ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
      У Миюки давно проснулся нездоровый интерес к Савамуре. После старшей школы они так и не виделись, но спустя три года судьба решила их воссоединить. Казуя как обычно гулял с друзьями и забрел в бар, где работал Эйджун, тот даже не узнал семпая и продолжал разливать напитки.       Миюки ждал Савамуру возле черного входа, он тогда чуть нахмурился, но когда узнал в этом человеке своего семпая, то весьма удивился, и на губах всплыла улыбка.       После той встречи они стали очень хорошо общаться. Савамура, оказывается, хорошо разбирался в машинах и подрабатывал не только в баре. Он снимал квартиру, благо деньги есть и Савамура поступил в ВУЗ с очень хорошими баллами, заручившись поддержкой компании, где в основном работали авто-механики. А Миюки поступил в колледж иностранных языков, он хотел открыть свой собственный бизнес.       Казалось бы, у них разные мечты, но на самом деле они очень похожи. Миюки знал о Савамуре всё, включая размер его ног и вес, но Миюки скрывал от него некоторые детали.       Сначала Казуя смотрел на Эйджуна, как на хорошего друга, но в один момент, когда он увидел его голым в ванне, в голове что-то щёлкнуло. Мало того, что геем стал, так ещё и БДСМ ему пришелся по душе. Миюки всё чаще снимал любовников и развлекался с ними в отелях, любил унижать, давить и калечить. Миюки это казалось странным, но ему нравилось и в точности такие же действия ему захотелось сделать и с Савамурой. Он не мог спокойно смотреть на него, слышать его смех и голос.       После осознания того, что Миюки хочет Савамуру, он стал одержимым. Казуя уже не мог терпеть и пригласил Савамуру к себе ради выяснения одного-единственного вопроса: это лишь влечение или нечто большее?

***

      Миюки продумал все наперёд, Савамура доверял ему и грех не воспользоваться таким шансом. — М? Что это? — Савамура приподнял бровь. — Аскорбинка, будешь? — Эйджун кивнул и взял из рук семпая белую таблеточку и засунул в рот, начиная прожевывать. — Фу, она такая не вкусная, — он проглотил её и выпил воды. Миюки чуть улыбнулся и включил телевизор, сев рядом с Савамурой, который уже через несколько минут снял толстовку, оставшись в футболке. — Тебе не кажется, что немного жарко? Что-то мне плохо, я сейчас, — Савамура пытался встать, но ноги подкосились, и он упал на колени, смотря на Миюки, который как ни в чем не бывало улыбался. — Слабость во всем теле, да? Скоро пройдёт, а сейчас идём на кровать, тебе нужно поспать, — Савамура закрыл глаза, голова в один момент стала будто пустой, он чувствовал, как его куда-то несут.       Миюки смотрел на Савамуру, который спокойно спал и улыбнулся. Даже если он будет плакать и умолять, то Казуя не остановится. — Савамура… просыпайся, тебя ждет долгая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.