ID работы: 4841787

Till It's Gone

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

So why donʼt you come away Так почему бы нам не убежать With me my love Вместе, милая? Weʼll do what it takes Мы сделаем все, что надо, Iʼll keep you safe… А я буду охранять тебя. Why donʼt you stay by me Почему бы тебе не остаться со мной? And when the time comes Когда придет время, Weʼll escape… Мы сбежим. «Escape» Kongos, перевод «Амальгама»

      Джош ни разу не пожалел, что послушал Эйдена и уехал из Нового Орлена. Пусть этот проклятый городок захлебнётся в крови сверхъестественной войны, пусть Майколсоны уничтожат сами себя, пусть. Джошуа не было до этого никакого дела, у него был Эйден, молодой сексуальный оборотень с просто невероятными губами и всем остальным. Роша сдавленно застонал, прикусив кончик простого карандаша, который он только что крутил в пальцах. Хрупкое дерево не выдержало натеска зубов вампира и сломалось, а небольшая, но острая щепка застряла в нижней губе.       — Чёрт, — сдавленно выругался он, пытаясь языком нащупать занозу.       Тут со стороны окна раздался тихий смешок. Эйден. Кто же ещё это мог быть? Вампир улыбнулся, из-за чего заноза только глубже вонзилась в плоть.       — Подожди. Дай я посмотрю, — сказав это, оборотень раздвинул тяжелые занавески, пустив в комнату яркие лучи тёплого летного солнца.       Джош был похож на это солнце, такой же согревающий, чистый и яркий. От вампира почему-то пахло лимонным кексом, приятный, терпкий, чуть горьковатый запах.       Эйден быстро преодолел расстояние от окна до просторной двуспальной кровати, пнув по пути чей-то носок, пара к которому так и не нашлась. Волк не удержался и провёл носом по шее парня, от чего тот ощутимо вздрогнул. Оборотень не сдержал торжествующей ухмылки.       — Эйд…       — Тшш, подожди, — пошептал он в самое ухо своему вампиру.       Аккуратно оттянув нижнюю губу пальцем, Эйден нащупал лишнюю деталь в губе своего парня, благо она была достаточно крупной, что бы без проблем её извлечь. Когда операция по спасению была закончена, Джош шутливо прикусил чужие пальцы, а в глазах запрыгали знакомые озорные чертенята. От подобного зрелища оборотень не сдержал глухого стона, на что Роша нахально ухмыльнулся и провёл кончиком языка по подушечке указательного пальца, затем по фаланге. Эйден не выдержал и повалил парня на покрывало.       — Эйд, стой… Там… Фильм… Я… Ааааах       — Не сейчас, — рыкнул волк.       Нет, вы конечно согласитесь, что сложно разговаривать, когда вас так невообразимо прекрасно целуют в плечо, а затем цепочка поцелуев спускается к пупку. И когда же этот наглый оборотень успел снять с него рубашку? Да не важно. Чужая футболка отправляется в полёт к противоположной стене, туда же отправляются джинсы и мягкие спортивные штаны. Где, чья одежда уже не важно, как и не важен и Новый Орлеан, и Майколсоны, и Стая. Вот его Стая, этот парень с невообразимо тёплыми карими глазами, почти чёрными от возбуждения, сладкими губами и невероятным голосом. Джош сдавленно охнул, когда получил поцелуй-укус в ключицу. Затем с жаром ответил на поцелуй, запустив пальцы в чужие волосы, слегка дёргая. Наградой ему был полустон полурык.       А на прикроватной тумбочке, стыдливо спрятавшись за заставкой с часами, лежал давно забытый всеми ноутбук...

And if that cloud forms up above А если над головой сгустятся тучи, No sign anywhere of a dove Но голубей не видно, Thereʼll be no reason left to stay То не будет больше и причин оставаться. Weʼll try and live another day И мы попробуем жить дальше In a place where thereʼs still love. В месте, где царит любовь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.