ID работы: 4841679

Creepypasta моя история!

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Новые обличия.

Настройки текста
POV: Диана. На утро! Я проснулась в обнимку с Беном. ПДЫЩ! -Ты чего?- воскликнул Бен так как лежал на полу.- Ты чего пинаешься? -Я тебя предупреждала!- кричала на него я.- Чтоб ты ко мне не лез! -Да я к тебе даже не прикоснулся!- в ответ он кричал на меня. -Не повышай на меня голос!- еще громче орала на него я.- Ты то не лез! А кто тогда меня обнимал?! -Дак это же во сне я знаешь не умею себя во сне контролировать! (Авторик: Вот такое вот «доброе» утро) -Ладно! Я надеюсь моя одежда высохла- успокоилась я и вышла на балкон проверить ее. -БЛЯТЬ!!! Я ЧТО В ПИЖАМЕ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНА ХОДИТЬ!!!- орала я. - Что не высохла?- посмеивался надо мной Бен.- А я говорил что одежду надо выжимать! -Эх ладно пожалуй ты был прав!- смерилась я. -Я пойду до Трендера схожу может он тебе что даст.- уже выходя из комнаты сказал он мне и убежал. А я тем временем решила постелить постель и хотя б самую малость прибраться в комнате, повсюду были всякие бумажки, фантики, шнуры и т.д. И уже спустя 10 минут пришел Бен с заявлением что его сегодня дома не будет. - ДА ЗА ЧТО Я МИРУ НЕ ЛЮБИМА- кричала я. - Давай я тебе из своего гардероба что-нибудь дам?- предложил мне он. -Ты издеваешься? -Ну если ты хочешь ходить в пижаме то пожалуйста! -Ладно давай! Он дал мне черные шорты по колено и зеленую футболку. Все это висело на мне мешком. -Чуток великовата, Но пойдет! – показав мне большое палец сказал он- Ладно пошли на завтрак. -Пошли! Когда мы спустились то за столом уже сидели: Саша, Вика, Джек, Джефф, Клок, Джейн, Салли, Тим и Худи. -Доброе утро всем!- поздоровалась я. -Доброе!- ответили мне все хором. Я села между Джейн и Клок. -Привет! Я Клокворд- представилась мне Клок.- Вчера мы с тобой так и не познакомились. -А я Джейн- перебила её Джейн. Ну далее я со всеми познакомилась поела и подошла к моим подругам. -Слендер сообщил за 3 минуты до твоего прихода что сегодня мы идем на наше первое задание- сообщила мне Вика. -Эмм, Минусик а где твоя одежда- с мерзкой лыбой спросила Саша- это похоже одежда Бена. -Так Хорошо я поняла! А Второе Бен сказал что Трендера нету а моя одежда не высохла, вот Бен и дал мне свою не в пижаме же ходить! -Так то у нас тоже!- уже посмеивалась Вика.- но мы попросили Трендера и он нам сшил наряды. -Да? А Бен сказал что он ушел за покупками на весь день- уже закипала новой порцией гнева ответила я девчатам. - Нет он тут! А твой Бен тебе наврал- в унисон и смеясь сказали мне они. -Ну всё Бен скотина, через 10 секунд будет моё первое убийство- уже на пределе самой себя пробормотала я и побежала в комнату. Забежав в комнату со словами: -Бен скотина ты такая, наврал, унизить захотел? Да я сейчас из тебя фаршированную котлету сделаю.- закрыв комнату на ключ и показав его ему- орала я. -Откуда это он у тебя он же в ящичке лежал- удивился он а потом до него дошло что я убиралась в комнате. -Диан, я не специально, правда- начал уже отнекиваться он как я налетела на него с криком возмущения: -Ах не специально значит! ( Авторик: Дальше был слышан звук битого стекла, крики, умаления о помощи и пощаде, а так же 10-тиэтажные маты Дианы) - Ладно, Диана я правда больше никогда не буду так делать- сидя на люстре молил Бен. -Ладно пока пожалею, но это только пока! Слазь давай- уже успокоившись ответила ему я и пошла открывать дверь, а там народу как минимум 20 человек. - Ну и кто кого?