ID работы: 4841795

Братик

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Привет, братик. Ты так странно выглядишь... Мамочке бы не понравилась такая одежда. Кстати, братик, а ты помнишь маму? Она всегда хотела нам лучшего... Мамочка заботилась о нас... А помнишь тех двоих, а, братик? Тех двоих. Тех двоих маленьких детей... Нам ведь не хотелось их убивать. Ты помнишь, помнишь? Но за них мамочка дала нам целых 80 баллов... Братик, а ты помнишь как на нас смотрели другие гули, а? Другие родители? Среди этих взглядов мы с тобой ведь понимали, что только мама беспокоилась о нас... Братик, а ты помнишь как мамочка сделала нам эти швы? Было очень больно, но ведь это был бонус к нашим с тобой баллам. А помнишь, братик, когда во время очередного шоу всё взорвалось? Помнишь как мы кричали мамочку, но она лишь пнула нас в ответ? Ты ведь помнишь? А помнишь как нас потом повезли куда-то? М? Братик, а ты ведь помнишь Шинохару-сана? Шинохара-сан был к нам очень добр. Он любил нас, но не так как мамочка. А помнишь, братик, как нам сделали Джейсона? Помнишь как мы сразу опробовали его в действии? А помнишь, братик, тех двойняшек? Курона и Наширо вроде... Они ведь нам так и не рассказали, как стали гулями... Такие слабые... А помнишь тот бой с Совой, братик? А смерть Шинохары-сана? А как после этого мы впали с тобой в депрессию и до сих пор из неё не вышли... А сейчас мы с тобой стоим на краю крыши... В нашей голове какие-то нехорошие мысли братик... Что мы собираемся делать? А, кажется мы начинаем с тобой всё понимать... Мы притворяемся птичкой, да? Птичкой, которая не смогла противостоять потоку жизни... Звучит как-то до тошноты поэтично... Хотя... Уже как-то всё равно... Прощай, братик. Надеюсь, там всё будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.