ID работы: 484189

The mystery of Alice

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мишень первая, старые друзья.

Настройки текста
По аэропорту тихими шагами идёт девушка. Алиса терпеть не могла перелёты, но по просьбе Реборна прилетела сюда на всех парах. Тихим шагом она направлялась в сторону особняка.На лице играла улыбка, ведь в Намимори её не было около 30 лет. У бессмертия есть свои плюсы и минусы. Подойдя к особняку девушка не смотря на долгое отсутствие узнала его. Большой дом сделаный в готичном стиле. Она как сейчас помнит, как дети боялись этого дома. Она открыла дверь и остолбенела: всё практически блестело от чистоты. Алиса поднялась в свою комнату, и по детски запрыгнула в кровать, так соблазнительно пахла розами. Разложив вещи и приняв душ, девушка спустилась в гостиную где её ждал ещё один приятный сюрприз: на столе лежал большой букет лилий. Наклонившись к цветам, она почувствовала лёгкий аромат. Рядом с букетом лежала записка. Прочитав её девушка удостоверилась: Реборн был здесь.А в записке был написан адрес и имя босса вонголы. Алиса поднялась в кабинет. Как и предполагалась там был 5-ти сантиметровый слой пыли. Ключи от кабинета всегда были с девушкой и не кто не мог пробраться в кабинет Когда-то как она помнит её пытался выбить Колонелло, но не смог. На двери было много печатей, которые разблокировать может только ключ.Алиса тяжело вздохнула, от чего сразу закашлялась, и принялась за уборку. После полтора часов уборки кабинет сиял. Довольная Алиса решила прогуляться по Намимори. Выйдя из дома, она пошла в сторону парка, но не успев пройти и 10 шагов девушка услышала тихое мяукание. Она обернулась и увидела на дороге маленького чёрного котёнка. Подняв котёнка на руки, Алиса решила взять его себе. Вернувшись домой девушка зашла на кухню и налила молока котёнку. повторив попытку выйти, на крыльце она увидела червелло. Одна из девушек дала ей письмо, и они ушли. - Чёрт, не дадут мне погулять- тихо выругалась девушка и зашла домой. Простите что мало, но вдохновенье кончилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.