ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

МиюСаваМей. Два злых парня, которые увидели свое солнышко с девушкой. (Типа нц)

Настройки текста
      Они его не щадили и знали, что Савамура был не против. Он отдавался им полностью всегда и без остатка.       Мей грубо сжимал шелковистые волосы на голове Савамуры и до упора входил в рот, упираясь членом в глотку. Из глаз Савамуры текли слезы, сзади удобно пристроился Миюки и растягивал податливую дырочку, обильно смазав смазкой. — Чувствуешь? Четыре пальца, — Миюки улыбнулся, вводя их до упора. Савамура что-то промычал, продолжая сосать. Он пошло причмокивал, вылизывал головку и вбирал член полностью, Мей над ним стонал от горячего рта.       Какая-то девушка — причина их злости. Подруга детства или просто новая знакомая — они не знали, но она смотрела на него с восхищенными глазами, даже влюбленно, а он, придурок, не замечал и продолжал невероятно искренне улыбаться.       Миюки надел на член презерватив и резко вошел, задевая простату. Савамура совершенно не ожидал этого и зубами поцарапал нежную кожу на члене. Мей цокнул и со злостью посмотрел на довольного Казую, который с удовольствием трахал стонущего под ним Савамуру. Эйджун сжимал простыни и умоляюще посмотрел на Мея, прося поцелуя. — Сегодня никаких поцелуев, Эй-чан, — блондин улыбнулся и приставил палец к рту Савамуры, он взял его руку и принялся облизывать палец, не сильно кусал и делал такие же махинации, как и с его членом. Мей трахал его рот пальцами, смазывая их слюнями Савамуры, Миюки до боли сжимал ягодицы, иногда толкаясь сильно и, выбивая весь воздух из легких.       Миюки кончил и выбросил использованный презерватив на пол, затем вздохнул, снимая очки. Савамура кончил только от члена в заднице и хотел спать, он закрыл глаза, но почувствовал, как его поднимали руки Мея и перевернули на спину, снова входя. Эйджун тихо простонал, и выгнулся. — Мей…       Савамура притянул его ногами ближе к себе и открыл глаза, Нарумия взял его ногу, начиная оставлять на ней засосы, а Эйджуну нравилось. Миюки не смог сдержаться и тоже принялся оставлять засосы. Он приподнял Савамуру и целовал шею, спускаясь всё ниже — маленькая привычка после страстного секса.       Нарумия кончил, наваливаясь на Савамуру, который уже спал. Всё его тело было в отметинах, а на руках небольшие ссадины. Миюки и Мей переглянулись, укрывая своё золотце одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.