ID работы: 4841679

Creepypasta моя история!

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Поход в лес (2)

Настройки текста
Наши героини шли и громко разговаривали: -Девченки, я сейчас!-крикнула Вика и убежала в плющ.Ди и Саша ждали ее: -Девочки быстро сюда!- скомандовала Вика. -Что? Ты где вообще?- спросила Саша. Вика вылезла из кустов со словами: -Я тут! Идите за мной!- и нырнула обратно. Саша и Ди пошли за ней, когда они подошли к большому дубу то они от увиденного чуть не облысели. - И что нам с ней делать?- спросила Вика. Перед ними была... собака. - Ой какая милая, хочу ее- завопила Диана. -Ну тогда бери!-скомандовала Саша. - Ну, эм... вообще я хотела показать вам вот это- Вика обошла дуб и там оказалась... одна из записок Слендера. - И что, рвем?- спросила всех Халва. - Давай-ответила Саша. -СТОП!- закричала Минус. - Что? Что такое?- испугалась Саша. - Я размяться хочу!- ответила Ди и начала свою "тренировку" И они засмеялись так как Ди выглядела ну о-очень забавно. После одно-минутной тренировки они сорвали записку. - Ну все, игра началась! Они рванули а следом за ними чудо с тентаклями. - Девченки, может не надо было, а?- уже ревела Диана. - Ди возьми ты себя в руки!- накричала на нее Саша. - Ладно! О вон там еще одна!- увидела Диана и прибавила ходу.- Я за запиской а вы дальше, я догоню! -Ок! И Диана побежала к записке. Сорвав ее она оглянулась назад и увидела палочника. -Ебушки воробушки он догоняет! Надо догнать девчат!- и наш Минусик побежала быстрее.Наконец она их догнала! Но заметила что не только она их догнала. Слендер уже был в 5 метрах от них. - Девчат, в рассыпную?-Спросила Вика. -Давай!- в унисон произнесли Саша с Дианой.И они разбежались кто куда. Слендер растерялся и из-за этого врезался в дуб. -Получилось!- закричала наша троица. И они побежали дальше. Записки они собирали одну за одной. - А вам не кажется что это уж слишком легко?- спросила Диана. - Действительно! Чтоб Слендер то врезался в дуб.-ответила Вика. - Ага! Слушайте мой адреналин уже унялся и я очень устала давайте остановимся, а? И они остановились... - Что там?- смотря на кусты спросила Диана. А это была их собачка Продолжение следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.