- за всех спросил Джек. -Слабак он! Конечно же я его- усмехнулась я и побежала сначала в ванную чтоб смыть кровь от разбитого носа Бена а потом в припрыжку пошла к Трендеру. Он дал мне 2 комплекта первый: Желтое пальто и нежно зеленый шарф с черными обтягивающими брюками и черными сапогами чуть ниже колена. А второе: клетчатую короткую юбку красного цвета, красную водолазку с рукавами фонариками, черные копронки, красные балетки и черную тонкую вязочку. -Второй костюм одень сейчас а первый оденешь вечером и сходи пожалуйста к Залго.- сказал мне Трендер и выпнул из комнаты. -Ладно- сказала я уже сама себе и направилась обратно в комнату. Как же здорово что Бен в знак извинения сам прибрал комнату и пошел к Энн. Я быстро одела второй комплект и направилась сначала к Слендеру чтоб спросить где находится комната Залго. Тук-тук. - Можно?- спросила я перед тем как войти в кабинет. -Да, конечно!- ответил мне грубый мужской голос. Я вошла и увидела там Слендера и Залго. -Эмм Залго мне Трендермен сказал найти вас- склонив голову пробормотала я. -Да-да я как раз тебя и ждал, Диана кажется?- ласковым, но басовым голосом спросил меня он. -Да!- ответила я и подошла поближе. -Ну и кем ты будешь?- спросил меня он.- Вампиром, неко или оборотнем? -Я-я не знаю! -Тогда я сам выберу ты будешь…..Вампиром.- сказал он мне и предупредил что сейчас заболят клыки. Они с Слендером начали что-то говорить и вокруг меня появилась черная дымка, как вдруг резкая и острая боль в клыках я чуть не закричала, но вовремя заткнула рот и… боль утихла. Мне дали зеркало и я увидела большие и острые клыки, белые волосы и кроваво-красные глаза. -Так ты оказывается на самом деле демоница.- сказал мне Залго и сел обратно в кресло.- Только знай, что тебе не в коем случае нельзя на солнечный свет иначе демон что сидит внутри тебя проснется и ты не сможешь его контролировать и примерно через 20 секунд ты умрешь а так же не смей пить кровь уже мертвого человека. А теперь можешь идти твои подруги тебя уже наверное заждались. Я поблагодарила Слендера и Залго и вышла из кабинета за дверью меня уже ждали Вика и Саша только они были какие то иные у Саши были кошачьи ушки и хвост а у Вики собачьи. -О ты вампир!- восторженно запищала Саша и прыгнула мне на шею с обнимашками. -Ладно давайте пойдем по комнатам в 23:30 спускаемся вниз- сообщила Вика и пошла спускаться вниз. -Ладушки!- сказали мы с Сашей в унисон и я пошла в противоположную сторону от них наша с Беном комната находилась там. Когда я зашла в комнату на кровати забавно сопел Бен он был весь в бинтах и пластырях я подошла к кровати и тоже прилегла не на долго. Я укрыла нас с Беном одеялом и любовалась им пока никто в том числе и он сам не видит. Но! Он резко открыл глаза и улыбнулся «он все видел» пронеслась мысль у меня в голове я начала бы уже отнекиваться как он просто подполз ко мне нежно обнял и поцеловал в щечку. -Прости меня пожалуйста!- начал извиняться он.- Просто ты мне очень нравишься! И я подумал что не стоит тебе давать одежду от Трендера кто знает вдруг ты в него влюбишься, вот и решил что дам тебе свою одежду и докажу тебе что верен и ничего мне не жалко! А ты не так поняла дак еще и избила за это! Прости меня! Прости! Прости!- уже чуть ли не плача просил прощения у меня он. -Да я тебя уже простила- начала успокаивать его я.- И мне очень приятно и тепло от твоих слов, но давай пока подождем немного с отношениями, мне для начала нужно привыкнуть ко всему этому, как никак и дня не прошло как я тут очутилась. Хорошо? -Хорошо!- шмыгнул он носом и прижался ко мне прямо как младенец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.