ID работы: 4841717

Он был её другом по переписке.

Гет
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Пользователь Frostishko хочет добавить вас в друзья.»       Именно так мы познакомились с ним. Всего лишь заявка в друзья, а столько эмоций сейчас наполняют меня, когда он пишет. Особенно тогда, когда ты встаёшь в 7:00 утра, а он уже онлайн и набирает сообщение. Frostishko: Доброе утро. Надеюсь ты выспалась и уже встала. ;)       Мы не знаем друг друга. Не где живём, не имени, ни сколько нам лет. Это было не важно. Ведь он всегда писал, всегда веселил. Можно сказать, ныл какие скучные пары. А я сидела на уроках в школе и как дурочка улыбалась. Он спрашивал, как я одета. Ругался, когда я писала, что иду по улице без шапки. Говорил: Frostishko: Если мы когда-нибудь встретимся, ты получишь от меня.       На эти угрозы я всего лишь смеялась. А он злился всё больше и больше. По выходным, мы не спали всю ночь, а просто сидели в телефоне и разговаривала обо всём. Мы рассказывали разные истории, но не говорили своих имён. Не говорили ничего. Мы так и оставались анонимами. Нам было достаточно и этого.       Мы общались год. Целый год хороших отношений, но после у нас начались ссоры. Просто из-за пустяков. Он стал реже заходить, стал игнорировать. Но я не отступала. Я должна была хоть что-то сделать. Хоть что-то… Я не понимала почему, но когда его не было онлайн, я переживала. Даже очень. Я была спокойна, когда он сидит, но не пишет. Но мне так же было обидно.       Он говорил про своих девушек. Ну вернее про одну, которая была у него на данный момент. Я знала, но молчала. Внутри скреблись кошки. Мне было обидно. Нет, я даже ревновала, но теперь пыталась игнорировать его. Не хотела мешать счастью, не хотела привязываться. Но ведь я знала где-то внутри, что уже привязалась. Знала, но не сознавалась себе. Не могла…       Время шло, месяц, два. Не знаю точно, но ему это надоело. И это общение прекратилось. Закончилось и всё, что было связано с нами. Всё…       Бывает так. Только забываешь человека и он пишет. Напоминает о себе, но не хочется не отвечать, вообще ничего. Хочется сказать ему всё. Про всю боль, всю радость, но так же чувства к нему. Чувства, которые ломают всю душу. Ломают надежды. И которые приносят боль, безразличие.       Это всё копится, копится и вдруг, хочется всё высказать. Так я и сделала. Снежа: Привет. Я знаю, что поступила неправильно, но… Ох, Frostishko. Всё сложно. Нам нужно прекратить общение. Навсегда. Прости, что всё заканчивается именно так, но я не хочу навязываться никому. Ни тебе, ни себе. Надеюсь, у тебя будет всё хорошо. Удачи во всём. P.s. Я буду скучать по нашему общению.       Немного подождав пришёл ответ от него. Frostishko: Снеж, не надо. Не говори так. Ты не навязываешься, просто у нас с тобой разные города за окнами, разная жизнь, и видимо нам не по пути. Если ты хочешь вот так вот со мной попрощаться, я должен узнать твоё имя, сколько тебе лет и город. Я должен запомнить тебя. Такого человека как ты. Просто скажи мне и мы разойдёмся.       Я не знала, что сказать. Мысли конкретно запутались. Зачем ему это? Что он хочет этим сказать? Скажет ли он мне свои ответы на эти вопросы? Я не знала, но решила спросить. Снежа: А ты скажешь тоже самое мне? Frostishko: Прости, малышка, но нет.       Он часто называл меня так, и я тут же улыбнулась. Я решила сказать, решила рискнуть. Было уже плевать на всё, лишь бы этот человек знал кто я. Снежа: Элизабет Разенграффе. 17 лет. Город — Эренделл. Прощай.       Последнее слово, я набрала с трудом. Но отправила. Frostishko: Я не буду прощаться с тобой, малышка. Могу сказать лишь: До встречи, Элизабет.       На этих словах, мой мир полностью обрушился. Шли месяцы, а я не могла забыть его. А он больше не заходил в этот чат. Я перечитывала наши сообщения, а после ревела. Всю ночь, а так же ходила, как зомби, весь день.       Это был самый худший год, но вскоре я отпустила его. И всё встало на свои места. Честно говоря. Я не знала, привязанность ли это была или же я правда влюбилась. Просто мне не хватает его. Ведь вспоминаю я его часто.       Сейчас я иду по парку, всем весело, а у меня кошки на душе. Видимо на моём лице было это видно, ведь когда около меня проходил пепельноволосый парень он оглянулся. — Девушка, это вы потеряли? — я обернулась и недоумённо посмотрела на него, — улыбнитесь же, вдруг в вашу улыбку кто-то влюбится.       Я улыбнулась, ведь из-за этого милого парня у меня поднялось настроение. Он подошёл ко мне. — Джек… Джек Фрост, — он протянул руку. — Элизабет Разенграффе, — я протянула ему руку и пожала её. — Снеж, это правда ты? — я прищурила глаза. — В каком смысле? — Вспомни год назад. Чат. И конечно ник парня: « Frostishko»       Я с шоком посмотрела на Джека. — Я искал тебя все пол года, а ты была прямо передо мной. Как же я счастлив увидеться тебя, малышка.       Парень подошёл и обнял меня. Его запах одеколона был идеальным, он и сам был идеальным. Я нашла его, вернее он нашёл меня. И я безумно счастлива, что теперь он рядом. Джек. Джек Фрост. И мой самый дорогой Frostishko.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.