ID работы: 4841784

Драбблы по МиюСаве

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вслед за птицей. (Фэнтэзи)

Настройки текста
      Королевские воины напали внезапно на маленькую деревушку, что находилась на окраине королевства, ища мальчишку. Они громили и врывались в дома, но цели нигде не было. — Хей, придурки! — Савамура усмехнулся, глядя на удивлённые лица воинов, — догоняйте! — мальчишка захохотал и побежал в лес, из-за спины появились крылья, покрытые чешуей, которые на солнце отливали золотом, и он взлетел, прячась на ветке среди зеленых листьев. — Эйджун, выходи! — кричал один из воинов и в нём Савамура узнал Миюки.        Миюки — единственный, кто может противостоять Савамуре и единственный, кто может поймать его и в поимке ему помогают преданные подчинённые.       Савамура уже был раздражен, он ненавидел этого человека, который лишил его всего. Он лишь жалкий прислужник короля. — Ты же в курсе, что король дал разрешение на то, чтобы перерезать всю деревню? Эти люди ничего не стоят, — Миюки ухмыльнулся, ему привели мальчишку, которого он крепко держал за волосы и поднёс к его горлу нож. Савамура сжал зубы от переполняющей его злости и спрыгнул с дерева. — Не смей его трогать, — по слогам говорил он. Эйджун сбегал далеко не в первый раз и всё это время его всегда ловил Миюки, он использовал грязные трюки и они всегда срабатывали на таком беспечном и наивном Савамуре. — Молодец, — Казуя толкнул деревенского мальчика от себя, тот упал на землю и с заплаканными глазами смотрел на Савамуру, тот пытался улыбнуться, но в его крыло прилетела стрела и он упал. — Я тебя ненавижу, Миюки. — В глазах темнело и последнее, что видел Савамура — его раздражающую улыбку.

***

— Миюки! — в казармы прибежал Курамочи, оповещая о том, что Савамура в очередной раз умудрился сбежать из темницы. Казуя вышел на улицу и при свете луны увидел довольное лицо Эйджуна, он сделал шаг вперёд, падая, затем взлетел, скрываясь в небе и можно было наблюдать лишь его силуэт. — Отправляемся.       Из всех только Курамочи досадно вздохнул, теряясь в догадках, почему Миюки не хочет использовать свои способности, чтобы управлять Савамурой. Будто играется и, как видно, это его очень забавляет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.