ID работы: 4841679

Creepypasta моя история!

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Вот это новость.

Настройки текста
POV: Диана Я проснулась рано утром. Все 5 часов что я спала мне снились кошмарики в них и Бен и Джефф и даже Сленди был. Дзынь-Дзынь прозвенел звонок: - Кого это так рано приперло?- думала я, и подошла к двери и как обычно спросила,-кто там?-Но в ответ я ничего не услышала. - Кто там?- спросила я ещё раз, и посмотрела в глазок, но некого не увидела.- Опять малышня- думала я отходя от двери. Но нет позвонили ещё раз. -Совсем совесть потеряли! Ну я сейчас им покажу где раки зимуют!- злилась я, и открыла дверь! Но лучше бы я этого не делала! Когда я открыла дверь, лезвие от ножа стало около моего горла: - Приветик! - Саша! Ты перестанешь когда-нибудь меня пугать? Знаешь ли когда нож поперёк горла стоит не самые приятные ощущения- кричала я на подругу. - Ну незнаю как надоест, перестану- с ехидничала она. - Ах ты!- с этими словами я кинулась на подругу, мы немного подрались, ну как немного Саша мне расцарапала щеку, а я выдернула ей не маленький клок волос, а потом снова помирились) - Ты чего ко мне так рано приперлась? - Слушай, помнишь того человека на берегу? - И? - Это Слендер! - Да ну! У нас? Не верю!- с сарказмом произнесла я - А ты поверь! -Ладно пошли пить чай с печеньками! - Дак ты веришь мне или нет? - Не знаю! Конец: POV: Диана POV: Саша Мы потопали к столу уничтожать не в чем невинных печенюшек. - А, айда за реку?- спросила я. - Ага Слендермена ловить, чтоб в питомник отправить с палочниками ( насекомое такое) жить? Да больно террариум будет мал. Мы громко за смеялись: - Нет почему, записочки поищем- сквозь смех процедила я. - И с жизнью попрощаемся! Мы в игре то пройти не можем, а тут придется самим бегать. - Ну и ладно, я одна пойду! - Ладно потопили, только Вику с собой возьмём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.