ID работы: 4841861

До сих пор помнит

Monsta X, NO.MERCY (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чангюн до сих пор помнит те взгляды, полные ненависти и горечи, когда его объявили новым участником No.Mercy.       Он до сих пор помнит ту напряженную атмосферу в кафе.       Он до сих пор помнит первые слова Кихёна, что пока они не могут принять его, ведь только что ушёл их друг.       Он до сих пор помнит, как стоял в коридоре, пока ребята обсуждали его в комнате.       Он до сих пор помнит, как солёные слёзы наполнили глаза, когда он разговаривал с Чжухоном.       Он до сих пор помнит, как пошатнулся, когда его объявили одним из мемберов новой группы.       Он до сих пор помнит те слёзы радости и боли. Помнит, как в голове пронеслись мысли о несправедливости.       Он до сих пор помнит, как Чжухон неловко его обнял и сказал хорошо работать. А Им и слова не смог сказать в ответ. Лишь непонятно промычать что-то положительное.       Он до сих пор помнит, как сложно было сдружиться с ребятами, когда рядом не было камер и не нужно было делать вид, что все друзья.       Он до сих пор помнит, как трудился больше остальных, лишь бы увидеть гордость в глазах лидера. Лишь бы показать, что его не просто так взяли в группу. Что взяли за талант, а не потому, что обещали.       Он до сих пор помнит, как Минхёк первый раз на радостях обнял его и долго-долго что-то говорил. Помнит, как Хёну учил с ним сложные движения и хвалил, когда у Има получалось. Помнит, как Чжухон учил с ним рэп и постоянно делал эгьё. Помнит, как Хосок помогал с выбором одежды и весело смеялся, когда младший запутался в ворохе рубашек. Помнит, как Хёнвон специально портил причёску и дразнил макнэ из-за роста. Помнит, как Кихён попросил помочь на кухне готовить и там сказал, что Им — отличный помощник.       Чангюн всё помнит и не хочет забывать. — Гюн, ты чего тут один сидишь? — Сонный голос вырвал макнэ из пучины воспоминаний и заставил вздрогнуть от неожиданности. — Проснулся и не смог заснуть, — тихо ответил Чангюн, смотря на беспорядок на голове любимого хёна. — Ты милый.       Кихён с удивлением посмотрел на Има, но в следующий момент радостно улыбнулся. — Ты тоже, — пробормотал он, целуя в уголок губ и забирая из рук кружку с остывшим чёрным чаем. — Сладко.       Чангюн неопределённо пожал плечами. Не говорить же ему, что он забылся и насыпал сахара больше обычного. — Чангюн-а, — проурчал старший на ухо и потёрся щекой о футболку. — Пошли спать. У нас есть ещё немного времени. — Я не засну, — покачал головой Им, мазнув губами по шее Ю в поцелуе и наблюдая за краснеющими щеками. — Я спою тебе колыбельную, — со смешком ответил Кихён, переплетая свои пальцы с чужими и утягивая в сторону комнат. — Тебе надо выспаться.       Да, Чангюн всё помнит и не хочет забывать, ведь после всего произошедшего смог сблизиться с Ю Кихёном, который винил себя за холодное отношение к макнэ.       Чангюн смог засесть слишком глубоко в сердце хёна, который теперь каждый вечер утаскивает непослушного Има в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.