ID работы: 4841871

Улетаю, но обещаю вернуться

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Адриан сегодня был слишком зол на все происходящее. Как бы ему хотелось сейчас оказаться дома под теплым пледом. Но фотосессии и осенью фотосессии. Сегодня были фотографии под дождем. И как бы Адриан не любил это явление природы, сейчас ему явно было не до веселья. Кто-то проходил мимо. Каждому нужно было остановиться и посмотреть на него. Агр... Иногда это так раздражает. Что им всем так надо от Адриана? Кажется, что он медом помазан. - Улыбнись, подними выше голову, - орал фотограф. - Я не могу работать в таких условиях! - Ну так и не работай, - под нос пробубнил парень. Хорошо, что его не услышали.

***

На часах восемь вечера. Адриан сидел в своей комнате и притворялся, что читает книгу. Нет, он любил читать, просто сильно устал. Как же хочется иногда расствориться в этом мире. Сделать вид, что тебя нет. Эх, повезло же некоторым жить, как велит им сердце. Адриан заболел. Это было понятно сразу же. Зато теперь есть время на себя любимого... Ну, и на Плагга. Тот уже просил своего вонючего сыра, от которого пахло за километр. А тот еще и недоволен. Что-то говорит, ругается, высказывая свое мнение. Адриан уже к этому так привык, что иногда не замечал своего маленького друга. Что-то брякнуло по окну. Парень сразу же убрал книгу из рук и подошел к окну. Никого не было. Наверное, просто ветер. Он пошел обратно, но вдруг увидел на столе записку, которой явно не должно было быть. Быстрыми шагами Адриан приблизился к столу и увидел, что на бумажке красивыми буквами выведено: "Я вернусь. Честно-честно! Но пока я должна исчезнуть. Пожалуйта, не скучай по мне. Твоя Леди." Сначала был большой шок. Его Леди уехала. Как теперь он будет без нее? А потом ужас и страх. Она знает, что он Кот Нуар. Парень осмотрелся по комнате. Но никого не было. Уже успела убежать. Что ему теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.