ID работы: 4841709

Идеальный мир

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Kay_Hilber_231 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Елеп - Мир равновесия и гармонии, где все, как один, и один, как все. Задолго до существования нашего идеального общества, мир полностью был перемешан и погружен в пучину нескончаемых войн и распрей. Все пять рас : люди, драконы, ангелы, эльфы и демоны, не могли принять различий друг друга. И когда существа были на грани уничтожения, люди придумали возвести огромные стены вокруг территорий каждой расы, но осталась одна нейтральная зона, куда отвезли детей, рожденных представителями двух видов, ведь из-за них могли начался конфликты, а после войны, от которых все ещё не оправился Елеп. Поэтому этих выродков и бросили в нейтральной зоне, обрекая на головную смерть или погибель от лап лесных чудовищ, что бродят здесь с незапамятных времен. Спустя декаду мира и спокойствия, начали пропадать наши запасы со складов, из амбаров. Вскоре мы выяснили, кто были ворами - выжившие уроды, оказывается более старшие, что смогли избежать казни через сожжение и пробравшись в лес Равенства, так мы именуем нейтральную зону, собрали всех уродцев, что смогли найти и вырастили их, воспитан, как разбойников и лесных животных. Они ушли от нас, но уверяю вас, скоро они будут найдены и уничтожены полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.