ID работы: 4841843

Семья

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
       Ким Сокджин — не обычный. Никто об этом не знает. А точнее, только его родители. У Сокджина аномальный гермафродитизм*.Это странно? Может быть.        Мальчик с детства был очень милым, и был очень похож на девочку. В детском саду, мама часто одевала его в розовые футболки, и не редко платья , ведь ему действительно шло. Он хорошо общался с девочками из своей группы, но мальчики же, смеялись над его «девчачьим» прикидом и жестоко над ним издевались. Из этого следует, что Сокджин был один. Он с нетерпением ждал окончания дня, когда его заберут домой, и все встанет на свои места.        В младшей и средней школе Кима так же не оставляли в покое. Парни не принимали его в свое общество. Он был самым популярным в школе, девушки на остальных буквально не смотрели. Кстати о девушках, он действительно был любим ими, благодаря внешности, оценкам, и примерному поведению. Но находились те, кто завидовал его красоте и ненавидел его. Ведь в некотором роде он тоже был девушкой. На праздник в школе , Джина попросили выступить в женском национальном костюме. Под аплодисменты он вышел на сцену , и был воплощением женственности. В этот же день ему впервые признались. Все бы нечего, если бы призналась девушка, но это был парень. Ни один день не обходился без пакостей и насмешек. Об этом не знал никто ни учителя, ни его родители. Но он терпел это, и надеялся что все когда-то закончится.        В старшей школе Джин решил кардинально поменяться. Покрасился в рыжий, проколол ухо. В общем старался больше походить на парня, чем на девушку. Окружающее все равно считали его милым и женственным, как бы он не старался быть крутым. Гормонов в теле Джина, было как и женских, так и мужских поровну, к счастью у него не росла грудь, что облегчило и без того трудную жизнь. Его привлекали как девушки, так и парни. Это не началось в старшей школе, так было всегда. Хоть Сокджин и пытался бороться с этим. Он не мог. Однажды после школы, он, не возвращаясь домой, пошел гулять по бескрайним улицам, казалось бы маленького города. Выключил телефон, дабы его не беспокоили звонки родителей. Он шел, задумчиво оглядываясь вокруг, при этом не останавливая взгляд на чем-то. Будто смотрел в пустоту. Сокджин не заметил как задел плечом прохожего. Он одернулся, повернулся что бы извиниться за рассеянность. Их взгляды встретились, и оба застыли на месте не отрывая взгляды. — П-прошу прощения… — тихо, запнувшись сказал Джин. Незнакомец еле заметно поклонился и убежал, он явно очень спешил. Ким так и стоял в ступоре посреди дороги. Он влюбился в незнакомца, которого вряд ли еще увидит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.