ID работы: 4841933

Вокалоиды на Фикбуке

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рин на Фикбуке. Часть 1

Настройки текста
P. O. V Рин Наконец то я дома!.. А где все? Ой, точно, папа поехал маму с работы забирать! Мама работает в игровой компание «SEGA», и находится она довольно далеко. Аж 3 часа езды! Зато это означает что я одна дома на целых 3 часа! Позвоню Лен-куну, он у меня редко дома бывает, повеселимся вместе!.. Гудки… Ненавижу их… — Алло? — сказал голос из телефона. — Лен-кун, приходи ко мне, я одна дома, а папы не будет дома 3 часа! У меня попкорн есть! — Конечно я приду! Только у мамы разрешение попрошу, окей? Послышался тихий голос Лена «Мам, можно я к подруге на 3 часа пойду? », а затем голос его мамы « К нам через 20 минут придут твои бабушка и дедушка, а ты к какой-то подруге? Эгоистка и эгоист! » — Прости Рин… Ко мне баб с дедом придут… Завтра увидимся! Мда, мама у Лена суровая. Да и почему я эгоистка? Откуда мне знать, что его бабка и дед к нему в гости придут? Ладно, пойду в ноутбуке что-нибудь путное найду. Зайду на Ютуб! Там должно быть что-то интересное... Оппа гангнам стайл, ньян кэт, Ивангай... О! Я его раньше смотрела! У него новое видео! Так... Яой, яой... А где он все эти истории читает? Пойду в комменты погляжу... Какой то "Фикбук"... Зайду посмотрю, что тут можно делать.

10 минут спустя

Святые... БАНТИКИ! Я обязана зарегистрироваться! Так, логин, пароль, аватарка, имэйл... Вуаля! Я готова! Итак, первый фанфик... Эм... А что такое фендом? Погуглю! — Рин! Мы вернулись! — послышался нежный женский голосок из прихожей. Ёлки поки! (А: Поняли? А? Короче, есть такие палочки Pocky, погуглите. ). Они на час раньше пришли! Ай, я ещё хотела яой про Наруто и Саске написать... Ладно, в следующий раз. Постараюсь сделать так, что бы родители не узнали что их дочка делает в интернете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.