ID работы: 4841856

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
AkiOne соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW: Пак Чанёль. Я всегда хотел найти того к кому меня будет безудержно тянуть, того кто меня будет сводить с ума. И я думал что нашёл его, я даже сделал ему предложение, но оказывается я сильно ошибался… Ведь тот кто мне нужен был совсем в другом месте. И я никогда не мог подумать что моя первая с ним встреча пройдёт именно так… END: Пак Чанёль Когда уже ты найдешь себе альфу?! — доносилось из телефона. — Пааааап он у меня уже есть. — Правда? — из трубки слышалось искреннее удивление — И какой же он? — Статный, высокий, красивый… — говорил Бэк, смотря на одного из покупателей, который осматривал магазин и разные костюмы. — Хорошо. Тогда завтра жду вас на ужин! — Конечно......Что?! — трубку сбросили и он не успел ничего сказать, ибо нечего засматриваться на задницу клиента. — И как же мне найти альфу до завтра? АЩ! — увлеченный этой мыслью он не заметил как к нему подошёл парень. — Простите. Можно вас? — слова парня были не услышана. — Простите! — Ах! Да, что вы хотели? — Бэкхен повернулся к мужчине. — Мне нужен костюм. — Да, конечно. Следуйте за мной. Бэк вышел из-за кассы и предстал во всей красе своему клиенту. Парень осмотрел Бэка с ног до головы. — Как вас зовут? — Бен Бэкхен. А вас? — Пак Чанель. Давай на ты? — ехидно улыбнулся Чан. — Ну давай — Бэкхен не заметил, как его пожирают взглядом. — Идите в примерочную, я туда вам, то есть тебе, отнесу. — «Желательно себя» — подумал Чан, но ответил— Ладно. — «Какой же он красавец!» — подумал Бэк и уже представлял, как отдаётся ему прям в примерочной. «Жаль что это все во лишь мечты» — тяжело вздохнул Бэк и продолжил искать подходящий костюм. Выбрав подходящий чёрный наряд, он побежал к Чанелю, как бы тот не ушёл, пока тот копается здесь, и не оставил плохих отзывов. Зайдя в примерочную со словами — Вот твой костюм. — Бэк чуть в обморок не упал от увиденного. Перед ним стоял полуголый Чанель с хищной улыбкой, Бен попытался закрыть глаза, но ему не позволили, схватив за запястье и прижав к стене. От неожиданности Бек простонал, ещё больше заводя Пака. Тот тоже времени не терял, он прошелся губами по щеке, ключицам, плечам, спускаясь ниже. — Стой! — Бэку не очень то хотелось говорить «стой», но каким бы он выглядел со стороны если б отдался так запросто какому-то незнакомому альфе, в своём же магазине. — Нет! — прорычал Пак. — Твой запах такой сладкий и манящий. Ты мой. Я возьму тебя полностью. — проговорил Пак и сорвал рубашку с Бекхена, проходясь по идеальному прессу. — Ты тоже почувствовал это? — немного неуверенно спросил Хён. Бен уже не контролировал своё тело, позволяя незнакомцу трогать и целовать себя, где тому захочется. Чанель поднялся, что бы украсть с губ Бэка их первый поцелуй. Мокрый, страстный и невыносимо сладкий от кофе, которое наверняка выпел парень утром. — Да. У меня ещё такого не было. Просто с этого момента и навсегда — ты мой! И это не обсуждается. — Я и не против. — Пак посмотрел на него, а Бэкхён обхватил руками его лицо и притянув поцеловал. Жар проходил по всему телу от прикосновений и поцелуев. Бэк схватился пальцами за ремень парня, кое-как растёгивая его. — Какие мы ненасытные. Хочешь что бы я тебя отымел? — Да — голос Бэкхена был едва слышен. -Что? Я не расслышал. — Да, да, да! Отымей меня уже. У меня нет сил больше терпеть, пожалуйста.— прокричал Хён, толкнув своим пахом в пах Ёля. — Хорошо. Я удовлетворю твои желания. — сказал Чан, стягивая одним движением и брюки, и боксеры. Теперь перед Паком стоял голый, изнемогая от желания Бэк, как чистый лист. Идеальное тело, которое манило Чана его попробывать, сделать его своим. Его пухлые губы пытались поймать хоть каплю воздуха. Пак снимает с себя брюки с нижнем бельём, показывая Бэку, как он возбуждён. От одной лишь мысли того, что его сейчас отымеют у Бэка все поплыло перед глазами, ноги подкосились и Бен бы упал, если бы не сильные руки Чана. Чанель подхватил любовника, насаживая его на свой член.Член входил туго, так как поблизости не было не смазки, не тумбочки на которой всегда бы лежал лубрикант. Без растяжки, на сухую, заставляя омегу кричать. И Бек стонал пытаясь сначала слезть с здоровенного члена, но понимая, что это только начало, попытался привыкнуть к новому чувству. Ёль прижал того к себе за талию и поцеловав в макушку, прошептал — Тише, тише… сейчас станет легче. Пак входил медленно, позволяя привыкать к размерам и когда Чан услышал стон блаженства, стал двигаться быстрее, доставляя удовольствие Бену. Через пару минут Бэк уже выстанывал его имя, просил ускориться, говорил что ему мало. Чанёль делал все что бы угодить СВОЕМУ омеге. Первым кончил Бэк, даже не прикасаясь к себе, что удивило его. Сделав ещё пару движений Чан вышел из Бэка и излился ему на живот. Мокрые, запыхавшиеся, они ещё долго целовались, пока Бэк не вспомнил, что он на работе и его ждут клиенты. Обменявшись номерами, Пак позвал Бена на ужин, обещая, что этот вечер понравится ему больше всего. — Пап, во сколько завтра надо прийти? — Что? У тебя действительно появился альфа?! И как же его зовут? — Пак Чанель. — блаженно выдохнул Бэк. Может, какое-то время он и чувствовал себя мерзкой шлюхой, но он просто не мог забыть этот запах, запах ЕГО альфы. И просто поверил, а точнее понял что он его истинный. Его настоящий, истинный, альфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.