ID работы: 4841661

Связь вне времени

Гет
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 89 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть VI

Настройки текста
      Прошло всего три дня с тех пор, как Роксана пришла в деревню Патчей вместе со своими попутчиками. Как она и говорила Анне, долго напрягать их своим присутствием она не стала, практически сразу оставив одних, всего лишь крикнув напоследок «удачи во втором этапе». Правила про команды по три участника шаманка давно знала и не беспокоилась об этом. У Хао был свой план на этот счет.       На второй день пребывания в деревне, кое-кто смог очень удивить шаманку. Это был Силва, один из судей Турнира, потомок второй реинкарнации Хао и Роксаны. Увидев его на пороге своего дома ранним утром, девушка могла только догадываться об истинной цели его визита. - Что в этот раз задумал Хао? – судья не стал затягивать и задал этот вопрос прямо с порога после приветствия. - Мне казалось, вы знаете это, - Роксана не стала прогонять Силву, так напоминавшего ей Асакуру пятьсот лет назад. – Он хочет победить и сделает это. Равных ему среди участников нет. - Один все же есть, - возразил Силва и зашел в дом девушки, - Роксана, твой уровень фурьоку так же высок, у тебя есть Дух Дождя, пусть и украденный Хао с Духом Огня. Если ты поможешь нам в борьбе с ним, то… - Я не стану с ним сражаться, - резко оборвала шаманка. Она уже слышала все это не один раз, и ее ответ всегда был неизменен. – Если это все, о чем ты хотел поговорить, можешь идти. - Нет, это еще не все, - Силва вздохнул. Он прекрасно понимал, что девушка откажется сотрудничать с Патчами, но попробовать все же стоило. Теперь оставалось самое трудное. - Нам нужна твоя помощь, но не как шамана. - И какая же? - В нашем кафе не хватает рабочих рук и… Не хотела бы ты у нас немного поработать?       Сперва Роксане показалось, что она ослышалась. С чего вдруг из всех участников Силва решил обратиться с этим вопросом именно к ней? Разумеется, он постарается сделать что угодно, лишь бы шаманка была на их стороне. Только вот девушка не из слабых и не даст себя в обиду. И чисто из любопытства, что же затеяли Патчи, Роксана согласилась и после обеда того же дня зашла в кафе, где Калем, друг Силвы, поставил ее вместо себя на кассу, бегло объяснив, что к чему.       Посетителей ближе к вечеру становилось все больше, как и шаманов в деревне. Практически все рассказывали о том, что будут делать, когда победят в Турнире или как одержат победу над Хао, которым многим испортил жизнь. Ближе к одиннадцати вечера кафе уже опустело. Роксана начала собираться домой, когда ее навестил неожиданный гость. - Не думал, что найду тебя здесь, - шатен подошел к девушке и взял ее за подбородок. – Что ты тут забыла? - Силва попросил о небольшой помощи… - После того, как попробовал переманить тебя на свою сторону? – шаман без труда прочел мысли об утреннем разговоре с Патчем. – Они не оставят тебя в покое, поскольку думают, что ты слишком мягка, - не успела девушка ответить, как Хао тут же продолжил, - пусть так и думают дальше. А пока мне нужно с тобой поговорить в более уединенном месте.       Юноша обнял ее за талию, и их обоих охватило пламя, перенесшее парочку в дом Роксаны, точнее, в спальню. - Может быть, поговорим утром? – шаманка улыбнулась краем губ и пробралась рукой под пончо Хао, поглаживая его пресс.       Как бы не хотелось этого признавать, ей не хватало Хао все это время. Йо был совсем другим, что не нравилось Роксане, если учесть, что его семья ждет от него победы над старшим братом-близнецом. - Хорошо, - шатена не нужно было долго просить об этом, он обхватил Роксану за талию и впился в ее губы, но не нежным поцелуем, а почти укусом, быстро опускаясь на ее шею. Одна его рука уже забралась под майку девушки и сильно сжала грудь, оттянув сосок двумя пальцами. Стоны Роксаны в этот момент возбуждали Хао еще больше, однако ему хотелось поддразнить девушку. Шаманка времени даром не теряла и быстро, но хаотично избавляла будущего мужа от одежды, сдерживая желание просто порвать ее. - Не так быстро, моя звездочка, - Хао схватил Роксану за запястья, пока она расстегивала его штаны, и задрал ее руки над головой. Девушка не оценила подобных действий и наградила Хао недовольным взглядом.       Он не обратил на это внимания и, оставив ее в одном нижнем белье, стал покусывать возбужденные соски – парень старался надавить зубами как можно сильнее, не причиняя при этом сильной боли. Одной рукой он все еще держал ее руки над головой, а второй стянул последний предмет гардероба с ее тела и ввел в разгоряченное лоно два пальца, начиная медленно двигать ими, отчего Роксана завелась еще больше и зажмурилась, а ее тело инстинктивно отвечало на ласки юноши. Шаману нравилось наблюдать за ее реакцией, и он решил не мучить слишком долго свою невесту. Стянув с себя штаны, Хао закинул ногу Роксаны на свое бедро и резко вошел в нее. Девушка громко простонала и прижалась к шатену: он опустил руки на ее ягодицы и, сжав их, начал быстро и резко двигаться в ней, и с каждым проникновением его движения становились все жестче, а крики шаманки громче. Она обхватила его шею освободившимися руками и прижалась к горячему телу, а ее опухшие губы жадно целовали губы Хао, сильно сжавшего ее бедра. Роксане хотелось отдаться ему полностью без остатка, чувствовать его в себе как можно глубже, и он знал про ее желания, ее мысли, которые сейчас были только о нем. Девушка прикусила его нижнюю губу и выгнулась дугой, как только достигла своего пика. После нескольких грубых толчков, Хао излился в шаманку и осторожно положил ее на кровать, укладываясь рядом и приводя сбившееся дыхание в порядок. Роксана улыбнулась и положила голову на его грудь, слушая учащенное биение сердца. - Завтра будет регистрация команд, - шепотом произнес Хао и обнял девушку за плечи, - ты будешь вместе со мной и Опачо. - В таком случае, ни у кого не будет и малейшего шанса нас одолеть, - брюнетка закрыла глаза. - Про твои силы практически никто не знает, в отличие от моих, - юноша опустил ладонь на ее живот, - пусть так и будет до конца Турнира. К тому же тебе лучше беречь себя. - Не волнуйся, - Роксана накрыла обоих легким одеялом и снова прижалась к Хао, - со мной все будет в порядке. В прошлый раз ведь ничего не случилось. - Все равно, - шаман усмехнулся и закрыл глаза, погружаясь вместе с девушкой в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.