка так легко сдаваться не собиралась. - Сделай уже это,- прошипела Роксана и обхватила ногами его талию, прижав к себе почти вплотную. В ответ шаман лишь улыбнулся и сильно сжал ее бедра, на которых потом точно появятся синяки. - Сделать что? – мягким и почти добрым тоном поинтересовался Хао, наблюдая, как в его девушке возрастает желание прибить мужа. - Ты знаешь…- она обняла его за плечи и провела по ним своими «коготками», в некоторых местах царапая до крови.       Роксана знала, что Хао читает ее мысли. И, конечно, он прекрасно понимал, чего именно хочет девушка. Его. И только его. Шамана, чей пыл она может так легко остудить, и чье спокойствие она может так легко нарушить. С кем знакома и с кем обручена уже в третьей своей реинкарнации. Да, в этой жизни они пока не переходили к интиму, но очень часто в последнее время во сне она видела эту сцену: насмешливый взгляд Асакуры, полный страсти и желания, взгляд победителя, ведь брюнетка сдалась ему. Она всегда сдавалась ему, это оставалось неизменным. Но кто сказал, что в этот раз не может быть по-другому? - Ты ведь прекрасно помнишь те моменты так же, как и я,- с усмешкой прошептала Роксана и приподнялась на локтях: теперь их глаза были на одном уровне. - Как очень много лет назад мы первый раз стали одним целым,- она обняла парня за шею и села на кровати, не отводя от него взгляда,- и тебе тоже кое-что нравится… С хитрой улыбкой брюнетка перевернулась, и теперь сама была сверху: - Признай, что тебе нравится иногда мне проигрывать. Ответом послужила лишь усмешка: Хао взял девушку за подбородок и наклонил к себе: - Ты слишком много думаешь, моя милая,- шатен накрыл ее губы своими и резко вошел в невинное тело.       Шаманку тут же пронзила резкая боль, разрывающая ее изнутри. Ее руки невольно дернулись с шеи Хао до его плеч, оставляя за собой следы от царапин, вызвав у него рык. Его язык мгновенно проник в рот не сопротивляющейся Роксаны и начал нагло изучать его. Хао быстро двигался в девушке, даже не думая давать ей привыкнуть к новым ощущениям. - Глубже… Ах! – Брюнетка сильно прогнулась в спине, стоило парню задеть ее чувствительную точку. От головокружительной смеси из боли, страсти и удовольствия Роксана сильнее прижалась к Хао и почувствовала его горячее дыхание, ставшее последней каплей. - Еще… Сильнее, прошу… - от очередного грубого толчка девушка вскрикнула.- Хао!       Асакуре не надо было повторять два раза: он тут же снял с себя шаманку и поставил ее на колени. Он провел сильными руками по ее бедрам, где уже начали появляться синяки, тонкой талии, плечам и наконец по длинным волосам. Парень намотал ее длинные волосы на свою руку и потянул на себя, игнорируя ее просьбу прекратить это делать. - Ты ведь у меня не любишь нежности,- почти прорычал он и резко вошел в нее до конца, набирая быстрый темп. Хао наклонился к девушке и начал грубо мять ее грудь, попеременно играя то с одним соском, то с другим, заставив Роксану прогнуться сильнее обычного. Они оба практически одновременно подходили к своему пику: девушка чувствовала, как член Хао внутри нее напрягся и через несколько мгновений заполнил ее своим горячим семенем – почти в тот же момент, как ее мышцы начали сокращаться. Шатен лег на спину рядом со своей благоверной и, обняв ее за плечи, прижал к себе.       Шаманка же пыталась прийти в себя, хоть и давалось это с большим трудом и очень медленно. Ей не хотелось признаваться самой себе, что она не хочет, чтобы Хао сейчас уходил. Да, он обязательно вернётся, но в первый раз за несколько месяцев Роксане не хотелось быть одной. Она сглотнула и положила голову ему на плечо, прикрывая свои глаза: - Ты ведь сейчас уйдешь? – как бы девушка не старалась, но голос все же содрогнулся, да и Асакура уже, скорее всего, прочитал ее мысли. - Ты прекрасно знаешь, что всегда можешь пойти со мной,- Хао улыбнулся и поцеловал жену в висок. – И также знаешь, что я никогда не оставлю тебя одну.       Роксана ничего не ответила, только прижалась к юноше сильнее. Его тепло всегда ее согревало и по-особому успокаивало. - У меня к тебе… - Задание? – Роксана напряглась и подняла взгляд на Асакуру. - Просьба,- быстро исправился Хао,- скоро сюда приедет мой младший братец Йо. Будь добра, проводи его до деревни Патчей. - Почему я? Больше некому? - Мои приспешники… Могут себя выдать. Практически всех Йо уже знает, а о твоем существовании он даже не подозревает,- парень сел на кровати. - Дождись вечера, и не делай глупостей, моя звездочка,- Хао поцеловал брюнетку на прощание и через секунду исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.